『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

百合姬yurihime@2009-11-09 18:41

果然我的爱还不够疯狂,下面这位连event的票都抢到两张:rolleyes:

http://bbs.ktxp.com/viewthread.php?tid=363930&page=1&extra=

魏紫千妍@2009-11-09 22:39

到时候看消息吧。
不管是总编集冷饭剧场版,还是外传&平行世界OVA,还是balabala……反正不见鬼子不挂弦就是了。
至少,不管是什么企画,我的下限只要有木村的新图有殿下的声音就可以满足了吧。

12/5就只当给他过个生日。
一个人也好,三千人也罢,毕竟是爱着他的人,为他的诞生而祝福的日子。

wqwz@2009-11-10 10:29

完了我又被吊起来了...虽然对那贴主有点不爽- -

百合姬yurihime@2009-11-10 13:03

咱来个纯引:cool:

最初由 wqwz 发布
...虽然对那贴主有点不爽- -

aamimi@2009-11-10 19:41

最初由 百合姬yurihime 发布
岚大

夏莉抱枕

CC抱枕大图有了没?

yuyuzhisang@2009-11-10 21:33

喵了一眼客观塞钱榜,作品升到第四,妹控重回宝座,真说没什么预谋我还真不相信

百合姬yurihime@2009-11-10 22:10

最初由 aamimi 发布

CC抱枕大图有了没?

很遗憾,还没有╮(╯_╰)╭

最初由 yuyuzhisang 发布
喵了一眼客观塞钱榜,作品升到第四,妹控重回宝座,真说没什么预谋我还真不相信

是么:) :) 我还没拿到山寨版12月号:o

但是上回CG作品排名明明掉到了13的说:(

我彻底被钓起来了,这回即使钩上没肉我也认了:(

cicihlb@2009-11-11 09:10

真的会拿那张海报来做文章吗?![/han]
正太鲁鲁修前传?!

MEIMI@2009-11-11 18:00

别傻了

lulu蜜月去了

赶不及回来续集了

这一而再再而三的钓鱼不嫌累么

官方不要做放羊的孩子,否则迟早有一天会被死忠粉丝鄙视抛弃的

就是说

TMD给我真货!!!!!!!

我已经被钓的双眼通红了

shangrila123@2009-11-11 21:50

NT
坂本

百合姬yurihime@2009-11-12 17:01

最初由 shangrila123 发布
NT
坂本

什么present?@_@

为什么这期有LULU?年度大赏不是下期么:o

alice_2451@2009-11-12 19:44

http://www.geass.jp/special_11.html
geass公式 有hitomi的訪問:o

aamimi@2009-11-12 20:14

最初由 shangrila123 发布
NT
坂本

送个礼物都像要出征……

嘛,官方就不能找个好点的画师吗[/han]

LY920@2009-11-12 23:40

最初由 百合姬yurihime 发布
果然我的爱还不够疯狂,下面这位连event的票都抢到两张:rolleyes:

http://bbs.ktxp.com/viewthread.php?tid=363930&page=1&extra=

不用抽选还好啦,前提是有钱有时间(我这边的购物团可以自己安排行程)
像我想参加12月31号的团到现在也没找到呢,参加自由行的话条件限制太大了,年薪25W的目标好遥远orz

MEIMI@2009-11-13 12:12

魯魯是公關模式全開

其實圖很早就出來了

33不在,只好我貼了 如果看到是外链 点进去就行了

«392393394395396397398399»共517页