『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

^_^悳感覺@2009-09-26 14:23

最初由 百合姬yurihime 发布

台版的代购费怎么算?

不好意思才看到,TAOBAO上专门台版漫画的店家一般都是在招牌上打出汇率0.2或是0.XX计算,直接乘以汇率就等于RMB价钱了....而且台币的汇率一直在跌,具体是多少也没有定下来.....可是相比于日版真是便宜到家了:D

MEIMI@2009-09-26 14:44

我强烈建议大河内也来玩 未来福音·序

不过想想他是死透派哦

LY920@2009-09-26 17:41

那个.......画集和漫画的重量似乎差很远?
一样按0.2算的话卖家还可以赚吗@@

^_^悳感覺@2009-09-26 18:46

最初由 LY920 发布

这我就不清楚了画集我倒是没买过台版的,坛子里有个专门台北本地的卖家,它家才0.19,快递如果不超过一公斤是10元,好像....

yuyuzhisang@2009-09-26 21:28

据百度某个ID的发言说:说是炒外股看到过日升的财报
CG两部出荷的100万部DVD已经基本消化掉了
第一季成本600-700万一话,第二部成本900-1000万

如果数据属实,日落是赚大发了,周边还没算进去呢

摇钱树啊,于是日落不想再摇点下来?

百合姬yurihime@2009-09-26 21:39

如果blog下次更新迟迟不来的话,就足以说明有鬼了。:cool:

aamimi@2009-09-26 22:19

最初由 魏紫千妍 发布
我是觉得现在官方的口径,就R2来说还是比较明确的开放向嘛……
且不说SP9,总编集也是这种口气。
如果真的要准备续作的话,不可能到这时候还一点口风都不透。HiME最后还给了蚂蚁一个镜头呢。

而且,就算是有大河内一楼参与的企划,也未必是续作或是影像作品。
即使是影像作品,平行世界、新主角、前传都是可以玩的,毕竟已经有这种先例了。

没有LULU的CG不可想象:(

最初由 LY920 发布

从TW那边寄本子过来是0.105,不过本子和画集什么的应该用不同的算法

PS:扇子真美好!有清晰些的图吗XD

LY920@2009-09-26 22:23

最初由 yuyuzhisang 发布
据百度某个ID的发言说:说是炒外股看到过日升的财报
CG两部出荷的100万部DVD已经基本消化掉了
第一季成本600-700万一话,第二部成本900-1000万

如果数据属实,日落是赚大发了,周边还没算进去呢

摇钱树啊,于是日落不想再摇点下来?

要看TV制作+广告投入+TV档的成本如何
模型那一板块肯定是亏钱,汗
PVC和盒蛋不知道有没赚

最初由 ^_^悳感覺 发布

这我就不清楚了画集我倒是没买过台版的,坛子里有个专门台北本地的卖家,它家才0.19,快递如果不超过一公斤是10元,好像....

我也没买过画集...
因为之前找日本代理,画集的汇率比漫画和同人要高...汗

alice_2451@2009-09-27 16:51

官網blog更新了

MEIMI@2009-09-27 18:19

最初由 alice_2451 发布
官網blog更新了

「28日を待て」 :) :)

我仿佛有种回到去年此时的感觉

有期待,有紧张,有不安

[/ku] 此生也只有CG这部片子能让我这样了

shangrila123@2009-09-27 18:50

「キーワードは誕生日」
这是什么关键字...完结一周年?
听起来不像是新动画计划啊,是不是庆典之类?

百合姬yurihime@2009-09-27 19:12

我的心脏此刻在咚咚挑个不停

是什么啊「サプライズ」

明天就能知道了:) 我此刻的心情如去年的今天一样激动不安[/ku]

^_^悳感覺@2009-09-27 20:14

:( 来点骗钱消息吧.....好久没被CG骗钱真难受

cicihlb@2009-09-27 22:12

最初由 MEIMI 发布

「28日を待て」 :) :)

我仿佛有种回到去年此时的感觉

有期待,有紧张,有不安

[/ku] 此生也只有CG这部片子能让我这样了

心脏进入悬空状态了......:(
有点胃抽筋的感觉,CG就是虐待狂......[/ku]

鲁鲁修大神,请给予我救赎!
。゚(゚´Д`゚ )゜。

legislator@2009-09-27 22:53

弱弱的问一句。。有人熬夜等更新么。。。

«381382383384385386387388»共517页