『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

alice_2451@2008-11-03 03:04

10月Animedia 的有個STAFF 留言。
大家都去C之世界 (以上宣傳。更詳細的請等R2 drama CDs)

這樣。

現在SE5 剛聽到NNL說了兩句C之世界。。(這個DRAMA我只聽懂一半。。)
那個留言不會是指這個吧。。我還期望SE6可以有補完什麼的

cerberuslegend@2008-11-03 11:25

怎么是白C被欺负的呢!!
不爽啊……

alice_2451@2008-11-03 11:56

最初由 cerberuslegend 发布
怎么是白C被欺负的呢!!
不爽啊……

口口先把黑騎的人都打一遍實在太好了 雖然是為了哥哥而打。。

ft57162@2008-11-03 12:46

最初由 alice_2451 发布
大家都去C之世界 (以上宣傳。更詳細的請等R2 drama CDs)

這樣。

現在SE5 剛聽到NNL說了兩句C之世界。。(這個DRAMA我只聽懂一半。。)

别告诉我说SE6是明确LLX死透了,大家去C之世界找他玩!!!

月の姫@2008-11-03 12:49

最初由 alice_2451 发布

這樣。

现在一听到C的世界我就想起这幅图。。。。。。[/KH]

小子啊@2008-11-03 16:34

碟到手,OK,满足的抱回去听

小子啊@2008-11-03 17:00

LL第1次叫皇帝:老爸`````
皇帝的做爷爷发言也很有爱
果然是娱乐用的,这东西

第3轨故事相当赞啊

cerberuslegend@2008-11-03 17:02

你你你你你!竟然有碟……
我们是连下载还要排队的劳苦大众啊…

MEIMI@2008-11-03 20:26

最初由 小子啊 发布
LL第1次叫皇帝:老爸`````
皇帝的做爷爷发言也很有爱
果然是娱乐用的,这东西

第3轨故事相当赞啊

第三轨很赞么。。。我觉得这次的DRAMA是我听的最没滋味的

:D 不过LL的那句“臭老爹”确实很赞

elf.x@2008-11-03 21:12

最初由 MEIMI 发布
恩~~~角色歌曲我pass

一上来就是白兔c。。。不停的道歉

然后正好某人伤脑筋的时候。。老爹通信进来了,第一句话就是

“My Sweet Son!”...........orz

小白兔c好好好好好口爱!好好好好好口爱!好好好好好口爱!好好好好好口爱!好好好好好口爱!

==卡莲趁机利用料理大会想讨还以前的恩怨 嗯嗯~~千叶姐姐你也好过份~

嗯~~这轨又让我看到了yukana的演技,小白兔,蹭得累,楚楚可怜的哭腔,最后是暴走,两眼放beam。。。巨大化。。。幽怨的哭腔。。。再暴走。。。。。。。

嗯~~和上一张完全相反。。。。本张白c被75的很惨

以上就是我即时的混乱的感想。。。

瓦好想在正篇看见这句"My Sweet Son!” !!!!

ft57162@2008-11-03 22:28

弱弱的问下有SE5的其他地方下载了吗?
还是忍不住买了返攻的朱雀。。。结局真让我囧不过感觉里面的2GG更有BOSS的感觉。。。

cerberuslegend@2008-11-04 07:11

本人,se5还没有down……
看来这回的偷跑我是无福享用了……
等吧!……

ft57162@2008-11-04 13:07

同LS,到现在也没下载到SE5。。。
不过听过朋友说, SE5开始对卷毛进行漂白?

lclclc@2008-11-04 17:17

最初由 cerberuslegend 发布
本人,se5还没有down……
看来这回的偷跑我是无福享用了……
等吧!……

那个,SE5有下载地址了吗?
不过听过朋友说, SE5开始对卷毛进行漂白?

:D 对卷毛进行漂白,他被漂成了个标准的哦多萨了吗。

snowcat518@2008-11-04 18:22

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

«3233343536373839»共517页