『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

lily2533@2009-06-30 20:00

最初由 pawn 发布
应该把其余3个人都P掉,然后把鲁路修放在C.C.女王身边(妄想中)

有道理

等强人P图

half_angel@2009-06-30 20:43

最初由 hyde333 发布
大图点击

日语高手请翻译一下这张图里每个人的介绍吧,看起来很有趣的样子

百合姬yurihime@2009-06-30 22:21

最初由 half_angel 发布

日语高手请翻译一下这张图里每个人的介绍吧,看起来很有趣的样子

我来试试吧,虽说有的也不很明白:p

Karen——作为黑骑顶级机师而活跃的少女,对LULU的态度很严厉,但是对ZERO却是绝对的忠诚。有着复杂的处女心理,但是很强势(这句似乎是这个意思吧).

Shirley——是阿什福特学园的女学生.对LULU怀有爱恋之心.心地善良且坦诚的她一定是贤妻良母型.婚嫁之后,会是一位支持丈夫的好妻子.

C.C.——给予LULUgeass之力的不老不死的魔女,有着很丰富的阅历及我行我素的性格.如果嫁人的话,一定是位不干家务,吃饭只吃pizza,很不得了的妻子吧.

神乐的没什么重要的(类似于人物介绍)就不翻了.

suyuan@2009-06-30 22:30

小清水亞美這次是台北FF14邀請的聲優
我應該是不會去
因為老大沒有擺攤XD

jaychoukyo@2009-07-01 00:35

最初由 百合姬yurihime 发布

Karen——作为黑骑顶级机师而活跃的少女,对LULU的态度很严厉,但是对ZERO却是绝对的忠诚。有着复杂的处女心理,但是很强势(这句似乎是这个意思吧).

Shirley——是阿什福特学园的女学生.对LULU怀有爱恋之心.心地善良且坦诚的她一定是贤妻良母型.婚嫁之后,会是一位支持丈夫的好妻子.

C.C.——给予LULUgeass之力的不老不死的魔女,有着很丰富的阅历及我行我素的性格.如果嫁人的话,一定是位不干家务,吃饭只吃pizza,很不得了的妻子吧.

说夏莉是贤妻良母的时候 我笑了

MEIMI@2009-07-01 08:35

:D 我为男人,必娶cc

贤妻良母要来干嘛~~

其实cc不是不会做。只是懒得去,也没必要做吧(因为已经有llx帮她全做了

aamimi@2009-07-01 11:25

最初由 shangrila123 发布

这次卡莲和CC都还不错,神乐耶这妆化的简直太悲剧了....
你这一说,我突然想起来,这姿势怎么这么熟,就是卡莲做过这种姿势啊,木村画的那个什么什么人物卡,姿势简直一模一样,不过卡莲穿的更少而已,真难以理解神乐耶怎么会做这种姿势,更加显得一马平川了= =|||

卡莲有……吗,我怎么完全没印象= =
或许卡莲做起来就完全没这种矫柔造作的违和感吧,就算穿得少姿势大胆,比起诱惑更让人觉得活泼~~也就是自然美啊~

除了神乐,大家都好美啊,我倒是没觉得Shirley的口红很违和;)

看来总篇集做的很感人啊,有些期待了呢[/TX] 据介绍看来应该是不同的角色来做旁白吧:)

那明显的两个小山峰一样的上唇不违和?……嘛,各人的审美不一样

看她做料理时的破坏力……现在对贤妻良母的定义真宽广啊……

==========================================

不用说,娶妻自当娶LULU![/TX]

alice_2451@2009-07-01 12:54

最初由 aamimi 发布

主要是觉得他把靴子做得太高,显得腿不够修长

口胡啊!卡莲是充满活力的美,才不会做这种故意卖弄风骚的姿势!
……虽然神乐耶做起来也很怪异= =
大概画师是想表现她年纪虽小但思想成熟?不过这显然是一次糟糕的表现

[/han]

我圖還末看清楚 我是覺得神樂的姿勢是豪邁。。 那種躺著還要雙手雙腳撓的起來 不就是kl一直做的嗎

然後那單眼表情又讓我想起這個 OTZ

---------------------------------------------------------
kl如何不緊要
反正這圖我也不會喜歡 充斥著尻這詞 看得很嘔心OTZ

