『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>2016年6~9月書訊更新 台 ..

風之殤@2010-05-12 19:48

1.請問尖端版的《空之境界》和之前的版本有什麼差別?
台北市/須奈香菇

Ans:尖端的版本是以講談社的文庫版為主。中文版的開本與尺寸和浮文字系列相同,因為《空之境界》不是BOX系列,所以是不會有盒子的喔!此外,因為編排的關係,之前版本採用「雙排」,所以共有兩本。而尖端版則是採用常見的小說排版方式,因此是三本。

又、由於是重新推出,當然封面也是重新繪製,隨書也會附有彩頁一張。每一集的最後並會附上由(上集)綾辻行人、(中集)菊地秀行與(下集)笠井潔的解說文。

2.既然是三本,《空之境界》該不會又和《●言》一樣拖到綿綿無絕期吧?
高雄市/憤怒的西●維●迷

Ans:喔喔!也請您別激動!目前《空之境界》的暫定出書日期如下:

《空之境界》上─4月16日
《空之境界》中─6月11日
《空之境界》下─7月28日(漫畫博覽會)

上面的時間為暫定時間,在沒有任何問題的狀況下,尖端方面一定會以這個出書時間為優先。不過因為有時候因為通路運送等問題,可能會稍有延遲一~二天的狀況,這部分也請見諒囉!

4.聽說《空之境界》首刷版會有特殊贈品,請問是什麼呢?因為我也要做贈品,萬一和我的贈品打到怎麼辦?
東京都/角●

Ans:這是一位穿著水手服卡哇伊小女生的詢問。因為尖端大小姐的堅持,所以贈品一定會做,如果有造成你的困擾,大破只能說抱歉了...目前贈品暫定會是長條海報一張,圖像是以封面為主,全台限定只有2,000張!由於是和店家購買後,自己要和店家索取,又加上數量有限,所以漫迷們真的要把握機會囉!

5.除了海報之外,《空之境界》還有其他活動嗎?
人在中國的/太甜總編輯

Ans:當然!話說《空之境界》的動畫在台灣也是有推出的喔!所以這次只要購買《空之境界》輕小說的漫迷們,寄回書腰帶上的截角,就可以參加《空之境界》精品的抽獎喔!數量還挺多的,搞不好你就是得主喔!

我的TAOBAO小店 http://store.taobao.com/shop/view_shop-74582986b2d8990064e5e444faa74984.htm

本店评价可参考 http://rate.taobao.com/user-rate-74582986b2d8990064e5e444faa74984.htm
保证商品最新最快,服务一流,每笔一个评价不会分开多标灌水,且评价内容都实实在在给予本店正面评语

由于东西太多无法一一上架,可在店铺用旺旺或MSN( group130599@xiaoi.com )和我询问架上没有的物品

風之殤@2010-05-19 07:17

台北市/須奈香菇

Ans:尖端的版本是以講談社的文庫版為主。中文版的開本與尺寸和浮文字系列相同,因為《空之境界》不是BOX系列,所以是不會有盒子的喔!此外,因為編排的關係,之前版本採用「雙排」,所以共有兩本。而尖端版則是採用常見的小說排版方式,因此是三本。

又、由於是重新推出,當然封面也是重新繪製,隨書也會附有彩頁一張。每一集的最後並會附上由(上集)綾辻行人、(中集)菊地秀行與(下集)笠井潔的解說文。

2.既然是三本,《空之境界》該不會又和《●言》一樣拖到綿綿無絕期吧?

Ans:喔喔!也請您別激動!目前《空之境界》的暫定出書日期如下:

上面的時間為暫定時間,在沒有任何問題的狀況下,尖端方面一定會以這個出書時間為優先。不過因為有時候因為通路運送等問題,可能會稍有延遲一~二天的狀況,這部分也請見諒囉!

