『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

lclclc@2009-09-23 18:28

最初由 百合姬yurihime 发布
太激动了,今天一出宿舍门碰见了穿着皇帝服的LULU
还有圆桌朱雀,尤菲,nnl、全力橙、zero
其实是动漫社团的招新的coser;)

你学校还有在外搞cosplay的啊,太神奇了!
ps某人都被隔离几天了 T T

aamimi@2009-09-23 20:24

太激动了,今天一出宿舍门碰见了穿着皇帝服的LULU

还有圆桌朱雀,尤菲,nnl、全力橙、zero

其实是动漫社团的招新的coser;)

我大学那会儿参加的动漫社就是组织集体看动画而已;)

说到COS,去年参观漫展的时候发现一组CC和LULU,冲上去要求拍照的时候还在纳闷怎么有两个LULU,拍完CC翅膀双LULU的POSE之后才发现其中一只LULU的发型不太对,后来看到这两只LULU拍拿枪互比的姿势才恍然大悟——原来有一只是朱雀啊:rolleyes:

legislator@2009-09-24 07:44

最初由 aamimi 发布

我大学那会儿参加的动漫社就是组织集体看动画而已;)

说到COS,去年参观漫展的时候发现一组CC和LULU,冲上去要求拍照的时候还在纳闷怎么有两个LULU,拍完CC翅膀双LULU的POSE之后才发现其中一只LULU的发型不太对,后来看到这两只LULU拍拿枪互比的姿势才恍然大悟——原来有一只是朱雀啊:rolleyes:

求欢乐COS齐分享~

婉兮@2009-09-24 19:14

最初由 MEIMI 发布
yukana的blog有说她再次出演犬夜叉的神无

今度の犬夜叉にはまた神無役で出ます。
無口だけど…(^-^;

数年ぶりの犬夜叉チームは、相変わらず素晴らしいチームワークです

啊啊~~好怀念,不过当年还真没注意过神无这个小loli。。。。现在却迷yukana的声音迷的要死

当年犬中最萌神无的声音,感觉真的很“无”。

可听久了yukana后发现她声音天然有种妩媚感,再听神无时脑海中不由得糟糕起来。。。我错了:( 。。。

aamimi@2009-09-24 22:19

最初由 legislator 发布

求欢乐COS齐分享~

后来小电空间不够,就删了[/ku]

百合姬yurihime@2009-09-25 08:34

阿八完成品

虽然早就有过图,但是这张不知道大家见过没有

而且看到了这个...

ROBOT魂 < SIDE KMF > 神虎(シェンフー) (完成品)

メーカー : バンダイ
スケール : NON
シリーズ : ROBOT魂(ロボット魂)
原作 : コードギアス 反逆のルルーシュR2
発売予定日 : 12月
定価 : \4,200
販売価格 : \3,780 (代引特価 \3,360)
取得ポイント : 189ポイント(代引 168ポイント)
JANコード : 4543112590152
商品コード : 590152
当店コード : 10097827

补上两张照片

果然CG要把所有机体都出了:rolleyes:

百合姬yurihime@2009-09-25 17:01

最新官方blog——9.24更新

简单翻译一下[/TX] (真是让人很激动啊~不行不行,要淡定:o )(转载请注明~)

然后,实际情况是怎样的呢?

更新blog的该人从汤川p那里听到了「コードギアス打」后直接去了CG制作片场,然后...

(开门声)
——你好,河口PD在吗?

某君s:河口啊,现在不再座位上...(s君看向白板)是不是在二楼开会啊...你稍微等一下,肯定能见到。

然后看到了白板上写着
「コードギアス打」

等了45分钟,
终于感到二层的磋商结束了的样子
在楼梯旁的椅子坐着等的时候,参加会议的人陆续出来了:

flying dog的I君,B社的汤川p和ki小姐,还有就是...嗯?那不是大河内一楼吗...

为什么早就应该做完所有工作的大河内会出席这个「コードギアス打」呢?