MEIMI@2009-07-01 13:04

卡莲有……吗,我怎么完全没印象= =
或许卡莲做起来就完全没这种矫柔造作的违和感吧,就算穿得少姿势大胆,比起诱惑更让人觉得活泼~~也就是自然美啊~

[/TX]

卡莲是说这张吧

最初由 alice_2451 发布

我圖還末看清楚 我是覺得神樂的姿勢是豪邁。。 那種躺著還要雙手雙腳撓的起來 不就是kl一直做的嗎

---------------------------------------------------------
kl如何不緊要

说实话。。。我个人对mune。。。。一点兴趣都没有,绝非是哪个党派的原因

尻么

:D 其实我喜欢“臀”更适合啦~~

木村的“臀”比“mune”画的更美

wqwz@2009-07-01 13:08

不用说,娶妻自当娶LULU![/TX]

Tis the truth.:p

MEIMI@2009-07-01 13:11

再说道“臀”

前两天扒到张木村的图(木村此人真的对“臀”有执著的爱好[/han]

yuyuzhisang@2009-07-01 17:33

Shirley——一定是贤妻良母型.婚嫁之后,会是一位支持丈夫的好妻子.

C.C.——如果嫁人的话,一定是位不干家务,吃饭只吃pizza,很不得了的妻子吧.

看了这介绍我明白了,这位编辑肯定没看过片子,只凭大概人物介绍就开始脑补答案了,囧死!

其实我喜欢“臀”更适合啦~~

木村的“臀”比“mune”画的更美

============================================================================================

木村彻底树立了我对臀的审美,所以C.C秀臀我看得很开心,MS其他画师也跟着木村画C.C的美臀了。

cicihlb@2009-07-01 20:20

最初由 yuyuzhisang 发布

木村彻底树立了我对臀的审美,所以C.C秀臀我看得很开心,MS其他画师也跟着木村画C.C的美臀了。

观念都改变了......[/han]
木村氏您真伟大!:(

cerberuslegend@2009-07-01 21:05

总觉得这编辑没看过cg+1。
贤妻良母先不说,
会支持丈夫的是夏利?
作为男人我可不这么想。
cc不自必说,
支持丈夫这件事上,
至少也应该是神乐。(认真)

aamimi@2009-07-01 21:43

最初由 alice_2451 发布

kl如何不緊要

原来是这张,只有手的姿势像嘛,我还以为是连腿一起翘的
我觉得卡莲这张很美,既诱人又自然~~
说起神乐的怪异……我发觉自己错了,不是姿势而是那妖怪浓妆的问题
上了那种装无论什么姿势都很违和的= =

再说“尻”……这图怎么说也该是胸吧为什么是尻[/han]

为什么CC秀臀就好赞好赞,卡莲风情一下就是恶心……

最初由 MEIMI 发布
再说道“臀”

前两天扒到张木村的图(木村此人真的对“臀”有执著的爱好[/han]

木村的确对臀部很执着,1期的CC设定图旁边就特别表达了这个爱好~

不过我真想对这图问一句:姑娘你几楼摔下来的都骨折成这样了?:confused:

最初由 wqwz 发布

Tis the truth.:p

握手!:D

娶妻当娶鲁鲁修~~哦~真押韵:D

最初由 yuyuzhisang 发布

CC的体态特征是“美臀”嘛~要表现CC的性感自然主要是秀臀

就像KL的体态特征是“美胸”一样,大部分图会以秀胸来表现她的性感

最初由 cerberuslegend 发布
总觉得这编辑没看过cg+1。
贤妻良母先不说,
会支持丈夫的是夏利?
作为男人我可不这么想。
cc不自必说,
支持丈夫这件事上,
至少也应该是神乐。(认真)

我觉得这个“支持”不一定是指事业上的帮助
理解并认同丈夫的事业,也是一种支持

不过,就算不说厨艺,我也认为夏历是个适合恋爱却不适合成家的女孩

«351352353354355356357358»共517页