『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

Archimonde@2009-08-15 10:42

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

cicihlb@2009-08-15 14:28

咱们这最近是不是太安静了点......[/han]

话说新一期NT榜:
LULU 4
C.C. 5
大神夫妇依然坚强建在,继续成仙神话!=..=
恩,我满足了!;)

百合姬yurihime@2009-08-15 19:02

最初由 cicihlb 发布

话说新一期NT榜:
LULU 4
C.C. 5
恩,我满足了!;)

LULU是不是没有回到第一位的那天了[/ku]

cerberuslegend@2009-08-15 19:09

沈阳漫展…………看见这个了…………
不过要1000rmb………………

MEIMI@2009-08-15 20:16

话说新一期NT榜:
LULU 4
C.C. 5
恩,我满足了!;)

在我心中lc永远是双飞的

我每天都来这里啊

只是没有发帖而已

cicihlb@2009-08-15 20:31

最初由 MEIMI 发布

在我心中lc永远是双飞的

我每天都来这里啊

只是没有发帖而已

估计咱们这里的几个死忠都是每天必上啊![/ku]
关于LC的记忆现在依然清晰的宛如进行式。
为每一张新图在电脑前尖叫、傻笑,像个疯子,执着、快乐的疯子。
这是关于美好的记忆,关于快乐,关于心惊肉跳,关于纠结,关于不甘心,关于种种妄想的记忆。
每当想起那一张张面容时,嘴角嵌笑,满心幸福~~~

PS:上不上第一不是问题,能不能像大神夫妇一样长期在榜,才是我目前关心的地方......=..=
魔王夫妇,你们也要成仙哦~~~:(

LY920@2009-08-15 20:36

TVB J2台22号放R2……下手真快@@

legislator@2009-08-15 21:15

成仙吧成仙吧成仙吧成仙吧成仙吧成仙吧成仙吧成仙吧成仙吧成仙吧。。。

百合姬yurihime@2009-08-15 22:09

估计咱们这里的几个死忠都是每天必上啊![/ku]
关于LC的记忆现在依然清晰的宛如进行式。
为每一张新图在电脑前尖叫、傻笑,像个疯子,执着、快乐的疯子。
这是关于美好的记忆,关于快乐,关于心惊肉跳,关于纠结,关于不甘心,关于种种妄想的记忆。
每当想起那一张张面容时,嘴角嵌笑,满心幸福~~~

PS:上不上第一不是问题,能不能像大神夫妇一样长期在榜,才是我目前关心的地方......=..=
魔王夫妇,你们也要成仙哦~~~:(

你的发言炸出来几个潜水的啊:D

我多么希望CG能像FATE一样,出个别的线:o

hyde333@2009-08-15 22:11

大图点击

Ct.Astray@2009-08-15 22:51

最初由 百合姬yurihime 发布
我真无语,扫一张图要5块钱,抢钱阿:rolleyes:

而且一张就20多M...Orz

正在努力上传中...大家稍等

p.s.

c.c.抱枕的那张有过吗,我没什么印象啊

样图

相册在上传时自己把图缩小了Orz,所以亲们还是去网盘下载吧,现在正在上传中...

地址
http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/97f16c955cfd7d420a868169dafad42a

...感谢先,再问下为啥我打开页面没连接...难道我RP了....

hyde333@2009-08-15 23:15

最初由 Ct.Astray 发布

...感谢先,再问下为啥我打开页面没连接...难道我RP了....

右边进入下载页

yuyuzhisang@2009-08-15 23:21

最初由 百合姬yurihime 发布

LULU是不是没有回到第一位的那天了[/ku]

估计困难了,话说UC就要上了。

我还是比较在意女榜,人多竞争好激烈。

能长期在榜就行啊,看人家大神夫妇,就算不萌大神夫妇我也喜欢他俩这个彩头,一对对的总比单独的好。

aamimi@2009-08-15 23:36

最初由 hyde333 发布
大图点击

谢谢33!:)

顺便问问签名具体?

hyde333@2009-08-15 23:37

最初由 aamimi 发布

谢谢33!:)

顺便问问签名具体?

海猫鸣泣之时

«372373374375376377378379»共517页