『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

MEIMI@2009-06-20 15:42

最初由 hyde333 发布

一张不是150P吗?

至少会有一个传播的人再送我50P吧

hyde333@2009-06-20 18:19

最初由 MEIMI 发布

至少会有一个传播的人再送我50P吧

别人下我图我ms从来没多过

hyde333@2009-06-20 20:03

看到张改图

cerberuslegend@2009-06-21 13:31

那张图……
我圆满了!

月の姫@2009-06-21 17:25

ttp://www.brsbox.com/filebox/down/fc/1785eceb43032ba590659e844f32e38a/rand/1607434964

日语大牛们无视吧。。。。。和恋月儿一起做的之前的那个同人 the last love letter的汉化版本。 日语比较苦手的亲们可以看看([/han] 貌似也没几个)

hyde333@2009-06-21 19:51

最初由 月の姫 发布
ttp://www.brsbox.com/filebox/down/fc/1785eceb43032ba590659e844f32e38a/rand/1607434964

日语大牛们无视吧。。。。。和恋月儿一起做的之前的那个同人 the last love letter的汉化版本。 日语比较苦手的亲们可以看看([/han] 貌似也没几个)

GJ,日语苦手的人来收福利

alice_2451@2009-06-22 15:52

最初由 月の姫 发布

THX~~ 可以給朋友欣賞這充滿愛的同人了 :o

MEIMI@2009-06-22 16:04

最初由 月の姫 发布

[/ku] 翻译得很好啊

“一直,好的时候,不好的时候,难过的时候,失去记忆的时候,无论发生什么事,直到最后,你都一直,留在我的身边 谢谢你。。。遇见你,真的太好了”

:( 看到这里好感动

:( 不过在我看来,带着对鲁路修的回忆,不去忘记他,将这回忆作为幸福。。。。去爱他所留下的这个世界并为之所爱

虽然很美

但是很残酷,至少我认为,在心中保留最重要的这个人的回忆渡过永远那么漫长的时间,是很残酷的

嘛~~每个人的幸福定义不同。。。。。

魏紫千妍@2009-06-22 18:10

看完之后被煽到不行了……的确是很感人的一本。
作者对结局的理解真的很到位。

要是有好点的图源…51p…真想修个完美版出来……
虽然最后肯定又会一边修一边掉眼泪orz

yuyuzhisang@2009-06-22 20:06

作为开放结局派的我真是幸福啊,一个故事两种美。

一个悲剧美,遗憾也是无憾

一个终极爱情故事,幸福果然还是更加美。

日本的媒体们是正确的,带着爱欣赏美最高。

PS:看完这本更雷大河内了!

aamimi@2009-06-22 21:35

果然毫无激情的封面

alice我p完了,谢谢你~~亲

不过= = 因为有前车之鉴被人拿去用,还是先放小点尺寸的图~~需要我p完原尺寸的大小的pm我一声

感谢alice和meimi,终于有清晰图看了 [/TX]

不过,你不打算弄个水印什么的么

中谷筒子的转变让人惊喜啊……希望不是昙花一现

谁能把2100那张扫……哦,拍下来也好啊……

最初由 LY920 发布
■コードギアス~反逆のルルーシュ~R2

没爬楼,重复了请见谅:confused:
コードギアス 反逆のルルーシュ R2 SPECIAL EDITION ‘ZERO REQUIEM’
収納BOX

LULU真美~期待大图:)

aamimi@2009-06-22 21:42

我也认为CG真的很好

人家MF 或者00或者种子

都是有悠久历史根底的

作为一个原创剧本的动画,没有任何支持,我认为CG已经做得相当好了(虽然后期是那个样子

当看到国民动画系列的高达00最终话和新手小弟等级前期还被狠狠吐槽的R2最终话收视率相同时,我笑了

月の姫@2009-06-22 22:38

:( 不过在我看来,带着对鲁路修的回忆,不去忘记他,将这回忆作为幸福。。。。去爱他所留下的这个世界并为之所爱

虽然很美

但是很残酷,至少我认为,在心中保留最重要的这个人的回忆渡过永远那么漫长的时间,是很残酷的

嘛~~每个人的幸福定义不同。。。。。

:D 现在看你的签名我就很幸福。。。。。

这个作者看来对LC的感觉就是永远的平行线。。。。。。。:rolleyes:

PS 这里有亲入手岚月的black noise了吗。。。。

MEIMI@2009-06-23 00:26

最初由 月の姫 发布

:D 现在看你的签名我就很幸福。。。。。

这个作者看来对LC的感觉就是永远的平行线。。。。。。。:rolleyes:

PS 这里有亲入手岚月的black noise了吗。。。。

我個人認爲,這個作者沒有很好的理解結局,換法說,應該是“很好的理解了死透結局”,而不是“結局”

這本固然很煽情,不過我很不贊同什麽LC的路沒有重疊這種話

PS:老大那本BN不知如何入手,所以我現在強烈期盼老大的所有本子都放11區賣

PS又PS:現在再看到我的QM又是如何感想?

月の姫@2009-06-23 00:58

我個人認爲,這個作者沒有很好的理解結局,換法說,應該是“很好的理解了死透結局”,而不是“結局”

這本固然很煽情,不過我很不贊同什麽LC的路沒有重疊這種話

PS:老大那本BN不知如何入手,所以我現在強烈期盼老大的所有本子都放11區賣

PS又PS:現在再看到我的QM又是如何感想?

感想。。。。==
1 图很美:) 抱走了。。。。。。
2 [/ku] 我果然还是归隐党啊。。。。。。= =
平行线什么的人家最讨厌了。。。。。。= =(最近绿坝娘看多了。。。)

所以上个礼拜看到这图的时候我才对这个同人的结局无限怨念啊。。。
感觉配上去没有一点违和感。。。。。(画风除外。。。[/han] )

«345346347348349350351352»共517页