『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

MEIMI@2008-11-05 15:06

最初由 百合姬yurihime 发布

90%是假的吧,sunrise疯了竟然换声优[/han]

真是这样那就没几个人会去看了[/han]

[/han] 同志,请你看清楚,是“実写版”

摊手,実写化的传言不是一天两天了,n年前就说圆谷公司咋样咋样

看来八成又是假的

coud26@2008-11-05 18:47

目前2D变3D的好像就小册子还可以?
(其实是不是因为女性角色太少并且人物不是画的很美型- -)

月の姫@2008-11-05 18:49

最初由 coud26 发布
目前2D变3D的好像就小册子还可以?
(其实是不是因为女性角色太少并且人物不是画的很美型- -)

小声说:其实我觉得GTO也不错的说。。。。。

MEIMI@2008-11-05 19:14

最初由 月の姫 发布

小声说:其实我觉得GTO也不错的说。。。。。

[/han] 那是因为反町隆史比2d的鬼冢英吉帅

你要找个漂亮的要上眼的但是也不能太娘娘腔的要合胃口的还要调和大众口味的。。。

何等难

cicihlb@2008-11-05 19:24

CLAMP的人设要变成真人???!!![/KH]

先不管是真是假,光想到都折磨人!:mad:
光鲁路修那身材,地球人就不具备。更别提那些“经典”POSE被真人演绎出来的光景.....................(正在揉胃)

不想了,还是别虐待自己的好 [/KH]

spinel530@2008-11-05 19:32

最初由 cicihlb 发布
CLAMP的人设要变成真人???!!![/KH]

先不管是真是假,光想到都折磨人!:mad:
光鲁路修那身材,地球人就不具备。更别提那些“经典”POSE被真人演绎出来的光景.....................(正在揉胃)

不想了,还是别虐待自己的好 [/KH]

明显的假消息嘛…OTL

我觉得动画真人化基本就是灾难,不是天雷如沙漠里的金子样少(远目)

MEIMI@2008-11-05 19:34

最初由 spinel530 发布

明显的假消息嘛…OTL

我觉得动画真人化基本就是灾难,不是天雷如沙漠里的金子样少(远目)

恩,本来我也是这么想的

不过5年前美战真人彻底改变我的想法

:o 4个水灵灵的美少女啊~~~

spinel530@2008-11-05 19:36

最初由 MEIMI 发布

恩,本来我也是这么想的

不过5年前美战真人彻底改变我的想法

:o 4个水灵灵的美少女啊~~~

那个你竟然能接受?=口=

重看动画感叹,我当年怎么会萌这个的,美战绝对是漫画为王!!

P。S:又到一年卖年历的时候啦(远目)
反逆我只想要那一页啊~(画圈圈)

MEIMI@2008-11-05 19:39

那个你竟然能接受?=口=

我至今才接受动画版,美战绝对是漫画为王!!

P。S:又到一年卖年历的时候啦(远目)
反逆我只想要那一页啊~(画圈圈)

嘛。。“不能接受”也只是先入为主的观念,看过之后。。。我就接受了,关键除了女主其他4个都很美

==================
话说。。隔壁楼说,QN貌似要出R2的碟了

要不要败呢。。。我只怕到最后卷没那个美呆的BOX。。。

hyde333@2008-11-05 19:43

最初由 snowcat518 发布
还有这个,不过这个好像是要抽的[/ku]
http://www.banpresto.co.jp/japan/posdel/blog/2008/11/cgr2.html

CC继续拧着要秀屁股。。。。。。。
不错的一套,等着大图好了

koichip@2008-11-05 19:55

明显的假消息嘛…OTL

脸怎样其实还好
但无法接受任何一个女优的声音来讲c.c的台词orz

spinel530@2008-11-05 19:59

最初由 koichip 发布

脸怎样其实还好

其实这个很好办,再配音就是咯
国内的电视剧都能后期配音的= =

snowcat518@2008-11-05 20:01

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

婉兮@2008-11-05 20:04

quote:
--------------------------------------------------------------------------------
最初由 koichip 发布

脸怎样其实还好
--------------------------------------------------------------------------------

别的先不说,无法想象3d世界里绿色头发会什么样子。。。很多cc的cosplay那个绿发头套有够雷人的。。。

MEIMI@2008-11-05 20:07

最初由 snowcat518 发布
卷3的完整封面
虽然另一边没什么新东东,既然找到了就仍上来吧

snow亲。。可不可以用别的分流。。。我网通无能啊

«3536373839404142»共517页