『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

cicihlb@2009-09-28 19:36

好吧!我把热情转到那张美艳的图上吧......=..=

也不算失望,也不叫被耍,嘛啊!还是那种蓄势待发的感觉,就当铺路吧!

娅夜@2009-09-28 19:45

http://www.bandaivisual.co.jp/service/html_mail/geass_r2_36_e11/index.html

今天的mail magazine里面有那张新图的稍大版↑↑↑

aamimi@2009-09-28 21:00

最初由 娅夜 发布
http://www.bandaivisual.co.jp/service/html_mail/geass_r2_36_e11/index.html

今天的mail magazine里面有那张新图的稍大版↑↑↑

事实证明就算是职业级,很久没画也是会生疏的……LULU为什么会面饼脸啊木村桑……:(

百合姬yurihime@2009-09-28 21:10

我刚才在动漫社成功拿到了cos卡莲的工作[/TX]

这也算对完结一周年是一种纪念吧...

aamimi@2009-09-28 21:14

最初由 MEIMI 发布
老大的博客有生存线的后日小说和插图哦

超棒,我好像又快哭了(高兴的

http://azor.blog125.fc2.com/blog-entry-276.html#more

一年了,喜欢的感情都还没变啊

LULU注定了粉红围裙吗~~:D

最初由 MEIMI 发布
那么,如果真有第三期但主角是朱雀大家还要不要看?

白黑党会先灭了官方:mad:

cicihlb@2009-09-28 21:48

话说同志们,这算不算是官方有动作的前兆呢?!
以庆祝为由在活动中宣布真正的大消息......=..=

elf.x@2009-09-28 22:16

最初由 cicihlb 发布

恩,也在这么妄想着...
可是经今天一役.....不敢再奢望啊...:(

百合姬yurihime@2009-09-28 22:26

最初由 cicihlb 发布

我已经不敢再多期待了,而且活动似乎只是picture drama的表演?

至于什么“奇迹的生日”,没准又是官方的一个忽悠人的名字吧[/han]

还是把期待降到收新图的标准最好了:cool: 我昨天的期待太高以至于对今天看到的新图都没什么想法了[/han]

魏紫千妍@2009-09-28 22:39

最初由 百合姬yurihime 发布

我已经不敢再多期待了,而且活动似乎只是picture drama的表演?
至于什么“奇迹的生日”,没准又是官方的一个忽悠人的名字吧[/han]
还是把期待降到收新图的标准最好了:cool: 我昨天的期待太高以至于对今天看到的新图都没什么想法了[/han]

:o这么一说,我的期望值已经低到一张图就能打发了么……

看到Picture Drama的想法大致是:
这么说有新的木村图 :D
||
\ /
大河内出来也有理由了:)
||
\ /
期待~期待~[/TX]

cicihlb@2009-09-28 22:43

最初由 百合姬yurihime 发布

嘛啊~~~咱们都是老江湖了,要放轻松...(茶)

话说新图里C.C.大人的靴子很漂亮(高挑啊~),拿着羽毛扇(有情趣啊~),中式开叉裙大好(极其诱人~),总之,很满意的说。

鲁鲁修大人的手依然是那么的“扭”......=..=

aamimi@2009-09-28 23:19

CC的羽毛扇差点让我当成围巾,远看就像一女忍装

高开叉开得真高,于是小裤裤究竟有没有穿还是说穿了隐形裤,这是个问题……

我今天怎么老在吐槽= =

LY920@2009-09-28 23:38

我觉得木村这张还好...
其实也有画师因为画某些角色次数太多(再加上参与其他作品)造成质量下降,虽然还不至于千人脸,不过会出现角色与另外一角色神态表情几乎一致的情况= =

魏紫千妍@2009-09-28 23:56

最初由 LY920 发布
我觉得千叶这张还好...
其实也有画师因为画某些角色次数太多(再加上参与其他作品)造成质量下降,虽然还不至于千人脸,不过会出现角色与另外一角色神态表情几乎一致的情况= =

……想了十秒钟,应该是在说木村。
个人觉得,除了头身比有点违合,其它还好吧。
BTW千叶神画粉红微妙没关系,圣诞那张应该还是不会有问题。:D

wqwz@2009-09-29 01:21

O__o 难道就我一个人对这图很满意么?什么面饼脸我怎么没看出来....

LY920@2009-09-29 09:19

最初由 魏紫千妍 发布

……想了十秒钟,应该是在说木村。
个人觉得,除了头身比有点违合,其它还好吧。
BTW千叶神画粉红微妙没关系,圣诞那张应该还是不会有问题。:D

啊..........
才发现自己敲错了,果然是怨念太深=v=,,,,,,,,,,
第一眼的感觉卡莲是最好,朱雀其次,CC有点微妙
千叶画女角太少微妙不奇怪,但是他的男角有BASARA化的倾向

最初由 wqwz 发布
O__o 难道就我一个人对这图很满意么?什么面饼脸我怎么没看出来....

真要说的话,我觉得LULU的POSE难得的正常:D
类似这种邀舞的POSE似乎比较少见?

«384385386387388389390391»共517页