『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

cicihlb@2009-10-04 13:08

插句题外话...
《犬夜叉 完结篇》一开头第一句就是ゆかな的声音,久违了啊![/ku]

lclclc@2009-10-04 14:50

最初由 月の姫 发布
[/ku] [/ku] [/ku]
果然最近好图多多啊,老大这图真是中秋好礼物啊
[IMG]http://www.duose.com/p/2009/1004/41550_59375.jpg[/IG]

真是让人泪流满面的图啊[/ku] [/ku]

百合姬yurihime@2009-10-04 22:59

最初由 月の姫 发布
[/ku] [/ku] [/ku]
果然最近好图多多啊,老大这图真是中秋好礼物啊

真是最高的礼物啊[/ku]

aamimi@2009-10-06 21:17

问个火星问题,我不确定有没有明确的设定——

CC的身高是多少?卡莲呢?

wdh1030@2009-10-06 23:28

从那几张"罪犯入狱图"来看的话
鲁路修是178-179CM
CC是167-168CM
卡莲是169-170CM

legislator@2009-10-06 23:44

话说谁能把这张婚纱照左右再延伸一下。。。我想用来做桌面。。。

百合姬yurihime@2009-10-06 23:53

最初由 wdh1030 发布
从那几张"罪犯入狱图"来看的话
鲁路修是178-179CM
CC是167-168CM
卡莲是169-170CM

但是c.c.和卡莲都是穿了6—8cm的高跟鞋照的那张“入狱照”吧

净身高应该没有那么高吧...

shangrila123@2009-10-07 01:41

记得1期里哪里写到过,两人都是160CM,2期里觉得卡莲高了很多啊,CC倒是不会变的

wdh1030@2009-10-07 08:50

我去跑去查维基百科了 果然CC和卡莲都是160

不过 为什么娜娜莉也是160呢 果然美国人身体发育比较快么

http://zh.wikipedia.org/zh-tw/Code_Geass_%E4%BA%BA%E7%89%A9%E5%88%97%E8%A1%A8

百合姬yurihime@2009-10-07 11:00

最初由 wdh1030 发布

http://zh.wikipedia.org/zh-tw/Code_Geass_%E4%BA%BA%E7%89%A9%E5%88%97%E8%A1%A8

LULU竟然比朱雀大半岁多= =|||由于我没仔细考虑过该问题我一直以为朱雀比LULU要大...(嗯?我为什么会这么感觉...)

还有我一直以为两人都是178CM[/han]

coud26@2009-10-07 11:23

团长的图无论何时都是这么美啊~~

alice_2451@2009-10-07 17:23

百合姬yurihime@2009-10-07 18:45

最初由 alice_2451 发布

小时候的LULU已经不能用萌来形容了:) :o

重大消息到底指的是那个event么Orz

wqwz@2009-10-07 20:11

OTL.....我没话说了:(

cicihlb@2009-10-07 22:14

不知咋形容,感觉好奇怪......[/han]

正太“鲁鲁修”抱着ZERO的头盔......
我不管怎么看都有种“续篇”的感觉!:rolleyes: 这张图太有追忆过去,继往开来的苦大仇深感了!!!:confused:

«387388389390391392393394»共517页