『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

shangrila123@2009-09-08 18:22

最初由 yuyuzhisang 发布
飛犬の広告には11月26日にオリジナルアルバム「浪漫的世界(ロマンティックワールド)31」発売ってのがあるが

アニメじゃないね
しかしCLAMP書き下ろしイラストでコラージュやら谷口悟朗作詞やら自身が書き溜めたポエムやらおもれーな福山w

まさかフライングドッグとは

润2的CD,谷口歌词、clamp插画

还没确定是这个吧?如果9月的NT没有这个CD的消息,那10月份的NT倒还真有可能就是这个大NEWS,吐血= =

aamimi@2009-09-08 20:02

最初由 yuyuzhisang 发布
飛犬の広告には11月26日にオリジナルアルバム「浪漫的世界(ロマンティックワールド)31」発売ってのがあるが

アニメじゃないね
しかしCLAMP書き下ろしイラストでコラージュやら谷口悟朗作詞やら自身が書き溜めたポエムやらおもれーな福山w

まさかフライングドッグとは

润2的CD,谷口歌词、clamp插画

又见CLAMP= =
大婶你们好好去画那神龙见尾不见首的3部原创不好吗,何必又来凑反逆一腿
强烈要求木村或千羽来画:(

刚才整理关于R2的DVD版帖的时候,看到这样的回帖:

“不仅如此阿,DVD版网上有人把结局那段放出来了,是马车夫,TV版还让自行想象”

——虽然瞬间惊了一下不过立刻想到应该是这孩子误解了网上那个E搞补完版
= =

cicihlb@2009-09-08 21:25

最初由 aamimi 发布

又见CLAMP= =
大婶你们好好去画那神龙见尾不见首的3部原创不好吗,何必又来凑反逆一腿

刚才整理关于R2的DVD版帖的时候,看到这样的回帖:

“不仅如此阿,DVD版网上有人把结局那段放出来了,是马车夫,TV版还让自行想象”

——虽然瞬间惊了一下不过立刻想到应该是这孩子误解了网上那个E搞补完版
= =

我是鱼!我是鱼!:(

话说这都什么年头了,还有这类孩子啊~~~~~~:confused:

MEIMI@2009-09-09 09:41

我说

润2的cd和CG有啥关系有啥关系?

哦就CLAMP画图谷口作词所以就是 类属于反逆范畴的??

搞什么穿越啊~~这样也算反逆的BIG NEWS???

coud26@2009-09-09 19:20

最初由 Archimonde 发布

据说这家伙就是第13世代的KMF...

这是钢达姆吧..

aamimi@2009-09-09 20:39

最初由 MEIMI 发布
我说

润2的cd和CG有啥关系有啥关系?

哦就CLAMP画图谷口作词所以就是 类属于反逆范畴的??

搞什么穿越啊~~这样也算反逆的BIG NEWS???

……仔细一看的确和反逆无关……[/han]

昨天我真鸡血= =

不过这个组合官方(非反逆官方)借CG来抓人眼球的意图还是很明显的;)

魏紫千妍@2009-09-09 22:04

又见CLAMP= =

[/ku] +32767

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
其实我觉得前面提到的作业姑娘说的CC封面图的木村画册,会不会是指的那张天价复制原画?

最初由 coud26 发布

这是钢达姆吧..

正面看像Lancelot,背面看像吉姆,其实叫李疯子卡农,这东西太疯狂了:cool:

LY920@2009-09-10 00:07

最初由 魏紫千妍 发布

其实我觉得前面提到的作业姑娘说的CC封面图的木村画册,会不会是指的那张天价复制原画?

正面看像Lancelot,背面看像吉姆,其实叫李疯子卡农,这东西太疯狂了:cool:

正式的名字叫Reborns Gundam/Cannon by盒面图
驾驶员Ribbons Almark
日文的话前者有长音,后者没

aamimi@2009-09-11 00:14

最初由 魏紫千妍 发布

:

后来问了她,没错就是那个= =

另外,人家是“作文”啦……:p

LY920@2009-09-12 00:48

MUTUALITY:CLAMP works in CODE GEASS
ttp://www.kadokawa.com.tw/details.asp?id=4932
書籍作者 CLAMP
總覽類別 畫集&其他
商品級別 普通
出版日期 十月底發售預定
商品定價 320 元

徹底收錄TV版動畫「CODE GEASS 反叛的魯路修」至「R2」中,
由CLAMP所繪製的插畫與角色設定!
除了全插畫、設計稿講評與谷口悟朗監督的對談訪問外,
還有故事構成——大河內一楼特別撰寫的新短篇故事與
CLAMP新繪製的彩稿等合作企畫,精雕細琢、無與倫比的豪華獻禮登場!!

jusensen@2009-09-12 16:47

八方传媒 ( 动漫画册-反叛鲁路修)这个看封面好像是HEROINE'S TRIBUT,要39.8,值得买吗?

MEIMI@2009-09-12 19:48

后来问了她,没错就是那个= =

另外,人家是“作文”啦……:p

我还以为真的要出木村的cg画集呢

= = 天价图啊~~~~

怨念物

aamimi@2009-09-12 23:48

最初由 LY920 发布
MUTUALITY:CLAMP works in CODE GEASS
ttp://www.kadokawa.com.tw/details.asp?id=4932
書籍作者 CLAMP
總覽類別 畫集&其他
商品級別 普通
出版日期 十月底發售預定
商品定價 320 元

徹底收錄TV版動畫「CODE GEASS 反叛的魯路修」至「R2」中,
由CLAMP所繪製的插畫與角色設定!
除了全插畫、設計稿講評與谷口悟朗監督的對談訪問外,
還有故事構成——大河內一楼特別撰寫的新短篇故事與
CLAMP新繪製的彩稿等合作企畫,精雕細琢、無與倫比的豪華獻禮登場!!

CLAMP你好,CLAMP再见

10月11号啊……败家日又要临近了= =
可恶我C76的本子还没到手上啊! [/ku] 海关大人请放行吧!(合十)

最初由 jusensen 发布
八方传媒 ( 动漫画册-反叛鲁路修)这个看封面好像是HEROINE'S TRIBUT,要39.8,值得买吗?

没见过,最好附上封面,TB如果搜得到就放个地址什么的吧

最初由 MEIMI 发布

我还以为真的要出木村的cg画集呢

= = 天价图啊~~~~

怨念物

真有出的话天价我也买

===============================

R2的人设图是真的不打算出个合集吗……:(

jusensen@2009-09-13 06:03

没见过,最好附上封面,TB如果搜得到就放个地址什么的吧

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-b7a86905c419f5d3026236281bf87974.htm?cm_cat=0
这个八方传媒好像是专门把日本的画集拿来出国内版,光看封面两者是一样的。

MEIMI@2009-09-13 15:34

最初由 jusensen 发布

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-b7a86905c419f5d3026236281bf87974.htm?cm_cat=0
这个八方传媒好像是专门把日本的画集拿来出国内版,光看封面两者是一样的。

这本我买了

八方那个确实是女主的那个的翻版

不过要不是为了那张性感露胸香汗cc我根本就不会去买

=======================================

完结快一年了

搞个什么庆祝纪念之类吧?

= = 反正我只能画画纪念

«377378379380381382383384»共517页