4.聽說《空之境界》首刷版會有特殊贈品,請問是什麼呢?因為我也要做贈品,萬一和我的贈品打到怎麼辦?
東京都/角●

Ans:這是一位穿著水手服卡哇伊小女生的詢問。因為尖端大小姐的堅持,所以贈品一定會做,如果有造成你的困擾,大破只能說抱歉了...目前贈品暫定會是長條海報一張,圖像是以封面為主,全台限定只有2,000張!由於是和店家購買後,自己要和店家索取,又加上數量有限,所以漫迷們真的要把握機會囉!

人在中國的/太甜總編輯

Ans:當然!話說《空之境界》的動畫在台灣也是有推出的喔!所以這次只要購買《空之境界》輕小說的漫迷們,寄回書腰帶上的截角,就可以參加《空之境界》精品的抽獎喔!數量還挺多的,搞不好你就是得主喔!

我的TAOBAO小店 http://store.taobao.com/shop/view_shop-74582986b2d8990064e5e444faa74984.htm

本店评价可参考 http://rate.taobao.com/user-rate-74582986b2d8990064e5e444faa74984.htm
保证商品最新最快,服务一流,每笔一个评价不会分开多标灌水,且评价内容都实实在在给予本店正面评语

由于东西太多无法一一上架,可在店铺用旺旺或MSN( group130599@xiaoi.com )和我询问架上没有的物品

風之殤@2010-05-20 21:53

台北市/須奈香菇

東京都/角●

人在中國的/太甜總編輯

風之殤@2010-05-22 13:00

台北市/須奈香菇

東京都/角●

人在中國的/太甜總編輯

visionbaby@2010-05-22 13:05

風妞 賣H漫[/TX]

