『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

snowcat518@2008-11-05 20:17

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

MEIMI@2008-11-05 20:28

最初由 snowcat518 发布

用这个行不,纳米现在偶不用的说

http://www.rayfile.com/files/4d724217-ab33-11dd-a869-0019d11a795f/

可以可以。。。谢谢

纳米的话。。。我rp还行。

嗯~~设定图都扫得很清晰

coud26@2008-11-05 21:06

最初由 hyde333 发布

CC继续拧着要秀屁股。。。。。。。
不错的一套,等着大图好了

这话听起来好怪-_-
完全不知道美tun怎么判断的飘过[/KH]

MEIMI@2008-11-05 21:16

最初由 coud26 发布

这话听起来好怪-_-
完全不知道美tun怎么判断的飘过[/KH]

那张LC裸抱,你觉得那个臀美不美?

如果美那就是你能判断了

coud26@2008-11-05 21:20

最初由 MEIMI 发布

那张LC裸抱,你觉得那个臀美不美?

如果美那就是你能判断了

.........
看裸的才看的出来的话那偶也差不多了[/han]

ps:R2BD出到哪里了?那位大大可以给种子地址么

月の姫@2008-11-05 21:28

还没听sound episode 5 的各位,那啥,去花园下吧,永恒动漫的已经出了

ttp://share.dmhy.org/show.php?hash=165c13fbb6b69625a48ac13cf58716882846454d

cicihlb@2008-11-05 21:54

最初由 月の姫 发布
还没听sound episode 5 的各位,那啥,去花园下吧,永恒动漫的已经出了

ttp://share.dmhy.org/show.php?hash=165c13fbb6b69625a48ac13cf58716882846454d

终于有一个我能下得了,膜拜中!!!
谢谢月公主,您就是公主殿下啊:o

声色狼的论坛没注册,我都已经做好准备要等一个星期以上的了.......
谢谢啊!!!

美少女真人版...........
不知为何,那东西刚出的时候本能上就拒绝接受,但看完之后,的确挺爱4个美少女(主角除外),不过结局比较雷!!![/KH]

cicihlb@2008-11-05 21:56

最初由 hyde333 发布

CC继续拧着要秀屁股。。。。。。。
不错的一套,等着大图好了

.........................................
其实这话挺合心意的:o

就是这句:秀屁股
能不能换成“秀美臀”:D

koichip@2008-11-05 22:07

在NICO上听完了
白C那篇很萌很残忍
一堆人虐C.C
ZERO你怎么能坐视你的部下...........

月の姫@2008-11-05 22:35

最初由 koichip 发布
在NICO上听完了
白C那篇很萌很残忍
一堆人虐C.C
ZERO你怎么能坐视你的部下...........

其实换了不是C.C.而是别人的话的确是挺逗乐的一篇,不过谁让她是C.C.,既然是C.C.就应该在搞笑当中附带有‘糖’,不然我听完只觉得这一干人等及其欠打,尤其是LULU。。。。。。。。:mad:

ft57162@2008-11-05 22:46

正在下载中。。。。
难道LULU虐白C?。。。LULU你太残忍了。。

月の姫@2008-11-05 22:52

最初由 ft57162 发布
正在下载中。。。。
难道LULU虐白C?。。。LULU你太残忍了。。

LULU眼睁睁的看着白C被人虐。。。。。。=。=

cicihlb@2008-11-05 22:58

最初由 月の姫 发布

鲁路修大老爷们!!!:mad:
你知道白兔C是拿来干么的吗???

是拿来疼爱的,你个大XX!!! [/ku]

ft57162@2008-11-05 23:12

我突然发现 21话LULU对C.C.说我知道你已经恢复了 的时候
表情不太好莫非是因为以后虐不了而不高兴?。。。。

MEIMI@2008-11-05 23:22

最初由 月の姫 发布

其实看白c泪汪汪,你听他语气还是犹豫的不是么

他只是太希望。。。。。。。。。。女王c归来。。。不是么

«3637383940414243»共517页