『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

MEIMI@2009-07-12 21:06

最初由 百合姬yurihime 发布

*^&&^%^%$%$#%#$:mad:

笑笑

最初由 LY920 发布
杂志继续有特辑
アニメージュ 2009年9月号
ttp://www.e-hon.ne.jp/bec/SA/DetailZasshi?refZasshiJan=4910015770996&Action_id=101&Sza_id=MM

【表紙&巻頭大特集】
 鋼の錬金術師FA
 新章突入!魅惑の新展開を徹底ガイド

【立体特集】
 秋新番・先どり

【特別企画】
 ヘタレな彼らに夢中
 ルルーシュ、ヘタリアなど愛すべきヘタレたち

●付録は「けいおん」スペシャルです

没记错LULU还是第2?

谁能告诉我

为啥这次又把鲁路修和黑塔利亚放一起做特别企划?

不给我萝卜,给我稻草我也不满足啊

到底有没有苗头啊

不要等把鲁路修和ACG所有片子每部都搭档做企划做完后再告诉我说“我是糊弄你的”哦!!

我真的快怒了

aamimi@2009-07-12 22:21

最初由 百合姬yurihime 发布

*^&&^%^%$%$#%#$:mad:

我一直以为凌波稳超明日香的……

MEIMI@2009-07-12 23:56

最初由 aamimi 发布

被你一说

我才想起来

为啥明日香超了凌波女神?

[/han] 我记忆中女神好像十几年来都在NT上占据一席之位的

不过女神真的是开创了三无的先河啊

看看榜上

长门大萌神

我家CC开始一登场我也当她是三无来着的

我好像貌似看到杂志上打着 “女王·C.C.”??

话说。。。是这个吧~~~嘛~~~前有eva。。后有凉宫,还有万年不死小强鸡神夫妇

lc能不能第一无所谓啦~~又不是榜上不能双飞,榜下也不能双飞,第一名就是为了给别人挤下来而存在的

月の姫@2009-07-13 01:29

唔。。。。。。掉到第六了吗?为什么会下滑这么快。。。==

明日香能超绫波丽是因为那个便当吗。。。。。

唉,一直在忙DM123的萌战。。。。总算快熬出头了。。。。

alice_2451@2009-07-13 02:11

男性排名刪了第一位那位人兄來看 會好很多 (PIA 飛)

不是刪了lulu就是第一
而是這樣我的最愛都在頭六位 好看多了 ~~ 薰請加油!

明日香沖到第一。。在破的表現(便当)一定很有衝擊性 好想快點看到阿:(

LY920@2009-07-13 08:51

最初由 aamimi 发布

因为剧场版破的效应吧~
不过一直没公布票数的人气榜看看OK

阿五@2009-07-13 11:29

NT排名榜...
看看就好嗯...

cicihlb@2009-07-13 14:21

最初由 月の姫 发布
唔。。。。。。掉到第六了吗?为什么会下滑这么快。。。==

明日香能超绫波丽是因为那个便当吗。。。。。

唉,一直在忙DM123的萌战。。。。总算快熬出头了。。。。

DM123......[/han]
我在想我有多久没去那边的池子里混了;)

虚子是第一啊~~~不错不错
我只求长长久久,愿LC和玉帝夫妇一样经常在NT上面一起晃荡!=..=

alice_2451@2009-07-13 15:09

ZERO REQUIEM発売前的訪問 寫的人是森田繁
http://geass.at.webry.info/200907/article_1.html

構成:森田繁 編

果然 c.c 新錄音的部份是以神的角度來寫 就是不會像lulu roro shari以他們的心情來描寫

MEIMI@2009-07-13 15:38

最初由 alice_2451 发布
http://geass.at.webry.info/200907/article_1.html

果然 c.c 新錄音的部份是以神的角度來寫 就是不會像lulu roro shari以他們的心情來描寫

其实想下,真的要以煽情的角度来定位cc,确实很难

你问llx,cc是他的谁? 他只会“我的。。我的。。”

你问cc,llx是她的谁? 她只会“谁知道呢”

这两人关系一直就像走钢丝一样,摇摇摆摆,左右都粘点,但是哪边都不掉下去

= = 真的要cc以很接近“恋慕关系”的口吻去描述。。。还是比较不切实际的

alice_2451@2009-07-13 16:30

最初由 MEIMI 发布

其实想下,真的要以煽情的角度来定位cc,确实很难

你问llx,cc是他的谁? 他只会“我的。。我的。。”

你问cc,llx是她的谁? 她只会“谁知道呢”

这两人关系一直就像走钢丝一样,摇摇摆摆,左右都粘点,但是哪边都不掉下去

= = 真的要cc以很接近“恋慕关系”的口吻去描述。。。还是比较不切实际的

我可不是要扯上cup阿= = 記得武道館那次 各人的獨白嗎
難得一次機會c.c訴說自己的心情(讓我超痛心) 以為這次或許 可以 再聽到類似的心情獨白
卻還只是像complete best cd裡 神,旁觀者, 黑c.c 口吻的對白

hyde333@2009-07-13 17:42

明日香第一很正常啊,要不破白上映了.............

我想睡死过去@2009-07-13 17:50

豆子果然掉了,大佐也掉了[/ku]
啥时候能看见小葱呢

百合姬yurihime@2009-07-13 18:39

看了那篇采访

发现了STAFF说LULU其实是一个ドジっ子

很让人在意的词啊,于是去查了查[/TX]

ドジっ子:
冒失娘(ドジっ娘),萌属性之一。此属性以女性为主,若是男性可用较中性的“ドジっ子”。日文“どじ”或“どぢ”是指人或事的出错和失误。“ドジっ娘”就是指经常弄翻物件、行事笨拙、“大错不出,小错不断”,总是搞出呆呆笨笨事情的少女。

:D

yuyuzhisang@2009-07-13 18:43

最初由 alice_2451 发布

C.C不容易啊,明明只是一个等爱的女孩,却硬给塞上神坛。

我说监督大人,其他角色的西亚哇塞你都没忘记,偏偏C.C的小心愿就给透明了,难道是爱她就要她当女神(咬牙)

PS:森田繁啊,您到底理解不理解C.C这角色是个两用角色啊。

«358359360361362363364365»共517页