『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

elf.x@2009-06-14 21:56

最初由 MEIMI 发布
終于傳好了

dvd9中文字幕版 分流

http://www.jsharer.com/file/1252934.htm

meimi辛苦了!!!

对于那个扇子俺也有买一本的冲动了:D

MEIMI@2009-06-14 21:58

最初由 yuyuzhisang 发布

清晰版都出来了啊,这扇子感觉还不错,明天去买一本。

我记得动新的某A就是C党LC党车夫党。

我要收税,明天买过的人每人付100漫元到我户头

cicihlb@2009-06-14 22:03

我要收税,明天买过的人每人付100漫元到我户头

[/han]
我现在还在考虑要不要败这本,貌似本期内容不太吸引人...=..=
嘛~~~反正在网上看到这图心情很复杂!:rolleyes:

cerberuslegend@2009-06-15 14:28

最初由 alice_2451 发布

土豆有得看阿 看來清晰版加中文字幕是沒望了 除非等祖國的山寨版dvd裡頭的特典[/ku]

等!!!![/ku]

aamimi@2009-06-15 19:41

最初由 cicihlb 发布

同志们,这就是厚颜无耻的事实啊!!!:mad:
不过这能不能从另外一个侧面证明,动新小编们也不太like卡莲......=..=

其实我觉得单纯只是小编们觉得这人数刚好适合扇子的面积;)

alice_2451@2009-06-15 20:05

最初由 aamimi 发布

其实我觉得单纯只是小编们觉得这人数刚好适合扇子的面积;)

是因為這張P掉了那個人更順眼~~~;)

其實我單純覺得那些小編以為這就是原圖 P得太好了看不出來

yuyuzhisang@2009-06-15 20:58

是因為這張P掉了那個人更順眼~~~;)

其實我單純覺得那些小編以為這就是原圖 P得太好了看不出來

按照某个弱弱的回帖,是想找集体图,结果这张面积太大,少一个就好了。
于是看到了P过的版本,三男三女刚刚好。于是就-------------

我想睡死过去@2009-06-15 22:16

最初由 cicihlb 发布

同志们,这就是厚颜无耻的事实啊!!!:mad:
不过这能不能从另外一个侧面证明,动新小编们也不太like卡莲......=..=

想去收这期了:) :)

ls签名没显示,网易相册不外联

月の姫@2009-06-16 03:24

最近忙活萌战,好久没来啦。。。。。好多图,好多信息啊。。。。

动新真不像话。。。。。- - 上次是岚月,这次盯上MEIMI的改图了。。。

(嘛,不过它既然采用了这个无卡莲版我就当作没看见吧。。。:o )

下面这是今天看到一张挺有感觉的图,[/han] 貌似一周前的。。我果然越来越火星了吗。。。 突然觉得如果the last love letter
是这个结局就太棒了。。。。。

lclclc@2009-06-16 08:17

最初由 月の姫 发布
最近忙活萌战,好久没来啦。。。。。好多图,好多信息啊。。。。

动新真不像话。。。。。- - 上次是岚月,这次盯上MEIMI的改图了。。。

(嘛,不过它既然采用了这个无卡莲版我就当作没看见吧。。。:o )

下面这是今天看到一张挺有感觉的图,[/han] 貌似一周前的。。我果然越来越火星了吗。。。 突然觉得如果the last love letter

还真神秘,只露一只手:D

alice_2451@2009-06-16 09:19

最初由 yuyuzhisang 发布

按照某个弱弱的回帖,是想找集体图,结果这张面积太大,少一个就好了。
于是看到了P过的版本,三男三女刚刚好。于是就-------------

我只能說 動新GJ!
最初由 月の姫 发布

求頭像大圖 :) 。。 順道 來源網址 我電腦重灌同人站的網址都不見了:(

月の姫@2009-06-16 10:09

我只能說 動新GJ!

求頭像大圖 :) 。。 順道 來源網址 我電腦重灌同人站的網址都不見了:(

现在人在同学宿舍。。。。。没有那网址。。。。

你可以去MEIMI的blog里面看,上面有链接,就是岚月大blog里面的,另外33的相册里面也有

大图

顺道说下,这一张也很美。。。。。。。:o

MEIMI@2009-06-16 10:47

民那。。。。。。

那个。。。动新编辑PM我说我可以索要3倍标准稿费

大家说。。。我该拿吗?。。。。。。我总觉得靠LC拿这么一笔钱好像真的很对不起LC一样

我一点都不打算靠LC拿钱的说 = =

果然还是不要了吧

aamimi@2009-06-16 11:51

民那。。。。。。

那个。。。动新编辑PM我说我可以索要3倍标准稿费

大家说。。。我该拿吗?。。。。。。我总觉得靠LC拿这么一笔钱好像真的很对不起LC一样

我一点都不打算靠LC拿钱的说 = =

果然还是不要了吧

所以任由动新白拿去卖钱助长他们的拿来主义?[/han]

MEIMI@2009-06-16 11:57

最初由 aamimi 发布

所以任由动新白拿去卖钱助长他们的拿来主义?[/han]

= = 我还是没要

只要了本动新。。我懒得去买

果然我没法用LC来卖钱

而且他们也是没有注意到这图是PS的以为是官图所以拿来用了

[/ku] 骂我没出息好了。。。反正我不想用LC来牟利

«339340341342343344345346»共517页