『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

百合姬yurihime@2009-06-30 00:09

最初由 alice_2451 发布

alice你要去漫展是吗?是日本的c76吗?

hyde333@2009-06-30 00:16

最初由 aamimi 发布

哦,那就来一张纯天然无PS的吧

[IMG]http://image155.poco.cn/mypoco/myphoto/20090629/22/4480159020090629222738040.jpg[IMG]

不错,其实比起开PS装甲的,我更喜欢这样自然的,多有爱~~

MEIMI@2009-06-30 00:18

最初由 hyde333 发布

我倒无所谓啦~~

任何时候无论开不开ps装甲我都只希望看胸部以下就好

不过那位俄罗斯的皇帝装质量做得很不错

再大点的

hyde333@2009-06-30 08:40

大图点击

MEIMI@2009-06-30 08:51

大图点击

掩面~~夏利走形的好厉害

:D 果然最美的还是cc啊

cc这次头发好美,上色也是,用了绿蓝色~~

Ct.Astray@2009-06-30 09:13

大图点击

定期爬楼收福利:D

aamimi@2009-06-30 11:04

最初由 alice_2451 发布

看得太多11區又矮又X的cos 。。 歐美模特兒身型好看多了

阿~ 是川口理恵麼? 最前排和最後的人姿勢和表情是不是調亂了?

竟然把神樂耶弄成這模樣 。

主要是觉得他把靴子做得太高,显得腿不够修长

口胡啊!卡莲是充满活力的美,才不会做这种故意卖弄风骚的姿势!
……虽然神乐耶做起来也很怪异= =
大概画师是想表现她年纪虽小但思想成熟?不过这显然是一次糟糕的表现

最初由 LY920 发布
ROMAN ALBUM コードギアス アーカイブス 2006-2008 in ANIMAGE
ttp://animage.jp/new/col_news_new.html#geass090625
◆「月刊アニメージュ」に掲載された『コードギアス』『コードギアス R2』の版権イラストを2008年分まで一挙40点収録!
  原画/木村貴宏・千羽由利子・中谷誠一・佐光幸恵・
       石田可奈・田畑壽之・坂本修司・又賀大介 etc.順不同

◆メインスタッフ&キャストによるインタビュー・対談・コメントなどの生の声を、第1期の告知解禁から『R2』終了後まで時系列に沿って一挙掲載!!
  本書に登場する人物/谷口悟朗・大河内一楼・木村貴宏・河口佳高・
       竹田●滋(●は青の月部分→円))・福山 潤 ゆかな・小清水亜美・成田 剣・白鳥 哲・
       水島大宙・名塚佳織・折笠富美子 etc.順不同

[B4変形ソフトカバー/本文234P/2,000円/発売中]

画集?是新图还是又用以前的杂志图凑数外加些角色访谈的骗钱物……?

我对PS与否倒不太在意,主要看最后效果~;)

大图点击

卡莲和CC都好美!:)
而且难得CC秀美臀卡莲却羞涩地把胸藏起来~~感觉很清新呢~~
可惜作画明显对夏莉和神乐耶无爱
夏莉的口红太违和了,神乐耶……好好个LOLI非要把人家整成大邪神[/han]

shangrila123@2009-06-30 12:12

最初由 aamimi 发布

主要是觉得他把靴子做得太高,显得腿不够修长

口胡啊!卡莲是充满活力的美,才不会做这种故意卖弄风骚的姿势!
……虽然神乐耶做起来也很怪异= =
大概画师是想表现她年纪虽小但思想成熟?不过这显然是一次糟糕的表现

这次卡莲和CC都还不错,神乐耶这妆化的简直太悲剧了....
你这一说,我突然想起来,这姿势怎么这么熟,就是卡莲做过这种姿势啊,木村画的那个什么什么人物卡,姿势简直一模一样,不过卡莲穿的更少而已,真难以理解神乐耶怎么会做这种姿势,更加显得一马平川了= =|||

百合姬yurihime@2009-06-30 13:18

大图点击

除了神乐,大家都好美啊,我倒是没觉得Shirley的口红很违和;)

看来总篇集做的很感人啊,有些期待了呢[/TX] 据介绍看来应该是不同的角色来做旁白吧:)

alice_2451@2009-06-30 14:27

最初由 百合姬yurihime 发布

alice你要去漫展是吗?是日本的c76吗?

我只是去香港的動漫節:(

yuyuzhisang@2009-06-30 14:43

最初由 MEIMI 发布

掩面~~夏利走形的好厉害

:D 果然最美的还是cc啊

cc这次头发好美,上色也是,用了绿蓝色~~

这个作画好像很久没看到他的样子,还挺喜欢他画C.C的风格的。

仔细看了一下,C.C的头上有头纱啊,要是再长点就好了。

elf.x@2009-06-30 15:47

大图点击

哦~没想到还会有新图~~还婚纱群像~大图还这么快就有了:)

cicihlb@2009-06-30 17:01

大图点击

这是夏利吗?!:rolleyes:
感觉完全不像...[/han] 画师把她怎么了......=..=

C.C.殿下这表情太稀少,娇媚极了,美人啊~~~~~~
卡莲难得有这么“保守”的感觉出现,不过这次的卡莲也很美,喜欢!
后面那位小姐,您走错地方了[/han]

legislator@2009-06-30 19:13

大图点击

对不起各位,对不起各FANS,我真的忍不住了叫嚣下。。你们的使命其实都是C.C.女王的反衬吧!:)

pawn@2009-06-30 19:33

应该把其余3个人都P掉,然后把鲁路修放在C.C.女王身边(妄想中)

«350351352353354355356357»共517页