『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[股票]A股,B股,H股,股股 ..

Withered leaf@2013-05-10 12:29

引用第554楼56824419于2013-05-10 12:00发表的  :

规则之外的规则而已,看不懂就觉得玄了。

虽然我看不懂,但是应该就是房价定律吧,反正这玩意儿看的就是谁接最后一棒

56824419@2013-05-10 13:51

引用第555楼Withered leaf于2013-05-10 12:29发表的  :

虽然我看不懂,但是应该就是房价定律吧,反正这玩意儿看的就是谁接最后一棒

房价定律是啥?

周期性遵循天道就可以了,日出日落、潮涨潮息、花开花谢。损有余补不足,「道德经」5000余字而已,很多道理都说明白了,

飞在天上的猪@2013-05-10 15:54

引用第556楼56824419于2013-05-10 13:51发表的  :

房价定律是啥?

周期性遵循天道就可以了,日出日落、潮涨潮息、花开花谢。损有余补不足,「道德经」5000余字而已,很多道理都说明白了,
嗯 道德经和金刚经很不错的 怪不得老聃叫老子了

56824419@2013-05-10 17:49

奇怪。。。。。格林美突然动起来了。。。。。。。。继续围观。。。。。

hinewie@2013-05-10 21:09

今天以为日圆要破6的

56824419@2013-05-10 21:16

引用第559楼hinewie于2013-05-10 21:09发表的  :
今天以为日圆要破6的

如果做沙盘推演,各位能看出点啥?

hinewie@2013-05-10 21:21

引用第560楼56824419于2013-05-10 21:16发表的  :

如果做沙盘推演,各位能看出点啥?

不明觉厉,请老湿指点迷津

56824419@2013-05-10 21:27

引用第561楼hinewie于2013-05-10 21:21发表的  :

不明觉厉,请老湿指点迷津

开狂暴姿态+克己技能12级+复写技能12级背书中,我啥都不知道。。。。都不知道。。。。。不知道。。。。知道。。。。道。。。。。。

56824419@2013-05-11 00:43

。。。。。。大致搞明白格林美抽什么疯了。。。。。原来我被缴械期间格林美收购的一个公司有直接把回收的钴做锂电池正极的能力。。。。。正好碰上锂电题材都在抽风。。。。。外围的话美帝那边某新兴电动车企业一季报盈利。。。。把空头打爆了。。。。。估计比亚迪能跟着也一起沾光升天。。。。

不过我一直不爽没有强势的庄家进场踢馆,股东基数还是太大,风投有套利冲动,各种机构进进出出太频繁。

飞在天上的猪@2013-05-11 18:05

引用第563楼56824419于2013-05-11 00:43发表的  :
。。。。。。大致搞明白格林美抽什么疯了。。。。。原来我被缴械期间格林美收购的一个公司有直接把回收的钴做锂电池正极的能力。。。。。正好碰上锂电题材都在抽风。。。。。外围的话美帝那边某新兴电动车企业一季报盈利。。。。把空头打爆了。。。。。估计比亚迪能跟着也一起沾光升天。。。。

不过我一直不爽没有强势的庄家进场踢馆,股东基数还是太大,风投有套利冲动,各种机构进进出出太频繁。
股票帝你嚎^~^ 这只股票上次你推荐了我赚了200

hinewie@2013-05-12 10:45

我有一个问题,如果日圆持续这么下跌,跌到美元兑日圆1:200的话,世界经济会崩溃么?

kkula@2013-05-12 11:49

引用第565楼hinewie于2013-05-12 10:45发表的  :
我有一个问题,如果日圆持续这么下跌,跌到美元兑日圆1:200的话,世界经济会崩溃么?

放心,美帝第一个不答应

56824419@2013-05-12 13:13

引用第565楼hinewie于2013-05-12 10:45发表的  :

我觉得这是在描述日本爆了个核电站或者又趟了什么浑水战败才会发生的情况。。。。。。。。。。。。。。。信用货币体现的是该国的综合国力,如果ZZ大格局不变的话,应该不是问世界经济怎么了。。。。而是岛国怎么了。。。。。。

56824419@2013-05-12 13:42

引用第564楼飞在天上的猪于2013-05-11 18:05发表的  :
股票帝你嚎^~^ 这只股票上次你推荐了我赚了200

才200?

hinewie@2013-05-12 17:01

引用第567楼56824419于2013-05-12 13:13发表的  :

我觉得这是在描述日本爆了个核电站或者又趟了什么浑水战败才会发生的情况。。。。。。。。。。。。。。。信用货币体现的是该国的综合国力,如果ZZ大格局不变的话,应该不是问世界经济怎么了。。。。而是岛国怎么了。。。。。。

之前似乎看到有预测说要到200

«3536373839404142»共100页