『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[分享]整理了一下关于 ..

alex_cc@2010-05-17 20:38

去淘宝找个代购帮你在台湾收……然后寄过来,快递是20块钱/公斤……代购费你可以和他商量好,10块20块都行吧,反正他要做的只是在家收书检查一下本数然后装回去再转寄给你就行了。当然你要是买1本书就别费这个劲了不划算。
台湾过来的书好像问题不大,基本很容易放行。
嫌快递贵也可以走海运,不过我没用过,我这里海运15块钱快递20块钱= =,怎么都不会用海运。
我觉得这个是除了购买王之外的第二大神器了,0.04的汇率就能换国际空运,空运啊!!
这不相当于免费么T T
妒忌了,继续去玩植物大战僵尸发泄

bill@2010-05-17 20:59

最初由 alex_cc 发布
去淘宝找个代购帮你在台湾收……然后寄过来,快递是20块钱/公斤……代购费你可以和他商量好,10块20块都行吧,反正他要做的只是在家收书检查一下本数然后装回去再转寄给你就行了。当然你要是买1本书就别费这个劲了不划算。
台湾过来的书好像问题不大,基本很容易放行。
嫌快递贵也可以走海运,不过我没用过,我这里海运15块钱快递20块钱= =,怎么都不会用海运。
我觉得这个是除了购买王之外的第二大神器了,0.04的汇率就能换国际空运,空运啊!!
这不相当于免费么T T
妒忌了,继续去玩植物大战僵尸发泄

麻烦介绍一个台湾代购~
另外请问它到台湾免国际运费是需要买多少钱的书呢?

ハルナハヅキ@2010-05-17 21:04

购买王加油啊TWT
今天才发邮件去问了他们这件事,不知道会有什么回复…|||||

mckey@2010-05-18 09:11

给我的回复是:

出荷不可,出局禁止,是指您所订购的书籍属于成人书籍的范围。
我们响应中国进出口的规章,不可以代购。

===============

现在变成这样,耽美分类被拦了

于是求台湾代购...
我这方面完全没经验,有的话可以介绍一下吗?谢谢!!

天朝像见不得人好似的- -

nicjay228@2010-05-18 09:49

屎博会期间 这个站可以扔掉了

alex_cc@2010-05-18 12:44

我用的那家只接零散的单子= =,或者说她早就不做了,现在是看在老朋友的份上帮我收一下收个换汇手续费而已……
所以不好意思推荐无能

各位在淘宝搜索台湾 代收 或者代拍之类的,那种收固定手续费的,比如30之类的,或者10%的,算下自己大概的购物金额哪个比较划算,记得算上120NT的宅配费 按信誉和销量还是能找到比较可靠的店的,坛子不是也有一家么……

psppenny1@2010-05-19 11:03

最近淘宝网似乎快了~~我12好下的单子~今天昨天已经发货了~

evilzero@2010-05-19 14:13

5.6下的单今天和发送邮件一起到了,包括一件要调货的
非魔都地区表示没有压力啊

cslmx@2010-05-19 15:36

最初由 mckey 发布
给我的回复是:

出荷不可,出局禁止,是指您所订购的书籍属于成人书籍的范围。
我们响应中国进出口的规章,不可以代购。

===============

现在变成这样,耽美分类被拦了

于是求台湾代购...
我这方面完全没经验,有的话可以介绍一下吗?谢谢!!

天朝像见不得人好似的- -

和你的回复一样,以后Megami得另找别家了。

ハルナハヅキ@2010-05-19 17:05

我的回覆如下

-

您好!

感谢您的支持。

我们响应中国通关部的规定。
根据中国方面的变动,进行调整。

现在的状态正如您所了解的。
具体什么时候可以恢复,我们还不能断言。

感谢您的邮件。
期待您的下一次订购。

中国购买王

-

orz

ming_tt@2010-05-19 17:07

其实我想说随便啦,反正我也从没用购买王买不和谐的书……

leon1985@2010-05-19 22:39

问题是连绘画教程都发不过来了..............
我订的几本绘画教程....除了有关sai的两本顺利发了过来....另外几本人物绘制的教程全部被NG了.....

alex_cc@2010-05-20 18:00

最初由 ハルナハヅキ 发布
我的回覆如下

-

您好!

感谢您的支持。

我们响应中国通关部的规定。
根据中国方面的变动,进行调整。

现在的状态正如您所了解的。
具体什么时候可以恢复,我们还不能断言。

感谢您的邮件。
期待您的下一次订购。

中国购买王

-

orz

我的也是这么回复的,鉴于态度良好我决定以后健康本还是走它家……
只要有fj在我还得向11区持续不断的输血啊……
封神的完全版也还没收……
OP……望天,这个我就放弃了,买下来不知道5K够不够……

txqzj5555@2010-05-20 22:24

我拿到东西了,不过没收到邮件。安心等退款好了。

bigwego@2010-05-22 00:43

发觉购买王似乎速度回复正常了。。17号下的单20号就发货了。。

«3536373839404142»共75页