『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

aamimi@2009-09-14 01:06

最初由 jusensen 发布

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-b7a86905c419f5d3026236281bf87974.htm?cm_cat=0
这个八方传媒好像是专门把日本的画集拿来出国内版,光看封面两者是一样的。

这本网上不是已经出大图下载了吗

里面木村的柯姐很棒,虽然只有一张

jusensen@2009-09-14 16:37

最初由 MEIMI 发布

这本我买了

八方那个确实是女主的那个的翻版

不过要不是为了那张性感露胸香汗cc我根本就不会去买

=======================================

OK,那就去买下了,好久没买和CG有关的东西了。

最初由 aamimi 发布

这本网上不是已经出大图下载了吗

里面木村的柯姐很棒,虽然只有一张

还是买一本吧,就算是为了柯姐还有LLX和他妈的合影这两张,反正比日文的便宜就是了。

lclclc@2009-09-16 22:36

完结快一年了
搞个什么庆祝纪念之类吧?
= = 反正我只能画画纪念

期待meimi又画张精典壁纸!:)

百合姬yurihime@2009-09-17 14:02

真是好久没上来了= =

最初由 LY920 发布
MUTUALITY:CLAMP works in CODE GEASS
ttp://www.kadokawa.com.tw/details.asp?id=4932
書籍作者 CLAMP
總覽類別 畫集&其他
商品級別 普通
出版日期 十月底發售預定
商品定價 320 元

徹底收錄TV版動畫「CODE GEASS 反叛的魯路修」至「R2」中,
由CLAMP所繪製的插畫與角色設定!
除了全插畫、設計稿講評與谷口悟朗監督的對談訪問外,
還有故事構成——大河內一楼特別撰寫的新短篇故事與
CLAMP新繪製的彩稿等合作企畫,精雕細琢、無與倫比的豪華獻禮登場!!

我是应该收日版还是台版的呢......价格差不多......

lily2533@2009-09-17 21:02

最初由 百合姬yurihime 发布
真是好久没上来了= =

我是应该收日版还是台版的呢......价格差不多......

运费差很多

MEIMI@2009-09-18 09:05

= = 我收了本日版的,再收了本前线的,前线的那本clamp的质量很好啊

用于平时翻阅

有爱日版的比较好啦

还有10天就一周年了

冷清了好多

你们的爱都冷却了吗??

legislator@2009-09-18 09:18

http://210.14.66.107/design/designcard.aspx
这个信用卡的事儿大家听说了么。。
我想弄张不久前LULUC.C.管家服那张里只有C.C.的部分做这个卡的背景,不过找不到大的图源,有没有好心的PS高手能帮我把C.C.和芝士君P出来。。。

就这张里的C.C.,一直没出大图也没出去字,是我没找到还是确实没有?
PS:盗图33大的:o

魏紫千妍@2009-09-18 10:37

据说那建行卡要提供一张年薪十万的工资卡?工本费150,而且图片貌似要审核。
民生现在工本费是30。中信也可以自定,但完全不准动漫图,而有人反映前几个月民生的卡,动漫的图就通不过审核了。
建行貌似也要看RP:
“对不起,由于卡通海报,存在版权问题,建议更换图片,您所设计的图片编号为xxxxx的图片未能通过审核。您可以登录My Love信用卡频道重新设计您的My love卡或在以前的图片基础上进行修改。”

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:

其实,要是怕麻烦,用卡贴就是了……

百合姬yurihime@2009-09-18 10:48

= = 我收了本日版的,再收了本前线的,前线的那本clamp的质量很好啊

用于平时翻阅

有爱日版的比较好啦

还有10天就一周年了

冷清了好多

你们的爱都冷却了吗??

当然没有!!!:D

只是周边、新闻都不怎么更新了,大家都在寂寞,不说话而已[/ku]

我的热情已经转战周边及同人志了:o

legislator@2009-09-18 10:52

最初由 魏紫千妍 发布
据说那建行卡要提供一张年薪十万的工资卡?工本费150,而且图片貌似要审核。
民生现在工本费是30。中信也可以自定,但完全不准动漫图,而有人反映前几个月民生的卡,动漫的图就通不过审核了。
建行貌似也要看RP:
“对不起,由于卡通海报,存在版权问题,建议更换图片,您所设计的图片编号为xxxxx的图片未能通过审核。您可以登录My Love信用卡频道重新设计您的My love卡或在以前的图片基础上进行修改。”

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:

其实,要是怕麻烦,用卡贴就是了……

年薪2W工本50貌似应该这样。。我觉得过审核确实难啊。。但是他们懂不懂同人跟官图的区别?同人也许可以过?那样的话请MEIMI大画一幅好了:)

MEIMI@2009-09-18 18:41

线稿完成

有兴趣的请务必28号前涂好交作业吧~~

百合姬yurihime@2009-09-18 20:25

线稿完成

这是根据官图画的?还是MEIMI自己画的?:confused:

如果是官图,原图在哪里:)

MEIMI@2009-09-18 21:16

最初由 百合姬yurihime 发布

这是根据官图画的?还是MEIMI自己画的?:confused:

如果是官图,原图在哪里:)

我模仿下天价画的意境自己画的

hyde333@2009-09-19 07:44

线稿完成

[img]http://www.duose.com/p/2009/0918/67026_671875.jpg[img]

于是先把线稿福利收了>w<~

legislator@2009-09-19 08:47

早起看一看就有福利在啊!期待完成稿~

«378379380381382383384385»共517页