『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[赌局]南非世界杯 淘 ..

wuhuan575@2010-06-23 20:11

最初由 tients 发布
美国胜(× 1.9) 共:38票(76%)wanna(1000), 萨菲罗斯(100), 山药白薯(10000), revdu(10), 四合一(2000), denisjoey(10000), gszenki(6000), lelieldino(500), zhouwenjun_0(50), 3321117xx(1000), glrzhy(1), fclbz(150), 56824419(1000), 安静の云(10000), yujin630(10000), Possibility(1000), hksakura(10000), 殺生丸(1000), aaabbbccc(1500), milkcr(5000), 神瀨田櫻夢(5000), hengs(100), 堕天使之翼(1000), memajia(500), jiko1234(27), 广州的名侦探(100), 一把吉他走天涯(188), Ethlin(12), isyuu(50), 白虎星降(10000), sadcherry(200), 小桥流水(100), junstarx(44), dfdfdg(3000), 鸟羽(100), 纵横四海(500), 小酷(10000), tients(10000),

裤衩,我后悔了 =v=

估计这场平了

小酷@2010-06-23 20:14

是说我和骑士可以排除掉两个错误选项么…… T^T

树皮@2010-06-23 20:20

一 一把自己都输掉了么

风车骑士@2010-06-23 20:21

最初由 小酷 发布
是说我和骑士可以排除掉两个错误选项么…… T^T
我输得连裤叉都不剩了,今晚上要多赢些来遮羞呀,我两个ID的MY都全部压在德国的身上了,娘娘不能再sb呀TOT

翔∧翔@2010-06-23 20:56

最初由 风车骑士 发布
我输得连裤叉都不剩了,今晚上要多赢些来遮羞呀,我两个ID的MY都全部压在德国的身上了,娘娘不能再sb呀TOT

那你就光着吧233

风车骑士@2010-06-23 21:04

最初由 翔∧翔 发布

那你就光着吧233
我压了斯洛文尼亚赢了,你不去压加纳赢么=3=

tients@2010-06-23 22:09

我啥也没说 T T

白虎星降@2010-06-23 22:14

我居然下了美国……我后悔了

翔∧翔@2010-06-23 22:20

这厄普森是傻子么……

翔∧翔@2010-06-23 22:22

泪流满面T T

风车骑士@2010-06-23 22:22

这中卫的搭档果然不行呀

wuhuan575@2010-06-23 22:45

所以我说美国会平嘛

yujin630@2010-06-23 22:48

美国总统发贺电给阿,不让我们进球就送你们核弹

Possibility@2010-06-23 23:20

最初由 风车骑士 发布
我压了斯洛文尼亚赢了,你不去压加纳赢么=3=

我跟弟弟压的一样呢

风车骑士@2010-06-23 23:21

最初由 Possibility 发布

我跟弟弟压的一样呢

我纯粹是英格兰黑才这样压的,正如每次都压朝鲜赢一样[/TX] [/TX]

«3435363738394041»共87页