『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[赌局]南非世界杯 淘 ..

Possibility@2010-06-23 23:25

最初由 风车骑士 发布

我纯粹是英格兰黑才这样压的,正如每次都压朝鲜赢一样[/TX] [/TX]

弟弟不冷静啊,我是为了高赔率才压的,不过这届的英国也不喜欢了

风车骑士@2010-06-23 23:31

最初由 Possibility 发布

弟弟不冷静啊,我是为了高赔率才压的,不过这届的英国也不喜欢了

为的是一份快意,为赚钱而赌博的黑历史早就被我舍弃了[/TX] [/TX] [/TX]

phantom_14@2010-06-23 23:33

最初由 Possibility 发布

你是因为贝克汉姆不在吧

风车骑士@2010-06-23 23:44

我进来果断球包养了=3=

tients@2010-06-23 23:48

美国!!!!!!

白虎星降@2010-06-24 00:26

最初由 phantom_14 发布

你是因为贝克汉姆不在吧
[/han] P牛快去弄个统计MYB输赢的位置吧……我现在都不知道我是输了还是赢了

翔∧翔@2010-06-24 00:29

最初由 白虎星降 发布
[/han] P牛快去弄个统计MYB输赢的位置吧……我现在都不知道我是输了还是赢了

十大赌王

--------------------------------------------------------------------------------

yujin630 共出战11次,赢得23500

漫元十大杯具

--------------------------------------------------------------------------------

wang85127 共出战1次,输掉4582漫元

白虎妹就在这夹缝中生存吧=v=

咱是傲娇@2010-06-24 01:02

[赌博通知]你被扣除赌注 10000 漫元
[赌博通知]恭喜你赢得 4000 漫元!
[赌博通知]你被扣除赌注 8000 漫元!
[赌博通知]恭喜你赢得 734 漫元!
[赌博通知]你被扣除赌注 7344 漫元!
[赌博通知]残念,你输掉了 1000 漫元!
[赌博通知]你被扣除赌注 1000 漫元!
[赌博通知]恭喜你赢得 3000 漫元!
[赌博通知]你被扣除赌注 5000 漫元!

德国要给力啊,难得够钱下了个满注……

hksakura@2010-06-24 01:10

居然赢了两盘- -

好奇妙的感觉呢╮(╯_╰)╭

RLCABC@2010-06-24 01:13

全开小,真无趣。

德国争气开个大的吧。

Possibility@2010-06-24 09:10

最初由 phantom_14 发布

你是因为贝克汉姆不在吧

不是,是在西安旅游的时候熬夜看球,结果踢的很混乱

风车骑士@2010-06-24 10:05

幸虧兩個號都賺了一點,不算輸太狠

hksakura@2010-06-24 10:07

最初由 风车骑士 发布
幸虧兩個號都賺了一點,不算輸太狠
你还是高居杯具版的榜首呢- -

看来这一届都很难有人超过你了。。。

风车骑士@2010-06-24 10:11

最初由 hksakura 发布
你还是高居杯具版的榜首呢- -

看来这一届都很难有人超过你了。。。

只要能一直堅持下去不會太難的,這一場1W一來一去就差不多2W

Possibility@2010-06-24 11:39

最初由 风车骑士 发布

只要能一直堅持下去不會太難的,這一場1W一來一去就差不多2W

你这漫元无法赌了吧

«3536373839404142»共87页