『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

lclclc@2009-09-28 12:17

最初由 MEIMI 发布

那么,如果真有第三期但主角是朱雀大家还要不要看?

抱着打发时间的心情看,反正肯定是不会像以前那么来劲儿的了= =

shangrila123@2009-09-28 12:22

最初由 月の姫 发布

这是官方漫画吗?这个场景是在哪里?,C的世界? 为什么后面是VV

嗯,就是マジコ那本<反逆的鲁路修>,我就看到三张,也不知道是什么剧情,地方看起来就是老皇帝15话在的那,官方三本漫画和动画都有差距,这本还是差的比较少的呢,肯定会有不一样的地方
http://i220.photobucket.com/albums/dd184/shangrila123/up42549.jpg
http://i220.photobucket.com/albums/dd184/shangrila123/up42581.jpg

P.S.今天人真多,大家都在啊:D

MEIMI@2009-09-28 12:22

应该下午北京时间4:30会有消息了吧

还有这张 娃哈哈哈哈,抱紧点!! 再抱紧点吧!!!!

月の姫@2009-09-28 12:29

:rolleyes: 完了,凌晨1点我兴奋的睡不着了,明天一大早还有教授的lecture啊。。。
不过值了,一年才一次纪念,用来代替国庆节吧。。。

PS 这个剧情,这个剧情很好,不是掉下来的,是自己扑下来的,还是两人一起抱着下坠,啊哈哈哈,:D TV为什么不这样[/ku] 。要是有这一幕绝对收视率比他做个什么搞怪的老皇帝那姿势高出一倍

wqwz@2009-09-28 12:35

最初由 月の姫 发布

:rolleyes: 完了,凌晨1点我兴奋的睡不着了,明天一大早还有教授的lecture啊。。。
不过值了,一年才一次纪念,用来代替国庆节吧。。。

恩?你也在East Coast么?哪个大学?:)

月の姫@2009-09-28 12:37

最初由 wqwz 发布

恩?你也在East Coast么?哪个大学?:)

我在新泽西理工大。。。。。难道你也在美国?:)
介绍介绍美国比较著名的动漫论坛吧。。。。。我发现来了后怎么消息反而变慢了

wqwz@2009-09-28 12:41

最初由 月の姫 发布

我在新泽西理工大。。。。。难道你也在美国?:)
介绍介绍美国比较著名的动漫论坛吧。。。。。我发现来了后怎么消息反而变慢了

是这样阿!..对阿我也在美国...在华盛顿~
著名的动漫论坛...Animesuki我经常上...然后就是myanimelist.net了...Livejournal的Code Geass Community去年在播的时候也经常去...最后就是臭名昭著的4chan的/a/区了...:rolleyes:

百合姬yurihime@2009-09-28 13:02

吃完饭回来发现楼一下高了那么多:D 果然今天人气旺啊

上面两张漫画应该是第七册里的,前几天刚发售:)

魏紫千妍@2009-09-28 14:07

今天还真是人气旺,可惜今天四节课,晚上都有课T_T……
一直潜水的某,只能手机来冒个泡……

如果是后传的话,Zero雀估计会走古华多罗大尉的路线……?
两主角,旧人提携新人+偶尔怀旧是很美好的梗。不过也指不上谁会开飞机来救场,夕阳下360度长镜重逢……

要是原staff肯定会看,不破坏原结局的前提下,平行、续作、前传都无所谓。

MEIMI@2009-09-28 14:52

コードギアス 反逆のルルーシュ キセキの誕生日

http://www.geass.jp/event/index.html

不知道nt 11公布的news是不是这个

不过选在鲁路修生日那天

嗯~~~~~到时候能出dvd就好了

wqwz@2009-09-28 15:20

所以说...基本上等了一天...等到了一个参加不了的event...-____=

图好美...就这样了

NT别让我失望啊啊....OTL

MEIMI@2009-09-28 15:21

嗯....有点失望

嗯....= = 图还是很美的 特别是cc。。。又来绝对领域

elf.x@2009-09-28 15:22

唔...就是要办个party么...果然太贪心了么....有点打击了...
图很好,就是CC小了点...
爬走...

百合姬yurihime@2009-09-28 16:45

我如去年一样又受到打击了...强烈的期待之后是希望落空的失重感TAT

不知道是什么样的event...:)

对了,那个UMD是什么?一下卖一套

ルルーシュの誕生日にイベント開催!
また、ルルーシュたちに逢える!!

■内容:ピクチャードラマ ステージVer./ライブ ほか

【出演】福山潤/櫻井孝宏/ゆかな/小清水亜美/水島大宙/杉山紀彰/成田剣 予定
【出演アーティスト】黒石ひとみ(Hitomi)

是cast们现场配音picture drama吗?

希望能出DVD:(

yuyuzhisang@2009-09-28 18:34

看了一眼依旧美艳的C.C

想想种的剧场版生到现在还没生出来,所以我不急。

大河内你慢慢生。

喝茶

«383384385386387388389390»共517页