『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

百合姬yurihime@2009-07-16 21:25

最初由 alice_2451 发布
價錢我沒看錯吧 18600jpy:(

唉,你们都还好,有工作,花自己的钱,我要买还得向父母要:rolleyes: 现在日元大升值,在他们看来1300-1400RMB买一个可动玩偶,同意的机率很小啊,即使同意,我也得在别的方面做出让步Orz

aamimi@2009-07-16 21:31

大概三本200页左右再录的价格……:rolleyes:

百合姬yurihime@2009-07-16 21:47

最初由 aamimi 发布

大概三本200页左右再录的价格……:rolleyes:

女王的身价啊......Orz

LY920@2009-07-17 00:40

最初由 百合姬yurihime 发布

唉,你们都还好,有工作,花自己的钱,我要买还得向父母要:rolleyes: 现在日元大升值,在他们看来1300-1400RMB买一个可动玩偶,同意的机率很小啊,即使同意,我也得在别的方面做出让步Orz

志上限定...根据某位筒子的经验至少要原价的10算左右orz

sorekara@2009-07-17 00:47

在YAHOO HK拍賣看到預訂價是$1950.....

LY920@2009-07-17 00:52

最初由 sorekara 发布
在YAHOO HK拍賣看到預訂價是$1950.....

就目前的日元汇率,这个价格还好orz
志上限定其实比会场限定要厚道一点==
M社之前在C3出过种子系列的会场限定可动,好像只卖500个,售完即止orz

百合姬yurihime@2009-07-17 11:40

anthology同人画集大图8张下载

http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/e48dadbcfb2283700b6e3aa32d73560a

阿五@2009-07-17 12:59

这算是正常价码吧...

LY920@2009-07-17 15:01

台灣角川近日取得之新刊暨續刊授權明細2009-0717
ttp://www.walkersnet.com.tw/postlist.asp?f=27&t=4964

漫畫
「コードギアス 反逆のルルーシュ⑥」 
「CODE GEASS 娜娜莉的夢魘④⑤」

畫冊
「MUTUALITY:CLAMP works in CODE GEASS」

CODE GEASS 反叛的魯路修 STAGE-2- KNIGHT
出版日期 8月下旬發售預定
ttp://www.walkersnet.com.tw/details.asp?id=4799

alice_2451@2009-07-17 15:13

最初由 阿五 发布

这算是正常价码吧...

對 是正常的 是我對c.c的愛不夠 不想拿$2000出來

百合姬yurihime@2009-07-17 19:08

预览= =

shangrila123@2009-07-17 19:22

anthology同人画集大图8张下载

http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/e48dadbcfb2283700b6e3aa32d73560a

感谢,就觉得木村和U.G.E那两张比较不错,其他的实在太同人了,而且还是很不精致的同人:rolleyes:
另那只不死鸟?囧

百合姬yurihime@2009-07-17 19:34

最初由 shangrila123 发布

感谢,就觉得木村和U.G.E那两张比较不错,其他的实在太同人了,而且还是很不精致的同人:rolleyes:
另那只不死鸟?囧

刚看完Harry Potter,难道c.c.是凤凰福克斯一样的存在:rolleyes:

仔细想想,还挺合理的,不死,在邓不利多死后就飞走了[/han]

shangrila123@2009-07-17 19:47

刚看完Harry Potter,难道c.c.是凤凰福克斯一样的存在:rolleyes:

仔细想想,还挺合理的,不死,在邓不利多死后就飞走了[/han]

同想到,也刚看完= =
不过这视觉冲击太震撼了,深野是怎么想到的,囧死
而且LLX那腰部到胯部的线条我也觉得有点怪....

aamimi@2009-07-17 21:52

露腰装虽然造型怪异了点,但是LULU的腰线就是妖娆啊~[/TX]

不过为什么要加上半张面具啊!那半张面具什么意思嘛是来搞笑的吗!:cool:

明明在之前的内页预览里没这东西的!:mad:

坐等其他的图,一本画集不可能才八张吧~

«362363364365366367368369»共517页