『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

alice_2451@2008-11-04 18:47

最初由 snowcat518 发布
这个是在网上找到的11月周边的消息

还有这个,不过这个好像是要抽的[/ku]
http://www.banpresto.co.jp/japan/posdel/blog/2008/11/cgr2.html

那個lulu美人坐姿~~~好想要。。。 如果有機會抽的話 希望我千萬不會抽中卡蓮 = =

snowcat518@2008-11-04 18:56

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

MEIMI@2008-11-04 20:18

[QUOTE]最初由 snowcat518 发布

嗯~~~摸下巴

我觉得LL那张和CC那张的POSE。。。。可以把两张合为一张

ricordanza@2008-11-04 20:30

最初由 MEIMI 发布
[QUOTE]最初由 snowcat518 发布

嗯~~~摸下巴

我觉得LL那张和CC那张的POSE。。。。可以把两张合为一张

阿阿…
我刚刚第一眼看到这两只就有打算这么做的念头...[/KH]

alice_2451@2008-11-04 20:36

。。按錯發貼了了 為什麼不能删帖 = =

ft57162@2008-11-04 22:37

那个。。。。幕末的那本祖国版会不会不出啊。。。。FOE BOYS ,FOR GIRLS和幕末的那本是同一天出的。。。为什么前两本都有祖国版了。。。。真不出的话郁闷死了。。
SE5还是没找到资源郁闷中。。。

aamimi@2008-11-04 22:52

我终于找到组织了! TOT
为啥会搬来这么偏僻的地方!
……原来PPG还有这么个地方啊 = =

顺便问下有人看过CLAMP画集的封面吗?
究竟是LULU和谁?
虽然我猜应该是双LULU~~~

alice_2451@2008-11-04 23:08

最初由 aamimi 发布
我终于找到组织了! TOT
为啥会搬来这么偏僻的地方!
……原来PPG还有这么个地方啊 = =

顺便问下有人看过CLAMP画集的封面吗?
究竟是LULU和谁?
虽然我猜应该是双LULU~~~

aa大終於找到這裡來了[/ku]
沒辨法 那邊不要抄冷飯的樓。。

---------------------------------------------
話說就有人看到有dvd volume 3 都過了這麼久了。。我只是想看特典

aamimi@2008-11-04 23:28

最初由 alice_2451 发布

---------------------------------------------
話說就有人看到有dvd volume 3 都過了這麼久了。。我只是想看特典

还好有你的签名直接连接,不然我永远都找不到这里啊~![/ku]
抱个~~~

话说R2一完结,配图广播剧就没人翻译了吗?
连第1都没翻译呢……连大图都没有![/ku]

cicihlb@2008-11-05 00:21

[/ku]

这哪是炒冷饭啊!!!!!!
明明现实当中大家还为LL同学纠结着呢........................

所以说,官方大哥,快给点信吧!等00完了再说也行,我愿意等![/ku]

话说,最近一听润润的声音,就会开始自主式穿越........[/KH]

月の姫@2008-11-05 00:22

VOLUME 3至今为止只看到了那个短小的Omake_Flash
我也学想看特典。。。。。=。=前两个volume都是下的QYQ的BDRIP
不知道为什么3这么久没出。。。。

还好有你的签名直接连接,不然我永远都找不到这里啊~![/ku]
抱个~~~

1有翻译了吧。。。。。。漫游的bdrip不就带翻译了吗

aamimi@2008-11-05 00:29

最初由 月の姫 发布

VOLUME 3至今为止只看到了那个短小的Omake_Flash
我也学想看特典。。。。。=。=前两个volume都是下的QYQ的BDRIP

有翻译了吗!?:eek:

完了消息太不灵通了……现在应该下不了吧[/ku]

月の姫@2008-11-05 00:32

有翻译了吗!?:eek:

完了消息太不灵通了……现在应该下不了吧[/ku]

picture 1就是C.C.和卡莲的那个吧,现在应该是下不了了

alice_2451@2008-11-05 01:07

抱个~~~

太好了 我的签名果然是有效 :o

我就怕連Sound Episode 都沒有人翻译呢。[/ku]

最初由 月の姫 发布

貌似放BDrip出來的就只有那個組了?

話說那個特典2我只是在youtubr上看的。。那時出來後這邊除了貼了兩張圖外
到現在都沒有人去討論過OR解釋一下。。

月の姫@2008-11-05 01:13

太好了 我的签名果然是有效 :o

我就怕連Sound Episode 都沒有人翻译呢。[/ku]

貌似放BDrip出來的就只有那個組了?

話說那個特典2我只是在youtubr上看的。。那時出來後這邊除了貼了兩張圖外
到現在都沒有人去討論過OR解釋一下。。

你是说朱雀上战场那个? 嘛,那个其实也比较好懂,raw的倒是有,不过的确是没人翻译,实在不行自己翻译

«3334353637383940»共517页