『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

alice_2451@2009-06-29 18:01

最初由 sorekara 发布

是幻想工坊嗎?最近也打算入手www
漫展有想cos C.C.的念頭........

就是這間阿 ~~

快去買來COS吧~~~ :) 這樣我又多一個去動漫展的動力

PS.140元一只

MEIMI@2009-06-29 18:17

最初由 alice_2451 发布

就是這間阿 ~~

快去買來COS吧~~~ :) 這樣我又多一個去動漫展的動力

PS.140元一只

:) 有没有网址啊~~

:( 魔都的我买起来很有难度啊~~

alice_2451@2009-06-29 19:03

最初由 MEIMI 发布

我是在yahoo拍賣看到的 不過暫時看不到他再出拍賣post

我這只芝士君是用絨布造 所以很容易弄污
我昨天抱完後 已經發覺有一點點髒 立馬真空入袋 隔著袋來抱 = =

sorekara@2009-06-29 19:54

最初由 MEIMI 发布

網址在這裡~
http://cosplay.shopping.ttyy.hk/

其實之前有打算自己造一隻~cheese君的結構很簡單嘛~
可是太懶了+沒空~還是掏錢買好了www

我是在yahoo拍賣看到的 不過暫時看不到他再出拍賣post

我這只芝士君是用絨布造 所以很容易弄污
我昨天抱完後 已經發覺有一點點髒 立馬真空入袋 隔著袋來抱 = =

易髒也不管了~我一定會每晚抱著進睡的

alice_2451@2009-06-29 20:22

最初由 sorekara 发布

網址在這裡~
http://cosplay.shopping.ttyy.hk/

其實之前有打算自己造一隻~cheese君的結構很簡單嘛~
可是太懶了+沒空~還是掏錢買好了www

易髒也不管了~我一定會每晚抱著進睡的

我不惜得弄髒它阿 話說很想穿田園裝cos C.C 。。

yuyuzhisang@2009-06-29 20:31

今天在逛33得相册看到好多那个失去的色彩的游戏场景图,可我MS只看到一张有C.C。MS那些场景图都画得挺漂亮的,C.C在游戏里出现的不多?
游戏白痴郁闷中

MEIMI@2009-06-29 22:00

最初由 yuyuzhisang 发布
今天在逛33得相册看到好多那个失去的色彩的游戏场景图,可我MS只看到一张有C.C。MS那些场景图都画得挺漂亮的,C.C在游戏里出现的不多?
游戏白痴郁闷中

应该说c.c.很难追,即使追到了最后也不是那种可以和你打的很火热的女性 最多就是感慨白毛赖的离去(cc是llx的,所以别指望她对你这样这样这样的热情,那样那样那样的煽情 :p

cc的场景很美啊,不过是在游戏的动画部分,不是CG部分

当时评选LC游戏的最佳场景第一名就是CC呢~~~(就那张星光闪闪CC喃喃自语的那张

aamimi@2009-06-29 22:30

是人麼?? 第四張的臉是臘像阿。。 :confused:

這身型 。cos得太美了 充分表現出下半身的修長 大愛大愛
問。 那邊有沒有cos朱雀和c.c的?

倒没觉得下半身有多修长,但颜和意境还是很美的~~

没有朱雀和CC,这一组只有他

最初由 hyde333 发布

PS装甲开得这叫一凶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哦,那就来一张纯天然无PS的吧

MEIMI@2009-06-29 22:50

最初由 aamimi 发布

怪兽大集会 = =||||

yuyuzhisang@2009-06-29 22:55

谁来告诉我这图是什么,集体新娘装么?
C.C好美,我爱那魅惑中透着清纯的气质。----------------裙子是不是短了点?
画师你到底多喜欢C.C的美臀啊你。

LY920@2009-06-29 23:22

ROMAN ALBUM コードギアス アーカイブス 2006-2008 in ANIMAGE
ttp://animage.jp/new/col_news_new.html#geass090625
◆「月刊アニメージュ」に掲載された『コードギアス』『コードギアス R2』の版権イラストを2008年分まで一挙40点収録!
  原画/木村貴宏・千羽由利子・中谷誠一・佐光幸恵・
       石田可奈・田畑壽之・坂本修司・又賀大介 etc.順不同

◆メインスタッフ&キャストによるインタビュー・対談・コメントなどの生の声を、第1期の告知解禁から『R2』終了後まで時系列に沿って一挙掲載!!
  本書に登場する人物/谷口悟朗・大河内一楼・木村貴宏・河口佳高・
       竹田●滋(●は青の月部分→円))・福山 潤 ゆかな・小清水亜美・成田 剣・白鳥 哲・
       水島大宙・名塚佳織・折笠富美子 etc.順不同

[B4変形ソフトカバー/本文234P/2,000円/発売中]

MEIMI@2009-06-29 23:40

C.C好美,我爱那魅惑中透着清纯的气质。----------------裙子是不是短了点?

好美好美

挽起长发,露出撩人的颈子和后背

清纯中带着妩媚 魅惑人心的魔女啊 [/ku] 绝赞!

ps:2ch图过期了,貌似是那本megami的图吧?

alice_2451@2009-06-29 23:43

看得太多11區又矮又X的cos 。。 歐美模特兒身型好看多了

阿~ 是川口理恵麼? 最前排和最後的人姿勢和表情是不是調亂了?

竟然把神樂耶弄成這模樣 。

ming_tt@2009-06-29 23:56

这是在过万圣节么……[/han]

MEIMI@2009-06-30 00:03

补充

megami好像是男性向杂志吧~~

没必要认真

«349350351352353354355356»共517页