『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

elf.x@2009-06-16 14:34

哇为虾米不要?!这不算用LC牟利吧,是你自己的劳动所得啊,这不就是让他们白白用你的劳动赚钱去了。3倍稿费是多少撒?:D
都让那帮小编以为就是原图了!!技术啊meimi~~~XDDD

hyde333@2009-06-16 14:46

最初由 MEIMI 发布

= = 我还是没要

只要了本动新。。我懒得去买

果然我没法用LC来卖钱

而且他们也是没有注意到这图是PS的以为是官图所以拿来用了

[/ku] 骂我没出息好了。。。反正我不想用LC来牟利

可以发张好人卡给亲你了。。。。。

月の姫@2009-06-16 16:15

= = 我还是没要

果然我没法用LC来卖钱

:) 不愧是此楼楼主啊。。。。。。([/han] 这赞美怎么怪怪的。。。。嘛,比好人卡好吧。。。)
连岚月大都办不到哎。。。。。

MEIMI@2009-06-16 16:18

最初由 月の姫 发布

:) 不愧是此楼楼主啊。。。。。。([/han] 这赞美怎么怪怪的。。。。嘛,比好人卡好吧。。。)
连岚月大都办不到哎。。。。。

老大收了上期的歌词本稿费了??

= = 我也没立场收,毕竟是拿官图p的,只是感到“尊重”是很重要的,无论劳动成果价值多少

月の姫@2009-06-16 16:28

老大收了上期的歌词本稿费了??

= = 我也没立场收,毕竟是拿官图p的,只是感到“尊重”是很重要的,无论劳动成果价值多少

呃。。。。我不是说那个。。。。。

嘛。。。。只要得到回应就可以了。。。于是我也该去买一本了。。。。

[/TX] 能直接拿一本真好

MEIMI@2009-06-16 16:36

最初由 月の姫 发布

呃。。。。我不是说那个。。。。。

嘛。。。。只要得到回应就可以了。。。于是我也该去买一本了。。。。

[/TX] 能直接拿一本真好

对了,老大的cg彩本什么时候出?

我觉得比同人本要吸引我很多= =

月の姫@2009-06-16 16:47

对了,老大的cg彩本什么时候出?

我觉得比同人本要吸引我很多= =

= = 不知道啊。。。。。我这些天一直在北京办事。。。。住的地方上不去
她的网站。。。。

:( 同人彩本吗。。。。。我最大的幻想就是她能执笔the last love letter
(:rolleyes: 实现不能。。。)

yuyuzhisang@2009-06-16 17:35

MEIMI@2009-06-16 17:47

最初由 yuyuzhisang 发布

其实很早很早很早以前连中文版本的都有了的说= =

163不能外联哦

旧帖《我们的日子》这里 http://popgo.net/bbs/showthread.php?threadid=457657

==========================

总篇集的box

这样的阵容

「ルルーシュセンターでC.C.がその後方左、カレンがもうちょい奥の右、スザクは1番奥の上の方でマントバサー   裏はKMFでランスロット・紅蓮・ガウェイン・蜃気楼」

LC党形容

「ルルーシュがC.C.の腕つかんでいるように 見えないこともなくて萌えた 」

不晓得实物图如何

yuyuzhisang@2009-06-16 17:53

其实很早很早很早以前连中文版本的都有了的说= =

163不能外联哦

==========================

总篇集的box

这样的阵容

「ルルーシュセンターでC.C.がその後方左、カレンがもうちょい奥の右、スザクは1番奥の上の方でマントバサー   裏はKMFでランスロット・紅蓮・ガウェイン・蜃気楼」

LC党形容

「ルルーシュがC.C.の腕つかんでいるように 見えないこともなくて萌えた 」

不晓得实物图如何

我刚才上2CH的时候看到了,就是不太理解,想贴过来问问的。M酱手比我快。

看来是真的有人已经看到了,那就是四人组样子。

不过LC楼里大家挺开心的,看来没有让人不爽翅膀造型。

我还以为那图是新图呢---------------------下潜。

shangrila123@2009-06-16 18:53

这次DVD BOX听上去感觉有点普通?难道是因为CLAMP的BOX太华丽的缘故,对比的?
人物安排也是中规中矩,看到DVD封面是NNL 夏利 RORO,就猜到这次肯定是这4人了,ZERO服的LLX 圆桌骑士服的朱雀 骑士团服的CC和卡莲,排列也跟DVD封面似的,左右上中,KMF倒是出现的不错,希望看到图时有惊喜~

yuyuzhisang@2009-06-16 19:33

最初由 shangrila123 发布
这次DVD BOX听上去感觉有点普通?难道是因为CLAMP的BOX太华丽的缘故,对比的?
人物安排也是中规中矩,看到DVD封面是NNL 夏利 RORO,就猜到这次肯定是这4人了,ZERO服的LLX 圆桌骑士服的朱雀 骑士团服的CC和卡莲,排列也跟DVD封面似的,左右上中,KMF倒是出现的不错,希望看到图时有惊喜~

不是CLAMP画的,那基本也就跟其他DVD封面一个风格吧,人物加机体。

只能期望人物关系、构图的感觉好一点,总篇集的封面那感觉太没意思了,那四个人好像根本没联系一样,背景也单调的很。

我好像口味已经被CLAMP吊高了,虽然人物看上去不太习惯,看惯了倒是越来越喜欢那种清纯的感觉,一直觉得摩可拿有颗很少女的心,她的画里有种情愫。

cicihlb@2009-06-16 19:45

= = 我还是没要

果然我没法用LC来卖钱

从“爱”的方面来讲我不支持你拿!
但是,当我想到那张21000的木村氏皇帝夫妇装水彩画,我又支持你拿了...=..=
把这份爱转变成实质的物质贡献给三癞子,然后把皇帝夫妇像装裱起来挂墙上天天欣赏,最后得到银子的三癞子说不定把“真”车夫结局还给我们...:)
好吧!各位以上请当我口胡......:rolleyes:

MEIMI@2009-06-16 19:49

最初由 cicihlb 发布

从“爱”的方面来讲我不支持你拿!
但是,当我想到那张21000的木村氏皇帝夫妇装水彩画,我又支持你拿了...=..=
把这份爱转变成实质的物质贡献给三癞子,然后把皇帝夫妇像装裱起来挂墙上天天欣赏,最后得到银子的三癞子说不定把“真”车夫结局还给我们...:)
好吧!各位以上请当我口胡......:rolleyes:

从现在开始祈祷那张21000会有神人扫图

然后我要挂满房间。。。。= =

yuyuzhisang@2009-06-16 19:59

从现在开始祈祷那张21000会有神人扫图

然后我要挂满房间。。。。= =

对,表达爱的最好方式就是票子,让三癞子有钱赚我们才能有OVA\续\系列。

话说我就是一天之间看完CG50话的,我没有哭,我雷了编剧。

«340341342343344345346347»共517页