『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

MEIMI@2009-07-10 09:40

最初由 half_angel 发布

星空清理者,看看STAFF就知道为什么了

监督 谷口悟朗
脚本: 大河内一楼
キャラクターデザイン: 千羽由利子
音楽: 中川幸太郎

虽然画风不如CG唯美,故事却是非常的感人,很值得一看

我要是没记错的话

是不是当初CG 第一季的00话好像有介绍到过这个

嗯~~果然木村好厉害,还是该说CLAMP厉害?

不过我喜欢千羽的画风啊~~感觉多了种女性的纤细美

最初由 hyde333 发布
大图

嗯~~果然好登对好速配两人散发出一股透明磁场穿什么都那么配啊!!

话说[/ku] 为啥没人买ANIMEGA那两张图。。。。

aamimi@2009-07-10 23:49

最初由 hyde333 发布
大图

感谢大图!XD

顺便搭末班车说一声朱雀生日快乐![/TX]

百合姬yurihime@2009-07-11 09:19

最初由 aamimi 发布

感谢大图!XD

顺便搭末班车说一声朱雀生日快乐![/TX]

哎...你记得那么清楚啊...:confused:我只记得LULU的:o

这二人还真是相反啊,一个生在盛夏,一个生在严冬。

p.s.
谁有原来的一张杂志图,是介绍CG中所有人物生日、血型,年龄的,我原来有过,可是现在找不到了[/KH]

yuyuzhisang@2009-07-11 13:04

C.C和XL的新款等身抱枕,MS还有一款朱雀迷你的,但图我没看到。

相册可能会河蟹掉我贴的图,看不到的就点下面。

这个网站可以看样照。
http://buy.gamer.com.tw/atmItem.php?sn=5783

kyozero@2009-07-11 18:17

最初由 yuyuzhisang 发布
C.C和XL的新款等身抱枕,MS还有一款朱雀迷你的,但图我没看到。

这个网站可以看样照。
http://buy.gamer.com.tw/atmItem.php?sn=5783

这图很强大.不过买了也不会拿出来用的吧...:rolleyes:

百合姬yurihime@2009-07-11 18:36

这个网站可以看样照。

我只想感慨一句,这真的是官方作画吗?:rolleyes:

aamimi@2009-07-11 18:47

这个网站可以看样照。

看颜觉得像木村,看整体又不大像,正面的肢体结构没有背面好,显得短小

背面翘起的臀部周围则显出强健的肌肉……

鉴定为同人

维C@2009-07-11 20:05

那抱枕也太…… 囧rz

我也谢下大图好了 ( ̄▽ ̄)

MEIMI@2009-07-11 20:50

这个网站可以看样照。

只有我一人觉得还行不错的吗?

唯一的缺点大概就是头身比例问题,脸部很好

臀部鉴定完毕,不是木村的臀部(大概

百合姬yurihime@2009-07-11 21:23

最初由 MEIMI 发布

只有我一人觉得还行不错的吗?

唯一的缺点大概就是头身比例问题,脸部很好

臀部鉴定完毕,不是木村的臀部(大概

乍看是有些不协调,但是那是因为c.c.无论正面还是背面腿都是弯着的缘故吧

背面那张是由于把臀部翘起来、双膝呈跪姿才显得比例不太对吧

p.s.

我竟然也开始纠结这种图了,真是:rolleyes:

aamimi@2009-07-12 12:20

这种抱枕的长度只有155(还是150)CM,所以人物一般都不会直挺挺

的确比例有问题,不过作为同人来说是相当不错的作品了

……就算是官图不也经常崩?= =

百合姬yurihime@2009-07-12 18:17

*^&&^%^%$%$#%#$:mad:

LY920@2009-07-12 18:30

杂志继续有特辑
アニメージュ 2009年9月号
ttp://www.e-hon.ne.jp/bec/SA/DetailZasshi?refZasshiJan=4910015770996&Action_id=101&Sza_id=MM

【表紙&巻頭大特集】
 鋼の錬金術師FA
 新章突入!魅惑の新展開を徹底ガイド

【立体特集】
 秋新番・先どり

【特別企画】
 ヘタレな彼らに夢中
 ルルーシュ、ヘタリアなど愛すべきヘタレたち

●付録は「けいおん」スペシャルです

最初由 百合姬yurihime 发布

没记错LULU还是第2?

yuyuzhisang@2009-07-12 18:48

我看到这榜单居然没什么意见,EVA两女神那是神,记得07年序上映的时候凌波就冲到第一,明日香没出现也有第五------------------------

轻音是新贵,已经完结了影响力还在比我想的强,低估了-------擦汗

凉宫是老对手了

于是落后一点也可以理解哈。下个月应该会回升一点吧。

男榜越来越无聊了,下月碇肯定冲到第一。

PS:下月还会上杂志啊,我以为总篇集出了就没了,果真是越不抱希望就越有惊喜?

Ct.Astray@2009-07-12 19:51

一向54 NT~(选择性54:o ~)

«357358359360361362363364»共517页