『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

月の姫@2009-10-25 10:56

最初由 MEIMI 发布

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
老大那本噪音污染有扫图了

话说还是实物书拿在手上观赏的比较爽啊~~ > v <

:D :D 我期待着能够成为敲碗族。。。。。。

LY920@2009-10-25 17:53

JUN2的CD制作日志
ttp://www.jvcmusic.co.jp/fukuyama/
果然LULU附体了www

Yumemizuki@2009-10-25 18:27

最初由 LY920 发布
JUN2的CD制作日志
ttp://www.jvcmusic.co.jp/fukuyama/

第二首。。。谷口作的词么= =

MEIMI@2009-10-25 19:40

JUN2的CD制作日志

作词谷口且不论,还有作曲编曲

酒井的歌啊,CG里面他唱的都很不错,这首应该很不错的说

吉田的歌也相当不错啊

:D 都说润2唱LIVE会让人掀桌跑调,但是录音棚质量是能够保证的

而且CG里面那两首还有以前SB的那首也相当不错

这孩子哪是LULU化啊,好像更有41的感觉= =

希望朗诵的那两只,或者歌也好能有LULU声线的出现~~

魏紫千妍@2009-10-25 23:19

忙了一整天……
爬上来道一句,娜娜莉生日快乐~

aamimi@2009-10-26 00:16

JUN2的CD制作日志

一身黑那张真可爱![/TX]

NANALI是25号生日?

25号是suzalulu祭呢~~:D

百合姬yurihime@2009-10-27 13:16

今天在山寨版NT11月号上看见的

新しいピクチャードラマ公開する予定

新的picture drama公开予定(picture drama,是说一季的么...)

还有这句

ファンの願い強ければ、きっとさまざまな夢が現実するはず。

只要fans的愿望强烈,各种愿望一定能实现(官方都这么说了,没准真会在event那天公布什么:) :) )

p.s.

润2的第二首歌试听后,感觉真幸福啊,又听到LULU开口了[/ku]

cicihlb@2009-10-27 18:01

最初由 百合姬yurihime 发布

润2的第二首歌试听后,感觉真幸福啊,又听到LULU开口了[/ku]

说到感觉鲁鲁开口的话,真的是自从CG之后一听到润润配的角色就会自然而然的穿越成鲁鲁修......[/han]
最近的《猫愿三角恋》除外,润配的小玉的声音意外很对我胃口!:o

月の姫@2009-10-27 21:20

今天在山寨版NT11月号上看见的

新しいピクチャードラマ公開する予定

新的picture drama公开予定(picture drama,是说一季的么...)

还有这句

只要fans的愿望强烈,各种愿望一定能实现(官方都这么说了,没准真会在event那天公布什么:) :) )

p.s.

新 picture drama? 不会是第一季吧。。。这个时候开始挖掘第一季。。[/han]

钓鱼啊,官方这明显是在钓鱼啊。。。。。好吧,我承认我就是条鱼。。。

shangrila123@2009-10-28 11:26

还有这句

[/ku]

以前制作组里的谁好像就说过类似的话,好像是前两个EVENT里的一个,话说以前那两个EVENT到底讲了什么还真是谜,大家嘴真严啊= =

MEIMI@2009-10-28 15:32

我是一条鱼

沉在水底游

上面都是鱼

嘴巴都有钩

钩上有了肉

我才水上游

legislator@2009-11-02 08:53

最近都没啥新消息了啊。。

suyuan@2009-11-03 22:20

最初由 MEIMI 发布

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
老大那本噪音污染有扫图了

话说还是实物书拿在手上观赏的比较爽啊~~ > v <

今天總算拿到實物了XD
不過好薄喔XD
現在想買黑噪說...但害怕會買不到...Orz

MEIMI@2009-11-04 09:47

最初由 suyuan 发布

今天總算拿到實物了XD
不過好薄喔XD
現在想買黑噪說...但害怕會買不到...Orz

噢噢!! 恭喜恭喜

我当初虎穴订的,还蛮快的

确实很薄,不过色彩很漂亮~~ [/ku]

百合姬yurihime@2009-11-07 12:49

岚大

夏莉抱枕

«391392393394395396397398»共517页