『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

MEIMI@2009-07-14 12:05

最初由 百合姬yurihime 发布

昨天在翼梦论坛也看到了,用IE,火狐根本不行,用代理能进去但是就是出不来下载的提示:(

等好心人分流

我已经在下载了

只是很慢还需要2h。。。。

ps:既然昨天就看到了干吗不说??!!

百合姬yurihime@2009-07-14 12:11

最初由 MEIMI 发布

我已经在下载了

只是很慢还需要2h。。。。

ps:既然昨天就看到了干吗不说??!!

也不能算是昨天,今天凌晨两点多才看到的而且又下载无能[/han] 所以也就没太在意:p

p.s.

你是怎么下的啊?用代理吗?

MEIMI@2009-07-14 16:49

mf无能的下rf吧

http://www.rayfile.com/files/d2e9de59-7052-11de-8cb6-0019d11a795f/

aamimi@2009-07-14 18:29

LULU有一个迷你枕...

那种随便拿一张图印上去的就别提了

整整齐齐穿着校服算什么抱枕!:cool:

百合姬yurihime@2009-07-14 18:43

最初由 MEIMI 发布
mf无能的下rf吧

http://www.rayfile.com/files/d2e9de59-7052-11de-8cb6-0019d11a795f/

辛苦了,谢谢:)

sorekara@2009-07-14 20:17

我的CHEESE君也到手了wwww

alice_2451@2009-07-14 20:54

最初由 sorekara 发布

WW 好抱嗎??WWW

我也想把c.c的figure全放出來:o 不過我家太多灰塵飄進來:cool:

sorekara@2009-07-14 21:09

最初由 alice_2451 发布

WW 好抱嗎??WWW

我也想把c.c的figure全放出來:o 不過我家太多灰塵飄進來:cool:

抱著會好熱XD"不過睡覺會開冷氣所以不要緊www

stigma@2009-07-14 21:27

最初由 sorekara 发布

多少入的,还是拿印花换的?:)

alice_2451@2009-07-14 21:42

這個月的NT Music情報 就是說上面的角色歌總合集
又是LC的邊吐糟邊宣傳的文

請點進去~~

sorekara@2009-07-14 21:44

最初由 stigma 发布

多少入的,还是拿印花换的?:)

店子訂造的~hkd140

百合姬yurihime@2009-07-14 22:10

最初由 alice_2451 发布
這個月的NT Music情報 就是說上面的角色歌總合集
又是LC的邊吐糟邊宣傳的文

請點進去~~

哎...松元环季比外表看起来成熟不少啊,至少我9、10岁那会儿,如果看到星刻与天子,不会把他们之间的感情想成爱情[/han]

legislator@2009-07-15 10:35

最初由 hyde333 发布
大图

纯引求无字。。怎么还没出来啊,俺要换桌面[/TX]

百合姬yurihime@2009-07-15 18:21

新画集中木村的一张作画

Ct.Astray@2009-07-15 20:01

新画集中木村的一张作画

这张美:o 引人犯罪:p 木村GJ~ 坐等大图

«360361362363364365366367»共517页