風之殤@2010-05-24 19:24

出書日期 出版社 系列 書名 作者 到書狀況

2010/05/26(三) 長鴻 女未分36K 傳說之森-forest of lore-(全) 伊吉花 當日到書

2010/05/26(三) 長鴻 男未分36K 北國壽司姬(01) さとう輝 當日到書

2010/05/26(三) 長鴻 女未分36K 吸血鬼騎士(11) 樋野茉理 當日到書

2010/05/26(三) 長鴻 男未分36K 改造新人類(25) 久米田康治 當日到書

2010/05/26(三) 長鴻 女未分32K 薔薇色預報(全) 吹山莉子 當日到書

2010/05/25(二) 東立 口紅少女 13號鍊金石(03) 山崎貴子 當日到書

2010/05/25(二) 東立 虎少年.25開 怪博士與機器娃娃完全版(13) 鳥山明 當日到書

2010/05/25(二) 東立 虎少年 武士兔精神(08)END 福島鉄平 當日到書

2010/05/25(二) 東立 虎少年 烏龍派出所(118) 秋本治 當日到書

2010/05/25(二) 東立 口紅少女 續.少女玩偶(全) 麻見雅 當日到書

2010/05/25(二) 東立 青年 美味大挑戰(84) 花咲昭 當日到書

2010/05/25(二) 玉郎 黃玉郎作品 神兵玄奇潮珍版(47) 黃玉郎 當日到書

2010/05/25(二) 銘顯文化 萌え 最萌的~槍械事典Ⅱ(全) 銘顯文化 當日到書

2010/05/25(二) 青文 CW Novels DIVE!跳水男孩(上+下)輕小說 森繪都 當日到書

2010/05/25(二) 青文 Lilith Novel FORTUNE ARTERIAL-命運脈動-小說( 岡田留奈 當日到書

2010/05/25(二) 青文 E小說-藍 MUV-LUV EXTRA 敗北(04) 北側寒囲 當日到書

2010/05/25(二) 青文 未分類輕小說 命運傳承-蒼黑的追憶(上)輕小說 矢島さら 當日到書

2010/05/25(二) 青文 E小說-紅 宵星傳奇-金色滿月(上) 矢島さら 當日到書

2010/05/25(二) 青文 E小說-藍 書姬吟遊錄(01) 多崎礼 當日到書

2010/05/25(二) 青文 (BOY) CHING WIN 聖鬥士星矢完全版(17) 車田正美 當日到書

2010/05/25(二) 青文 (BOY) CHING WIN 聖鬥士星矢完全版(18) 車田正美 當日到書

2010/05/24(一) 尖端 spp青年館 3月的獅子(03) 羽海野千花 當日到書

2010/05/24(一) 尖端 星戀館 坂道上的阿波羅(01) 小玉由起 當日到書

2010/05/24(一) 尖端 粉彩.紅唇族 天才柳澤教授(28) 山下和美 當日到書

2010/05/24(一) 尚禾(大禾) 熱線館 內衣教父(94) 新田たつお 當日到書

2010/05/24(一) 東立 口紅少女 LOVE SO LIFE~溫馨的愛~(03) KAEDE KOUCHI 當日到書

2010/05/24(一) 東立 虎少年 PSYREN~決戰遊戲~(06) 岩代俊明 當日到書

2010/05/24(一) 東立 口紅少女 回家之歌(01) 藤本勇氣 當日到書

2010/05/24(一) 東立 全民 微笑看護士(03) 赤羽美智惠 當日到書

2010/05/24(一) 東立 口紅少女 老師正純情(全) 紺野理沙 當日到書

2010/05/24(一) 東立 全民.32開 蠟筆小新動畫版(16)約會紳士篇(全) 臼井儀人 當日到書

2010/05/24(一) 東立 口紅少女 逆轉甜心(01) 時計野はり 當日到書

2010/05/24(一) 長鴻 男未分32K EVILIVE-美少女惡魔(02) D.P 當日到書

2010/05/24(一) 長鴻 女未分36K 在辦公室煞到你(02) 青乃多万實 當日到書

2010/05/24(一) 長鴻 女未分36K 池野戀心跳短篇集(全) 池野戀 當日到書

2010/05/24(一) 長鴻 男未分32K 王者天下(14) 原泰久 當日到書

2010/05/24(一) 長鴻 男未分36K 範馬刃牙(22) 板垣惠介 當日到書

2010/05/24(一) 長鴻 男未分32K 風馳電掣-原動機-REFUELED-(03) 一色登希彥 當日到書

2010/05/24(一) 青文 電玩輕小說 Tales of Rebirth落日的瞬間(上) 矢島さら 當日到書

2010/05/24(一) 青文 (YOUTH) CHING WIN 夢幻軍艦大和號(04) 本壯一 當日到書

風之殤@2010-05-30 18:13

台北市/須奈香菇

東京都/角●

人在中國的/太甜總編輯

風之殤@2010-05-31 21:59

出書日期 出版社 系列 書名 作者 到書狀況

2010/06/02(三) 長鴻 男未分36K Letter Bee信蜂(08) 淺田弘幸 當日到書

2010/06/02(三) 長鴻 女未分36K 亞歷山大大帝-天上的王國(01) 赤石路代 當日到書

2010/06/02(三) 長鴻 女未分36K 愛的同居人(04)END 坂本未來 當日到書

2010/06/01(二) 東立 青年 年上彼女(01) 甘詰留太 當日到書

