『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]SARS回国,发帖 ..

automate@2003-04-27 04:26

最初由 alex31 发布
传说北京在山区里修了一个传染病医院,非常大,昼夜施工,然后把sars病人都放到那里接受治疗。

现在去北京,进出都在封锁中,里边的人出不去,外边的人进不来。医院里的医生都穿那种衣服(说不清楚哪种,样子就是ET外星人里那些研究ET的人穿的那种)。很恐怖

不会吧,找两位这么说偶这次是回不了北京了,倒。。。

flybaby@2003-04-27 05:04

隔离20天?!不是4天?
听说上次WHO的专家来上海协助研究,政府方向迅速转移了大多数病人~~
他们看到的只是一小部分新的病人~~现在的研究工作缓慢啊~~
很同情那些患者,希望他们早日康复!

automate@2003-04-27 05:09

惨了,我不要隔离,他们要是让我隔离,我非疯了,我回去是度假,不时被他们监视

alex31@2003-04-27 05:13

最初由 automate 发布

不会吧,找两位这么说偶这次是回不了北京了,倒。。。

1是可能回不了
2是可能回不去

恩,明白了吧

colaloop@2003-04-27 08:31

我就不回去。`~~太可怕了~~年底会去~~~

Q哦o@2003-04-27 21:25

最初由 colaloop 发布
我就不回去。`~~太可怕了~~年底会去~~~

O I C

gt_X@2003-04-27 23:18

汗~~~,我只是去上海找朋友玩两天,不会说要我话20天隔离吧,那我非跟他们拼命:mad:

这个……我也不知道啊,说不定会的啊,看来这次想回去是难了

Q哦o@2003-04-28 22:25

最初由 gt_X 发布

这个……我也不知道啊,说不定会的啊,看来这次想回去是难了

隔离20天太夸张了啦~~~~~~~呵呵~~~~~~~~上海好象没有,但是台湾有~~~~~~~~~~~!:( :)

Raywell@2003-04-29 05:39

让大家轻松一下

中国最早记载非典的文献 据考证中国最早记载非典的文献是《三国志》:曹操遭东吴偷袭 ,幸有典韦舍命护卫,操脱险后哭道:非典,吾命休矣!

不过Sars真的好烦啊,我是铁了心要回去的!!管他隔离不隔离的!!

gt_X@2003-04-29 10:47

我就是担心返境的问题,澳洲这边还不清楚呢,还有就是如果要隔离的话本来就很短的假期就不省几天了

myrion@2003-04-29 10:52

惨了,我不要隔离,他们要是让我隔离,我非疯了,我回去是度假,不时被他们监视

偶覺得弟弟最好有心理準備
假期一定會因為sars而受到影響的 多還是少而已@_@

Raywell@2003-04-29 15:42

不成功,便成仁!
兄弟我先行一步了!

gt_X@2003-04-29 22:22

最初由 Raywell 发布
不成功,便成仁!
兄弟我先行一步了!

ray兄要回去了吗,多保重阿

现在听到消息,从澳洲回上海隔离20天,从英国回上海隔离10天

new369@2003-04-30 02:41

机票早买了,现在一直延啊延~~~

Raywell@2003-04-30 03:49

最初由 gt_X 发布

ray兄要回去了吗,多保重阿

现在听到消息,从澳洲回上海隔离20天,从英国回上海隔离10天

你的意思是在上海被隔离10天?
那从加拿大回上海呢?????

«123456»共6页