『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

wqwz@2009-09-28 02:10

FWAH....CAN NOT WAIT...

MEIMI@2009-09-28 08:47

老大的博客有生存线的后日小说和插图哦

超棒,我好像又快哭了(高兴的

http://azor.blog125.fc2.com/blog-entry-276.html#more

一年了,喜欢的感情都还没变啊

lclclc@2009-09-28 09:43

都一年了啊... 希望官方能再次调起我的神经细胞:)

elf.x@2009-09-28 09:47

啊喏部落格有下文了么~~
最初由 MEIMI 发布

http://azor.blog125.fc2.com/blog-entry-276.html#more

插图貌似利瓦尔变漂亮了,还有这是LC cp向吧,为啥LL的围裙上还有K的宠物....:p

wqwz@2009-09-28 10:00

MEIMI的新图好美丽啊啊啊<3333

阿阿...都1年了..感觉没有那么久似的

我现在已经开始狂刷新官方的BLOG了- -|||

月の姫@2009-09-28 10:38

别的日子不来,今天必须要冒泡一下,现在在美国读书功课压的我想死
看到MEIMI的新图有一种救赎的感觉,果然只要一看到LC就会精神换发

(赶紧毕业在美国找到工作,然后把LC的东西全补齐)

[/han] 好险好险,差点因为时差把日子搞错了。。。。

MEIMI@2009-09-28 10:53

嗯~~~~~~~~到现在还没更新

到底什么是code geass·打啊

诞生日

连写完剧本的大河内也来参加的会议

newtype 11月号的大news

还是想不出会是什么news的说...................

================================

2ch看到这个,肯定是伪芭乐,不过我觉得蛮有趣的

================================

誕生日とはゼロスザク誕生の意味

年末に声優指導の何かが。

来年夏にゼロスザク主人公の三期放送。
ゼロレクイエム後が舞台

===========================

那么,如果真有第三期但主角是朱雀大家还要不要看?

百合姬yurihime@2009-09-28 11:49

岚月大一如既往的GJ啊

话说今天的我也很激动啊,下了课直奔宿舍,连饭都不去吃:o

而且今天帝都的天气又是蓝天白云,真惹人伤感啊[/ku] 我想今天听continued story的话肯定会泪流满面的[/ku]

我看我这辈子都无法治好CG病了:o

月の姫@2009-09-28 11:59

嗯~~~~~~~~到现在还没更新

到底什么是code geass·打啊

诞生日

连写完剧本的大河内也来参加的会议

newtype 11月号的大news

还是想不出会是什么news的说...................

2ch看到这个,肯定是伪芭乐,不过我觉得蛮有趣的

誕生日とはゼロスザク誕生の意味

年末に声優指導の何かが。

来年夏にゼロスザク主人公の三期放送。
ゼロレクイエム後が舞台

===========================

是朱雀的话就暂且当一部普通片看吧。。。。[/han]

cicihlb@2009-09-28 12:08

看,就算没有一个故人了也继续看下去!

有人说没有鲁鲁修的CG就没有意思了,然而长久下来,与其说我是为了某个角色而疯狂关注,还不如说这部片子才是吸引我的源头。
CG早已用自己的闪光点牢牢牵绊住我,这股热情会继续,继续......

shangrila123@2009-09-28 12:09

都能以假乱真了,拜岚月大~~
QM赞,这种场景都很萌啊,漫画也是~

wqwz@2009-09-28 12:13

大家都在线阿...

如果朱雀是主角...那...还真难办....估计还是会看吧><

月の姫@2009-09-28 12:13

最初由 shangrila123 发布

这是官方漫画吗?这个场景是在哪里?,C的世界? 为什么后面是VV

MEIMI@2009-09-28 12:14

最初由 shangrila123 发布

:( :( :( :( :( :( :( :( :( 你说你说你说你说你说你说你说说看!! 这两人怎么可以这么速配!!!

速配的没天理啊!!!!!!!!!!

ps 官方漫画还没完结啊~~~~

= = 快点完结吧~~~~

cicihlb@2009-09-28 12:17

时至今日还有糖吃......:(

作LC党太幸福了!!!

«382383384385386387388389»共517页