2010/06/01(二) 東立 少女.32開 心靈的十字架(04)END 湊與里子 當日到書

2010/06/01(二) 東立 口紅少女 晨曦公主(01) MIZUHO KUSANAGI 當日到書

2010/06/01(二) 東立 青年 柔道雙嬌(03) 木村紺 當日到書

2010/06/01(二) 東立 青年 熱鬪少女(06) 日本橋陽子 當日到書

2010/06/01(二) 東立 虎少年 血黑犬(07) ← 首批有送特典喔!^^ 鮭魚仔&小鯊龍 當日到書

2010/06/01(二) 東立 虎少年 靈媒美眉(02)END 水兵木黃 當日到書

2010/06/01(二) 玉郎 黃玉郎作品 神兵玄奇潮珍版(48) 黃玉郎 當日到書

2010/05/31(一) 東立 虎少年 C.M.B森羅博物館之事件目錄(13) 加藤元浩 當日到書

2010/05/31(一) 東立 口紅少女 交響情人夢(24) 二之宮知子 當日到書

2010/05/31(一) 東立 口紅少女 我們的真心(全) 小島美帆子 當日到書

2010/05/31(一) 東立 口紅少女 扮裝遊戲(13) 栄羽弥 當日到書

2010/05/31(一) 東立 虎少年 灌籃少年Ⅲ(03) 八神浩樹 當日到書

2010/05/31(一) 東立 虎少年 羽球小子(16) 咲香里 當日到書

2010/05/31(一) 長鴻 男未分36K CharmAngel星天使(05) 森智夏子 當日到書

2010/05/31(一) 長鴻 女未分36K 春情貓(全) 市川千紘 當日到書

2010/05/31(一) 長鴻 男未分36K 空手道婆娑羅傳~銀二(08) 野部優美 當日到書

2010/05/31(一) 長鴻 女未分36K 給我~你的愛!(04)END 大矢和美 當日到書

2010/05/31(一) 長鴻 女未分32K 蜜談-戀人時間(全) 水谷京子 當日到書

2010/05/29(六) 台灣角川 Fantastic Novels CODE GEASS反叛的魯路修 R2 TURN( 岩佐まもる 當日到書

2010/05/29(六) 台灣角川 Fantastic Novels EME BLACK(02)與惡魔共舞的怪物之島 瀧川武司 當日到書

2010/05/29(六) 台灣角川 Boy 晴空萬里天神商店街(03) 兒玉樹 當日到書

2010/05/29(六) 台灣角川 Boy 機動戰士GUNDAM-我們是聯邦愚連隊(01) 曾野由大 當日到書

2010/05/29(六) 台灣角川 Fantastic Novels 重裝武器(01) 鎌池和馬 當日到書

2010/05/29(六) 台灣角川 畫冊寫真 長門超月刊 Newtype編 當日到書

2010/05/29(六) 台灣角川 Fantastic Novels 魔法人力派遣公司(13) 三田誠 當日到書

2010/05/29(六) 奇幻基地 少年魔法城 SLAYERS!秀逗魔導士(09) 神坂一 當日到書

2010/05/28(五) 台灣角川 Fantastic Novels Sweet Line甜蜜陣線(02) 有沢まみず 當日到書

2010/05/28(五) 台灣角川 Fantastic Novels 大小姐x執事(03) 上月司 當日到書

2010/05/28(五) 台灣角川 Fantastic Novels 機動戰士鋼彈UC(10) 福井晴敏 當日到書

2010/05/28(五) 尖端 MonMon 花美男之吻(01) 優木那智 當日到書

2010/05/28(五) 東立 虎少年 出包王女(18)END 矢吹健太朗 當日到書

2010/05/28(五) 東立 虎少年 天才野球少年II(06) 岩澤正泰 當日到書

2010/05/28(五) 東立 全民 御萩與大福(02)END 臼倉若菜 當日到書

2010/05/28(五) 東立 口紅少女 璽娜,我愛你!(01) 劉衒宿 當日到書

2010/05/28(五) 東立 口紅少女 璽娜,我愛你!(02) 劉衒宿 當日到書

2010/05/28(五) 東立 口紅少女 紅色HERO(17) 高梨三葉 當日到書

nicjay228@2010-05-31 22:05

风姊 尖端K-on的第三卷两个限定版都能订的到么?! 6月4日出的

風之殤@2010-06-01 07:07

最初由 nicjay228 发布
风姊 尖端K-on的第三卷两个限定版都能订的到么?! 6月4日出的

其中一個已經開放預購很久了

另一版是還未開放,等博客來

grossi@2010-06-01 08:41

台版的破大概什么时候发售?是哪家出品?

paladiners@2010-06-01 11:58

最初由 grossi 发布

同问....

風之殤@2010-06-01 20:24

最初由 grossi 发布

6/30 廠商是普威爾

目前預購快結束了

預購結束後普威爾已經說不會再有贈品 而且價格會漲到現在售價的 1.2~1.3倍甚至以上

所以要買要快喔~

我都在旺旺上可以隨時CALL我

srta@2010-06-02 20:11

請問PS3的野球魂2010是多少錢

風之殤@2010-06-03 07:06

最初由 srta 发布
請問PS3的野球魂2010是多少錢

哈囉

昨晚後來有些事情後來不在,今早我會找你的~~

«3435363738394041»共55页