『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>〖宣传〗□□□[SW英 ..

fengfeng_y@2003-10-23 12:10

个人昵称:小锋(其实不小了)
联系方法:不必记什么QQ邮箱,直接PM我啦
年龄:不会算。什么过六月加一岁不过就减一岁,烦啊。不过可以告诉你我的生肖是猪。
生日:过了大半年啦。
身高:四舍五入170
体重:最近没有运动过,又重了不少了。
三围:比较丰满……
爱好:看动画啦唱歌啦灌水啦(不是很行,但我有兴趣^_^)
个人介绍:有什么好介绍的,还不是菜鸟一个。非要我介绍的话,就是超级菜鸟一个。

月影优昙@2003-10-23 15:39

个人昵称:月月(如果这里没有的话-_-///有了只好叫昙昙了)
联系方法:MSN:hejoy1117@hotmail.com
QQ:71173615
年龄:有权当然保密^0^
生日:认得了就知道了恩~
身高:很矮~sigh~~~~~~
体重:这个自己都不知道
三围:……无语……还是无语……-_-///
爱好:这个和生日一样好了
个人介绍:用这样的ID……估计在麻油认得的人……也许很多也许麻油了……残念……
声明:是新人~~虽然你可能在别的地方见过我:)

sampson007@2003-10-23 16:12

呢称:无(随便你叫)
QQ:48088376
生肖:狗
生日:3.31身高:174
体重:忘记了(汗!)
爱好:很多(多到忘记了)
特征:四眼仔(这样也叫特征?)
个人介绍:平凡人一个

jokerchaos69@2003-10-24 19:05

个人昵称:Joker
联系方法:jokerchaos69@hotmail.com
年龄:???
生日:6/9
身高:186
体重:93
三围:classified
爱好:anime, comic, computer, video game
个人介绍:Kind of ACG lover. Interested in: FSS, HxH, Ghost in the shell, Banana fish, Macross (Zero, 1, plus, the movie), Gundam (0079, 0083, Z, Char's Counterattack), EVA, Gunbaster, Saint Saya, Mahoro, Planet Es, Giant Robot OVA...

蓝色冲击波@2003-10-25 13:03

个人昵称:蓝色冲击波 或者 s3dman
联系方法:qq36487984
年龄:2X
生日:10-13
体重:很重
三围:。。。。。。。。。。。。。。
爱好:电玩\漫画\
个人介绍:我擅长MAYA\绘画\玩哈哈哈哈哈

lyhtywh@2003-10-25 14:12

个人昵称:ywh
联系方法:MSN:特殊情况(保密),QQ:同msn(汗...)
年龄:23
生日:看偶的资料
身高:180cm
体重:65kg
三围:谁想到要写这个的?- -
爱好:hehe
个人介绍:我很无聊

冰琉璃@2003-10-25 23:28

个人昵称:猫猫
联系方法:MSN:jingshilou@hotmail.com QQ:42811128
年龄:20周岁
生日:4.15
身高:165cm
体重:50kg
三围:没测过耶
爱好:动漫、游戏、看美女
个人介绍:我很乖

蜻蜓点水@2003-10-26 12:05

个人昵称:zz,,zenki(前鬼)
年龄:20未满(快了快了)
生日:12.02
身高:170cm左右,好久不量了
体重:50kg
三围:应该没人感兴趣吧....*_*
爱好:动漫、游戏、体育、睡觉==
个人介绍:本人比较老实,容易被骗,还好没人盯上我~~汗~~
而且比较堕落,好久没看书了,都快考试了,555555555
请大家多多关照了

tzq123123@2003-10-27 13:45

昵称:tzq123123
来自广东广州
生日1988.10.13
爱好:火车 动漫^ 
100%GG
http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/profile.cgi?action=show&member=tzq123123

多多关照啦^
はじめまして!
たん ち いずみ

漫★漫@2003-10-27 13:54

姓名:王亚彬
昵称:xiaoshu
星座:水瓶座
喜欢的颜色:温馨的橙色. 黑 .透明
艺术经历:第五届全国舞蹈表演一等奖
第二届cctv电视舞蹈大赛民族舞表演一等奖
现为北京舞蹈学院民族舞剧系大四学生
走过的舞步:舞剧《玉鸟》,《 扇舞丹青 》,《烟雨西泠 》,《中国结》
喜爱的舞者:能打动我的演员
送自己的一句话:just do it !
送给网友的一句话:每天早上睁开眼睛想想死去的人,活着还是幸福的!
所以大家要好好爱自己!

DKF90@2003-10-27 20:37

个人呢称:奶牛
联系方法:dkf92@hotmail.com
QQ:54803224
年龄:19
生日:08.05
身高:167CM(流泪ing...)
体重:更流泪ing。。。。
爱好:动画,上网,体育,游戏(做梦都梦到玩游戏)
个人介绍:虽然来这里很久了,但是这是第一次介绍自己,大家多多关照哈~~

sheng586@2003-10-28 15:53

我好像也還沒報到耶....:p

个人昵称:Balcan300

联系方法:MSN: sheng586@yahoo.com.tw

生日:1981/10/10

身高:號稱170cm....其實是169.5

体重:號稱50kg....其實是49.5

三围:就算我想寫..也沒人想知道..- -|||

个人介绍:其實我是紙糊的機器人.....*狂汗

ZZZ123@2003-10-29 10:34

昵称:小左
EMAIL: zjz871@hotmail.com
年龄:21
身高:1.75
体重:偏瘦
爱好:动画,漫画、篮球
简单介绍:坏人,绝对坏人

raymondX@2003-10-29 22:04

昵称:水文

联系方法:MSN:raymond_TBW@hotmail.com

年龄:秘密^_^

生日:01.24

身高:170cm

体重:60KGS

三围:保密

爱好:TIN老婆

其它:省略。。。。。

neelroy@2003-11-02 20:20

个人昵称:小奕,恩恩(nn)

联系方法:neelroy@163.com

年龄:21

生日:11.27