『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

MEIMI@2009-10-01 16:59

最初由 cicihlb 发布

日五档就是CG R2悲剧了的源头......[/ku]

= = 不过从dvd bd销量上来看,收视率好像确实存在很大的问题

无论如何,我还是喜欢深夜档 土六最高

不过钢炼63,后继问题最好还是不要太大希望,毕竟慢慢等

反正我是不会死心的!

aamimi@2009-10-01 22:06

刚刚才知道这两张图放在一起意义为何……

纯引用:

“左边其实是玉城同其太太(误很大,逃

说笑说笑,左边是planet-es的主角星野八郎太(外号:头帶八)同女主角(?)田名部愛
此片为以太空生活为主题的改篇动画, 人设正是千羽由利子(所以才会画一起, 反正是同一画師)

顺帶一提, 该作监督正是谷口悟朗, 男主角声优正是玉城......”

……………… 千羽你强的!
谷口……[/han]

cicihlb@2009-10-01 22:56

记得楼里好像有谁提到过,图上的两部作品都是谷口的所以才放在一起。

话说这张图不管什么时候看,违和感都很强......[/han]
就像野兽派VS学院艺术派=..=

收视率在播放期间或多或少影响到了剧情,某种程度上缺乏了一季的严谨,不过DVD的销量又将决定未来的动向......
所以,我决定死心塌地的等消息!T_T

aamimi@2009-10-01 23:04

而且作画都是千羽……!

虽然不少著名的动画人设作者都带有强烈的个人色彩,
但这样配合不同的作品设定出符合作品风格的人物,才更专业不是吗

啊,当然这只是我个人想法

魏紫千妍@2009-10-02 00:19

千羽不仅是作画,还是人设。而且也不能说野兽吧,毕竟是写实系科幻。动画里也算是工整的学院派,只是这是日后谈,所以风格比较随意点。
而且那粉色的动物,也是他们的吉祥物。
说来Planet-ES的Staff和反逆的重和度的确非常高……
看介绍似乎会很闷,但实际看下也是很有趣的片,而又有点发人深省的类型。
而且最终回也是Hitomi的歌收尾(A secret of the moon和PLANETES都很赞 ……

企画: 内田健二
脚本: 大河内一楼  
キャラクターデザイン: 千羽由利子  
メカニカルデザイン: 高仓武史  中谷诚一  
撮影监督: 大矢创太  
编集: 森田清次
音楽: 中川幸太郎
オープニングテーマ: Dive in the Sky  
作词作曲 酒井ミキオ  
歌 酒井ミキオ  
エンディングテーマ: Wonderful Life  
作词作曲 酒井ミキオ  
歌 酒井ミキオ  
プロデューサー: 河口佳高  汤川 淳  植原智幸  监督: 谷口悟朗
制作: サンライズ  
バンダイビジュアル  
NHKエンタープライズ21  
【CAST】  
星野八郎太——田中一成  
田名部 爱——雪野五月  尤里——子安武人  
菲——折笠爱  

legislator@2009-10-02 12:05

谁知道ゆかな最近在忙些什么啊。。

百合姬yurihime@2009-10-02 13:10

最初由 legislator 发布
谁知道ゆかな最近在忙些什么啊。。

她不是要出演犬夜叉完结篇里的神无吗...

legislator@2009-10-02 14:17

最初由 百合姬yurihime 发布

这个知道了。。不过貌似是没多少戏份的无口女啊。。
没有话比较多的GALGAME或者别的游戏什么的么。。到底在忙什么捏。。

跟她有关的游戏我玩的最后一个是圣诞之吻。。yokana大好。。

美馨@2009-10-02 21:28

乱入一下……
有谁知道CREAYUS在PIXIV的地址呢?在CREAYUS的博客上有时候看到的图都是不完整的 这样实在是难以入睡啊啊啊啊~~~!!!T-T

魏紫千妍@2009-10-02 22:15

最初由 美馨 发布
乱入一下……
有谁知道CREAYUS在PIXIV的地址呢?在CREAYUS的博客上有时候看到的图都是不完整的 这样实在是难以入睡啊啊啊啊~~~!!!T-T

id=471355

suyuan@2009-10-02 23:05

最初由 百合姬yurihime 发布

再加配キディ・ガーランド(KIDDY GiRL-AND)的一角...
裡面也有福山潤...

美馨@2009-10-03 18:29

最初由 魏紫千妍 发布

id=471355

谢谢魏紫千妍桑![/TX]

月の姫@2009-10-04 11:33

[/ku] [/ku] [/ku]
果然最近好图多多啊,老大这图真是中秋好礼物啊

cicihlb@2009-10-04 11:45

哦~~~~~~~~噢~~~~~~~
老大万岁!!![/ku]
撒花(T T)/~。。

legislator@2009-10-04 13:02

最初由 月の姫 发布
[/ku] [/ku] [/ku]
果然最近好图多多啊,老大这图真是中秋好礼物啊

这这这。。。这图太美了[/ku]

«386387388389390391392393»共517页