『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

hyde333@2009-09-29 09:39

最初由 LY920 发布

啊..........
才发现自己敲错了,果然是怨念太深=v=,,,,,,,,,,
第一眼的感觉卡莲是最好,朱雀其次,CC有点微妙
千叶画女角太少微妙不奇怪,但是他的男角有BASARA化的倾向

感觉也跟位置有点原因,卡连第一眼看上去显得很醒目囧

MEIMI@2009-09-29 11:07

最初由 hyde333 发布

感觉也跟位置有点原因,卡连第一眼看上去显得很醒目囧

嗯,确实

不过鲁路修那个动作很常见啊

他那个“还我钱”的动作也不是第一次出现的说

=服装上面感觉cc好像很特别,别人都是西式的,而且木村“臀部”的怪癖又在发作了

ps:昨天pixiv好图量是不是有所增加?

LY920@2009-09-29 11:51

最初由 MEIMI 发布

嗯,确实

哦,杂志图(我指木村画的)也经常出现吗?平时没怎么注意呢--->印象还停留在那扭啊扭的POSE了

aamimi@2009-09-29 12:02

最初由 wqwz 发布
O__o 难道就我一个人对这图很满意么?什么面饼脸我怎么没看出来....

LULU的眼型过长而两颊往下巴的倾斜角度不够大,所以整个脸就显得平面了
~~于是昵称“面饼”;)

虽然也并不要求一定要像千羽那样的三角脸,但等了这么长时间的木村新图确实让我有点失望,有失木村一贯的水准啊TT

嘛~~我对LULU的颜以及木村要求颇高也是原因吧

啊..........
才发现自己敲错了,果然是怨念太深=v=,,,,,,,,,,
第一眼的感觉卡莲是最好,朱雀其次,CC有点微妙
千叶画女角太少微妙不奇怪,但是他的男角有BASARA化的倾向

真要说的话,我觉得LULU的POSE难得的正常:D
类似这种邀舞的POSE似乎比较少见?

卡莲的脸也平面了……或者说包子了比较恰当

LULU的POSE的确没平常那么扭,但邀舞的姿势我怎么印象中挺常见的?= =

wqwz@2009-09-29 12:48

最初由 aamimi 发布

LULU的眼型过长而两颊往下巴的倾斜角度不够大,所以整个脸就显得平面了
~~于是昵称“面饼”;)

虽然也并不要求一定要像千羽那样的三角脸,但等了这么长时间的木村新图确实让我有点失望,有失木村一贯的水准啊TT

嘛~~我对LULU的颜以及木村要求颇高也是原因吧

卡莲的脸也平面了……或者说包子了比较恰当

LULU的POSE的确没平常那么扭,但邀舞的姿势我怎么印象中挺常见的?= =

:o 眼睛长是因为有笑吧?人笑得时候眼睛不都眯起来嘛~

个人不喜欢千羽的“三角脸”...觉得下巴锋利的能杀人的感觉....还是圆点好[/TX]

我觉得这图真的是很不错啊....要是有poster版本就好了...

失望么...其实是对这个重大消息其实是去不了的Lulu生日Party...的关系吧[/ku]

百合姬yurihime@2009-09-29 13:05

最初由 wqwz 发布

失望么...其实是对这个重大消息其实是去不了的Lulu生日Party...的关系吧[/ku]

这是我的怨念所在啊[/ku]

aamimi@2009-09-29 17:47

最初由 wqwz 发布

:o 眼睛长是因为有笑吧?人笑得时候眼睛不都眯起来嘛~

个人不喜欢千羽的“三角脸”...觉得下巴锋利的能杀人的感觉....还是圆点好[/TX]

我觉得这图真的是很不错啊....要是有poster版本就好了...

以前笑的时候也只见美丽不觉走形,嘛,主要还是脸型的问题了~

要说去LULU的生日Party,人又不在日本首先就不用抱什么希望吧= =

hyde333@2009-09-29 18:19

嗯,确实

=服装上面感觉cc好像很特别,别人都是西式的,而且木村“臀部”的怪癖又在发作了

可算有点能右键的CC了,最近都图穷了,每到差不多的时间上去给你那张加点去www~
岚大也出新图勒~

百合姬yurihime@2009-09-29 18:43

最初由 hyde333 发布

可算有点能右键的CC了,最近都图穷了,每到差不多的时间上去给你那张加点去www~
岚大也出新图勒~

真希望看见你QM的LC版:o

hyde333@2009-09-30 01:14

最初由 百合姬yurihime 发布

真希望看见你QM的LC版:o

+1~~
这姿势套LC上也不违和

月の姫@2009-09-30 06:40

嗯,确实

转了一圈发现能右键的也就你和岚月的图了

hyde333@2009-09-30 08:25

最初由 月の姫 发布

转了一圈发现能右键的也就你和岚月的图了

看来你的要求层次比我还高:D

LY920@2009-09-30 08:44

钢炼FA预定63话完结,明年还有新的档期吗?囧
日五档还是算了...我宁愿深夜档

cicihlb@2009-09-30 12:19

钢炼FA预定63话完结,明年还有新的档期吗?囧
日五档还是算了...我宁愿深夜档

日五档就是CG R2悲剧了的源头......[/ku]

美馨@2009-10-01 00:33

上了高二之后总是努力地让自己千万不要接触到电脑这种东西 原本以为可以在电脑课上享受在网络中自由翱翔的乐趣 特别是在CG楼里潜水 只要看到一张新图就会开心到在屏幕哈哈大笑(病态?)

可惜 我很师太的发现高二没有电脑课!!![/ku]

一直都在MEIMI大和CREAYUS大的BLOG里潜水 每天上网打开这两个博客已经成为条件反射

因为国庆放假 趁着30号半夜开电脑玩 结果一上来就看到了CREAYUS博客里的小说!!!而且还有MEIMI画的插图!!!!
不知情还以为真的是官方小说!!!太棒了!!!!

PS 百合姬yurihime童鞋的签名图太赞了!!!求出处!!!

«385386387388389390391392»共517页