『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

alice_2451@2009-06-19 20:54

最初由 yuyuzhisang 发布

那QQ中转呢?

不行了 ray Jshare斷線
Brsbox連不上 申請QQ賬號說我是非法访问

:cool:

aamimi@2009-06-19 21:01

最初由 alice_2451 发布

MSN呢?

或者TB旺旺……不过TW貌似不能直接TB= =

MEIMI@2009-06-19 21:05

邮箱呢? = = 9m多点邮箱应该能传吧?

msn 或者 yahoo的能行吗?

alice_2451@2009-06-19 21:07

最初由 aamimi 发布

MSN呢?

或者TB旺旺……不过TW貌似不能直接TB= =

我是在hk 給我msn = =

miemi那個極速上傳完後說我連結位置有誤。。 今天是什麼日子。。

海報是20x28吋

meimi 看pm

suyuan@2009-06-19 21:18

有多大?
A4?还是A4X2?

那張是對開大小海報(對開=4張八開)
比4張A3併起來小一點

cicihlb@2009-06-19 21:24

同志们,虽然这是CG楼,但请一定要让我呐喊一下此时此刻的心情啊!!!

狼爸樱妈狼爸樱妈狼爸樱妈狼爸樱妈狼爸樱妈狼爸樱妈狼爸樱妈狼爸樱妈狼爸樱妈狼爸樱妈狼爸樱妈狼爸樱妈啊啊啊啊啊!!!!!

天啊!这心情太激动了,看着这对世界第一萝莉正太修成正果的感觉实在是兴奋的无法言语...TAT
人妻万岁,人妻最高,人妻天下第一!
一家子穿着CLAMP中式服在庭院里其乐融融,这时本人作为BG配对党的灵魂完全得到升华!
人夫赞,人妻美,太满足了,实在是太满足了......%>_<%
剧情什么的已经无所谓了,此糖太甜了,心像泡在蜂蜜里一样啊!

CLAMP大神们,你们就是王母娘娘,我要烧香膜拜啊......:(

yuyuzhisang@2009-06-19 21:29

最初由 cicihlb 发布
同志们,虽然这是CG楼,但请一定要让我呐喊一下此时此刻的心情啊!!!

狼爸樱妈狼爸樱妈狼爸樱妈狼爸樱妈狼爸樱妈狼爸樱妈狼爸樱妈狼爸樱妈狼爸樱妈狼爸樱妈狼爸樱妈狼爸樱妈啊啊啊啊啊!!!!!

天啊!这心情太激动了,看着这对世界第一萝莉正太修成正果的感觉实在是兴奋的无法言语...TAT
人妻万岁,人妻最高,人妻天下第一!
一家子穿着CLAMP中式服在庭院里其乐融融,这是本人作为BG配对党的灵魂完全得到了极大满足!

作为一个配对星人我来支持你一下,能给我感动让我泪流满面的永远都是幸福。
到现在还是不能忘记幽游白书里飞影祝躯生日快乐的那个时刻,感觉自己就要泪奔了。

于是祝福狼爸樱妈。CLAMP大妈你们是好人。

cicihlb@2009-06-19 21:35

鲁鲁修陛下,身为男人,身为爷们,你的最大成就不是什么开国立业,而是保护心爱之人及自己的血脉![/ku]

aamimi@2009-06-19 21:36

大婶们能给封神星昴HD的时候我再看翼吧

alice_2451同学,实在不行的话建议你明天再试= =

不过这海报还真大……难怪之前看样图的时候有折成八小块的痕迹……|||||

最初由 cicihlb 发布
鲁鲁修陛下,身为男人,身为爷们,你的最大成就不是什么开国立业,而是保护心爱之人及自己的血脉![/ku]

啥时候反逆的主题变成LULU只为CC而活的时候再讨论这个问题吧;)

看到“爷们”脑中就回荡着“春哥是纯爷们”这句话~:rolleyes:

MEIMI@2009-06-19 21:47

大婶们能给封神星昴HD的时候我再看翼吧

alice_2451同学,实在不行的话建议你明天再试= =

不过这海报还真大……难怪之前看样图的时候有折成八小块的痕迹……|||||

啥时候反逆的主题变成LULU只为CC而活的时候再讨论这个问题吧;)

看到“爷们”脑中就回荡着“春哥是纯爷们”这句话~:rolleyes:

虽然我是lc党

但是我要指正

我从不奢望“LULU只为CC而活” 我喜欢的LC不是那种“为你而生”“为你而活”的浪漫主义情怀(所以我听到某些党的“他一定是为了去见她所以才选择去死的”之类的言论会觉得浑身鸡皮疙瘩),而是LC两人的超越那种“为你咋咋咋”“为你啥啥啥”的

“绊”

PS:其实今天就在看CCS。。。。。。。。。。。。。非常微妙的难以形容的感觉

yuyuzhisang@2009-06-19 21:52

C党还没到那种程度,妹控不是为妹活为妹死的么,看过这片的谁都知道。

我作为C党只看重C.C的幸福。,,至于她出现在谁的生命里我都无所谓。

说几句实在的,作为2D人物受到一大批观众的喜欢,戴上王冠才叫人生的赢家。于是C.C你可以找拉女神喝茶了。

alice_2451@2009-06-19 21:56

今天是我的倒楣天 工作不順 同事令人火大 回到家網絡又要氣弄我 我又喜歡鬥氣 。。所以

http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/6cc0a42d001a4decbd0ebda2dee23d25

安心去看我的skip beat

MEIMI@2009-06-19 22:04

今天是我的倒楣天 工作不順 同事令人火大 回到家網絡又要氣弄我 我又喜歡鬥氣 。。所以

http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/6cc0a42d001a4decbd0ebda2dee23d25

安心去看我的skip beat

收到,修图去

很久没干这事儿了,我会努力的

cicihlb@2009-06-19 22:36

我们C党其实都属于现实主义者!
之所以会受C.C.吸引,更多的是无可救药的迷上她的那种气质和韵味。
那是种独一无二的超然,冰冷中藏着怜悯,无奈中带着洒脱,就算被遗弃、被背叛、被厌恶,也会活的自由,但那种已渗入灵魂的寂寞令人充满碰触的向往,却害怕自己的轻率行为会毁掉这遗世独立的妖精!
这种感受太复杂了,所以爱她,被她深深吸引,无法避视,只能不断陷落,心醉神往......

所以,说到底,我真的很希望有男子能呵疼她,有男子能站在她的身侧为她撑起一片天空,有港湾让她依靠,有怀抱在等待她......

............................:( 说不下去了,已经不想再形容了,那种感觉独此一份,无可替代!

alice_2451@2009-06-19 22:43

«343344345346347348349350»共517页