『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[股票]A股,B股,H股,股股 ..

Withered leaf@2013-05-09 21:13

因为今天涨停就出来了啊

56824419@2013-05-09 21:20

引用第540楼Withered leaf于2013-05-09 21:13发表的  :
因为今天涨停就出来了啊

盘中涨停有打开过?

换手率和成交量什么情况?

Withered leaf@2013-05-09 21:23

海源机械,不用等二涨了,我不稀罕的

56824419@2013-05-09 21:36

引用第542楼Withered leaf于2013-05-09 21:23发表的  :
海源机械,不用等二涨了,我不稀罕的

真*土豪

Withered leaf@2013-05-09 21:48

连续两次涨停只出现过一次,所以我今天果断出了

kkula@2013-05-09 22:04

还在亏损的深渊中,不知道什么时候能爬出来

56824419@2013-05-09 22:25

引用第545楼kkula于2013-05-09 22:04发表的  :
还在亏损的深渊中,不知道什么时候能爬出来   

比起上个月那些黄金爆仓的,你就偷笑吧。。。。。。。。

kkula@2013-05-09 22:36

引用第546楼56824419于2013-05-09 22:25发表的  :

比起上个月那些黄金爆仓的,你就偷笑吧。。。。。。。。

幸亏我还不够等级玩黄金期货,反正也不急着用继续扔那边吧

Withered leaf@2013-05-09 22:43

今年一直半死不活的,反正我不推荐黄金和稀土有色资源类的,比如山东黄金,包钢稀土,吉恩镍业,西部资源,全部没活力了,死水一滩,三个月没有涨停的股票赶紧走人

56824419@2013-05-09 22:45

哦,喜欢短平快啊,当年我推荐过德赛电池的。。。。。。。。

Withered leaf@2013-05-09 23:03

长线我做不来啊,比如你的美的电器,我根本就懒得去为那3%的回调做低成本,必须要经常看很累

56824419@2013-05-09 23:12

引用第550楼Withered leaf于2013-05-09 23:03发表的  :
长线我做不来啊,比如你的美的电器,我根本就懒得去为那3%的回调做低成本,必须要经常看很累

没必要那么压成本的,我试过的。。。。当年我在每天1%左右的区间里跟庄家玩捉迷藏。。。。。精确度算相当高了。。。。。结论是要么人累死,要么玩脱。。。

我的做法提前量拉的比较大,一般人的确也做不来。。。。。要对业界很了解,就算不深也要广,特点是风险小,只要交易所还开门做生意,就肯定赚,对大部分人来说可借鉴性比较小。

要是你看得懂德赛电池的周期,做短线收益不会少的。

Withered leaf@2013-05-09 23:21

德赛电池我是绝对不敢去买的,周期什么的太玄了

飞在天上的猪@2013-05-10 06:27

引用第539楼56824419于2013-05-09 21:06发表的  :
中国出口数据引发质疑

http://www.ftchinese.com/story/001050332

法国兴业银行(Société Générale)经济学家姚伟指出,台湾报告4月份从中国大陆进口下降2.7%,但中国大陆方面的数据却是对台出口飙升49.2%。
空箱子吊在那里作假呗

56824419@2013-05-10 12:00

引用第552楼Withered leaf于2013-05-09 23:21发表的  :
德赛电池我是绝对不敢去买的,周期什么的太玄了

规则之外的规则而已,看不懂就觉得玄了。

«3435363738394041»共100页