超级可疑

在我刚想和大河内说话的时候,刚才的s君从背后叫住了我

某s君:河口说现在刚好有点时间,但不知道为什么让你去二楼和他见面...这边请。

所以说,我被河口PD叫去二楼的会议室谈话了

...待续...下回更新(这次会马上更新的)

——————我是翻译的分界线——————-

不行啊,我被完全钓起来了:) :)

elf.x@2009-09-25 19:57

好吧...我被钓了...TT_TT
anyway 请是一个影视相关新闻吧...orz

魏紫千妍@2009-09-25 21:29

「コードギアス打」为啥我第一反映是打字游戏(狗打、猫打……

今天翻了下最彼女,前面的也有反逆官博上回那个“制作组还有各种事情”的翻译。
其中几条猜测,唯一100%的是出柏青哥已经确定。
还说是某地传言出校园篇OVA,这说法有来源么?

百合姬yurihime@2009-09-25 21:34

最初由 魏紫千妍 发布

今天翻了下最彼女,前面的也有反逆官博上回那个“制作组还有各种事情”的翻译。

还说是某地传言出校园篇OVA,这说法有来源么?

“制作组还有各种事情”的翻译。

这个是8月18的更新

OVA应该还没有消息来源吧,至少官方blog上还没提过...

aamimi@2009-09-25 23:59

……对于有续的可能性我无法坦率的期待

对我来说R2的开放式结局非常完美了,如果只是处于商业利益出续结果变成狗尾续貂的话,那还不如别出

尽管我非常想念鲁鲁……TT

PS:针对楼上签名,想看本的话要记得在投票那投“通贩”哦XD

cicihlb@2009-09-26 00:16

我被钓了吗?
绝不!!!!!!:mad:

可恶!这几天正沉浸在怀念CG的氛围中,我的哀伤,我的忧郁,请回来啊!
TAT

wqwz@2009-09-26 00:38

最初由 aamimi 发布
……对于有续的可能性我无法坦率的期待

对我来说R2的开放式结局非常完美了,如果只是处于商业利益出续结果变成狗尾续貂的话,那还不如别出

尽管我非常想念鲁鲁……TT

PS:针对楼上签名,想看本的话要记得在投票那投“通贩”哦XD

OTL...所以我现在非常的纠结阿....想念LULU但是却害怕续集会变得很糟.....

所以....续集REMAKE吧....MOVIE平行世界吧....OVA补完吧....

如果出个Code Geass但没有Lulu的话....对我来说就没有意义了....

最后...AHHHHH....啥时候才有Leak阿...我都潜水好久了....急死我啦[/ku]

MEIMI@2009-09-26 08:41

最新官方blog——9.24更新

简单翻译一下[/TX] (真是让人很激动啊~不行不行,要淡定:o )(转载请注明~)

然后,实际情况是怎样的呢?

更新blog的该人从汤川p那里听到了「コードギアス打」后直接去了CG制作片场,然后...

(开门声)
——你好,河口PD在吗?

某君s:河口啊,现在不再座位上...(s君看向白板)是不是在二楼开会啊...你稍微等一下,肯定能见到。

然后看到了白板上写着
「コードギアス打」

等了45分钟,
终于感到二层的磋商结束了的样子
在楼梯旁的椅子坐着等的时候,参加会议的人陆续出来了:

flying dog的I君,B社的汤川p和ki小姐,还有就是...嗯?那不是大河内一楼吗...

为什么早就应该做完所有工作的大河内会出席这个「コードギアス打」呢?

超级可疑

在我刚想和大河内说话的时候,刚才的s君从背后叫住了我

某s君:河口说现在刚好有点时间,但不知道为什么让你去二楼和他见面...这边请。

所以说,我被河口PD叫去二楼的会议室谈话了

...待续...下回更新(这次会马上更新的)

——————我是翻译的分界线——————-

不行啊,我被完全钓起来了:) :)

嗯太可疑了,大河内在的话。。。。很可疑了

魏紫千妍@2009-09-26 10:00

我是觉得现在官方的口径,就R2来说还是比较明确的开放向嘛……
且不说SP9,总编集也是这种口气。
如果真的要准备续作的话,不可能到这时候还一点口风都不透。HiME最后还给了蚂蚁一个镜头呢。

而且,就算是有大河内一楼参与的企划,也未必是续作或是影像作品。
即使是影像作品,平行世界、新主角、前传都是可以玩的,毕竟已经有这种先例了。

«380381382383384385386387»共517页