『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

月の姫@2009-07-27 00:40

最初由 cicihlb 发布

你还真有兴头......[/han]
老实说,实在不觉得C.C.大人和“萌”挂上了多少,她的感觉更多是“美和魅力”,搞萌战把她算进去,我想不出萌点在哪里?= =
嘛~~~个人感觉,个人感觉。;)

:( 啊,这个萌就是个人感觉了。。。。。。支持C.C.的观点基本都是有爱便是萌。。。。。

:rolleyes: 我巴不得C.C.别进萌战啊。。。。。搞一回萌战累死人的。。。。

:D 不过今年顺利登顶了,双萌王实现,我也可以清闲了。。。。

lclclc@2009-07-27 13:12

最初由 月の姫 发布

:( 啊,这个萌就是个人感觉了。。。。。。支持C.C.的观点基本都是有爱便是萌。。。。。

:rolleyes: 我巴不得C.C.别进萌战啊。。。。。搞一回萌战累死人的。。。。

:D 不过今年顺利登顶了,双萌王实现,我也可以清闲了。。。。

那你就别关心萌战不就得了- - 没看到就不用想CC的萌战情况:D

snowcat518@2009-07-27 19:52

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

alice_2451@2009-07-27 20:55

最初由 snowcat518 发布
那张总集编真的让偶无话可说
真的是除了ED图外
反正就是应该看的也看完了,没得看的想看也看不到

这个是无字版和有字的版的ED
想下来看的,就尽情的点击吧~~~~

http://vspace.cc/file/VSJTB1LJGG4815VA.html

親在那看總集編?

cicihlb@2009-07-27 21:47

真的是除了ED图外

http://vspace.cc/file/VSJTB1LJGG4815VA.html

至少看完这个所谓的“新”ED之后,我有一种彻底被欺骗的感觉!
要说新嘛,的确算新,但总觉得这个“新”很牵强......[/han]

本来就没期望能看到些想看的,但是这个也太什么了......=..=
三癞子,难道你们打算放弃继续骗钱了?:confused:

LY920@2009-07-27 22:38

其实比起第1张已经厚道很多了,那张可是连1张新图也没...==

百合姬yurihime@2009-07-28 10:42

真的是除了ED图外

厄...看完ed里c.c.的解说,为什么觉得官方又偏向死透档啊,因为听起来c.c.好像又自己开始了新的旅途,不带这样的啊喂:rolleyes: 听这旁白,看来CG应该不会再出新的东西来了,完结的意味很强啊[/ku]

百合姬yurihime@2009-07-28 10:44

而且为什么最后一张定格在兄妹?虽说作画很好,但是为什么有违和感[/han]

alice_2451@2009-07-28 11:07

真的是除了ED图外

求分流 此網下載無能[/ku] [/ku]

百合姬yurihime@2009-07-28 11:15

最初由 alice_2451 发布

求分流 此網下載無能[/ku] [/ku]

正在上传...你稍微等一下...

地址
http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/faa26cb4093ce3e1ec39fb33f0969f3e

用winrar解压就行了

legislator@2009-07-28 12:24

无奈了。下不来。。这都什么网盘,求个RF连接。。希望好人传下。。谢谢

MEIMI@2009-07-28 14:50

汇报下特典内容

和以前biglobe的毫无区别和不同

最初由 百合姬yurihime 发布

厄...看完ed里c.c.的解说,为什么觉得官方又偏向死透档啊,因为听起来c.c.好像又自己开始了新的旅途,不带这样的啊喂:rolleyes: 听这旁白,看来CG应该不会再出新的东西来了,完结的意味很强啊[/ku]

确实也给我这种感觉,一张张看似欢乐的画面沉入水中,仿佛是cc的记忆画面的一部分一样

不过感觉现在我也没那么执著这个结局到底偏向哪个了

平常心对待

这张ZR除非真的想要那些明信片,否则我真的不推荐去下单

百合姬yurihime@2009-07-28 15:20

最初由 MEIMI 发布
汇报下特典内容

和以前biglobe的毫无区别和不同

确实也给我这种感觉,一张张看似欢乐的画面沉入水中,仿佛是cc的记忆画面的一部分一样

不过感觉现在我也没那么执著这个结局到底偏向哪个了

平常心对待

这张ZR除非真的想要那些明信片,否则我真的不推荐去下单

唉,明天就去area11了,如果这个总篇集真的是这个系列完结的象征,买一个也算是纪念了吧Orz

p.s.
抱着对CG回忆,永远等待着再次出新作的希望,这种感觉真是...:(

再p.s.
sunrise真的放弃这颗摇钱树了吗,即使出续集,出ova,又即使出的多狗血,但是fans还是会一边喷一边追一边砸钱的不是吗(我不是想要降低CG的高度,只是一想起无尽的等待就太绝望了)

cicihlb@2009-07-28 20:50

棒子挨了不少,萝卜一个没吃上!:mad:
三癞子,你要不然就明确点,我们好聚好散......;)

月の姫@2009-07-29 02:38

听了旁白。。。。。感觉ED的旁白还是怎么解释都可以,但是如果配上一幅一幅的画沉入水中就有了不好的感觉。。。。。

嘛,在动画模棱两可,小说和图片明明白白的情况下我还是明明白白的吧。。。

添一张PS图

PS 求一下 continued story的钢琴谱,不知道有人有没?

«367368369370371372373374»共517页