『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

lclclc@2009-09-19 11:55

最初由 legislator 发布
早起看一看就有福利在啊!期待完成稿~

同期,又能有新壁纸了> <

Ct.Astray@2009-09-19 17:14

最初由 MEIMI 发布
= = 我收了本日版的,再收了本前线的,前线的那本clamp的质量很好啊

用于平时翻阅

有爱日版的比较好啦

还有10天就一周年了

冷清了好多

你们的爱都冷却了吗??

这么一说 才发觉 不知不觉间...都快1年了:(

cicihlb@2009-09-19 22:37

我们的爱要如何冷却啊?!

时时念想,刻刻难忘!
那上撇的嘴角依然清晰于脑海,那尖刻的狂笑尤徘徊于耳侧。
卓绝的身影,积淀的沉痛,你依然立于彼方,触手可及却似虚影,如周庄之幻蝶...只存于梦中...

写文于你以及你之一切,为了铭记现世的我对隔世的你所存之全部想往,只因爱,只有爱,只存爱!

aamimi@2009-09-20 00:25

线稿完成

有兴趣的请务必28号前涂好交作业吧~~

[imghttp://www.duose.com/p/2009/0918/67026_671875.jpg[/img]

印象中这是第一次看到MEIMI的线稿?华丽的气场啊~

是SAI?还是C2?

最初由 cicihlb 发布

时时念想,刻刻难忘!
卓绝的身影,积淀的沉痛,你依然立于彼方,触手可及却似虚影,如周庄之幻蝶...只存于梦中...

写文于你以及你之一切,为了铭记现世的我对隔世的你所存之全部想往,只因爱,只有爱,只存爱!

我的爱羽化为RMB,奔流向本子们了……[/han]

百合姬yurihime@2009-09-20 08:46

最初由 cicihlb 发布

时时念想,刻刻难忘!

说得好啊,+n[/ku] [/ku]

这几天不知为什么又感觉到了去年这时候的感觉[/ku]

cicihlb@2009-09-20 20:07

时间如梭,流淌间细细品味你的剪影若干......
倒数继续,回忆浮现,我渴望构筑新的你,企图明了你深潭般的温柔。
鲁鲁修,鲁鲁修,鲁鲁修......
重复咀嚼之间,脸颊浮笑,清泪滑过!

^_^悳感覺@2009-09-20 21:43

最初由 百合姬yurihime 发布
真是好久没上来了= =

我是应该收日版还是台版的呢......价格差不多......

价格差好多...台币汇率是0.2,换算成RMB才64:rolleyes:
运费的话专门在TAOBAO找个卖台版漫画才几块钱快递费.....

elf.x@2009-09-21 10:39

最初由 ^_^悳感覺 发布

价格差好多...台币汇率是0.2,换算成RMB才64:rolleyes:
运费的话专门在TAOBAO找个卖台版漫画才几块钱快递费.....

啥,现在D版都约等于台版了= =:mad:

ps.谢MEIMI福利~

百合姬yurihime@2009-09-21 11:26

最初由 ^_^悳感覺 发布

台版的代购费怎么算?

MEIMI@2009-09-22 17:26

yukana的blog有说她再次出演犬夜叉的神无

今度の犬夜叉にはまた神無役で出ます。
無口だけど…(^-^;

数年ぶりの犬夜叉チームは、相変わらず素晴らしいチームワークです

啊啊~~好怀念,不过当年还真没注意过神无这个小loli。。。。现在却迷yukana的声音迷的要死

shangrila123@2009-09-22 20:04

谢谢福利~
对了,NT10月号已经提到福山CD的事了,11月号的大NEWS应该不是它了吧

百合姬yurihime@2009-09-22 20:28

虽然很讨厌staff们吊胃口,但我还是激动起来了Orz

MEIMI@2009-09-23 09:00

最初由 百合姬yurihime 发布
虽然很讨厌staff们吊胃口,但我还是激动起来了Orz

镇定镇定

不能被钓到

即使被钓到也要坚决不承认

没吃到肉坚决抵制肉香

不过。。。钢炼明年4月完结哦(掐指算来也该是big news的时间了)

我什么都没期待什么都没期待

百合姬yurihime@2009-09-23 17:40

太激动了,今天一出宿舍门碰见了穿着皇帝服的LULU

还有圆桌朱雀,尤菲,nnl、全力橙、zero

其实是动漫社团的招新的coser;)

elf.x@2009-09-23 17:58

yukana的blog有说她再次出演犬夜叉的神无

今度の犬夜叉にはまた神無役で出ます。
無口だけど…(^-^;

数年ぶりの犬夜叉チームは、相変わらず素晴らしいチームワークです

啊啊~~好怀念,不过当年还真没注意过神无这个小loli。。。。现在却迷yukana的声音迷的要死

yukana貌似最近都不接工作嘛,都是这类打酱油的....
最初由 shangrila123 发布
谢谢福利~
对了,NT10月号已经提到福山CD的事了,11月号的大NEWS应该不是它了吧

把我的胃口又吊起来了...orz...

ps.楼上你出门的时候真的没被吓到么...:rolleyes:

«379380381382383384385386»共517页