『漫游』酷论坛>『海外生活』>大家来讨论讨论“结 ..

荷路@2003-05-01 04:49

最初由 myrion 发布
請問一下如果不是aa分帳為什麼大家都覺得應該是男生出錢阿?_?
自古以來的觀念嗎=_=

如果聽到是女孩子付帳難道會有什麼奇怪的想法?_?

HOHO。。不奇怪……
偶就经常替男生付帐的……=_=

飞天浆糊@2003-05-01 04:54

最初由 myrion 发布
請問一下如果不是aa分帳為什麼大家都覺得應該是男生出錢阿?_?
自古以來的觀念嗎=_=

如果聽到是女孩子付帳難道會有什麼奇怪的想法?_?

在中国的话会有"那小子一定是吃软饭"的直观印象~~~~

飞天浆糊@2003-05-01 04:55

最初由 荷路 发布

HOHO。。不奇怪……
偶就经常替男生付帐的……=_=

...你住哪里啊?:D

alex31@2003-05-01 04:57

最初由 飞天浆糊 发布

在中国的话会有"那小子一定是吃软饭"的直观印象~~~~

中国人的确很讲究这个

不过想想平时都AA,突然请客一次,会给对方惊喜的感觉(对我除外,我会想:MD,这小子又想坑我点什么吧)

zhi336@2003-05-01 04:59

那你就是有钱的女生,在我的朋友之中的女生多数都不会出,只会买她们所需的东西

荷路@2003-05-01 05:00

最初由 飞天浆糊 发布

...你住哪里啊?:D

汗~~~ 这个和住哪里有关系吗?

alex31@2003-05-01 05:04

最初由 荷路 发布

汗~~~ 这个和住哪里有关系吗?

我其实也想问相同的问题,目的就是可以吃免费午餐了

荷路@2003-05-01 05:08

最初由 zhi336 发布
那你就是有钱的女生,在我的朋友之中的女生多数都不会出,只会买她们所需的东西

才不是——是被逼的——
当然还是吃白食的时候多。:p

scyandzh@2003-05-01 05:13

好像在国外AA比较普遍, 所以偶也没有特别注意这事,

飞天浆糊@2003-05-01 05:14

最初由 alex31 发布

中国人的确很讲究这个

不过想想平时都AA,突然请客一次,会给对方惊喜的感觉(对我除外,我会想:MD,这小子又想坑我点什么吧)

或者是这小子难道又想要借钱?闷头吃饭...然后看表,恍然大悟的说...我想起来了,我和朋友有个约会...

飞天浆糊@2003-05-01 05:15

最初由 荷路 发布

才不是——是被逼的——
当然还是吃白食的时候多。:p

难道是因为吃白食吃到人家倾家荡产....可怜啊

Q哦o@2003-05-01 19:16

最初由 飞天浆糊 发布

或者是这小子难道又想要借钱?闷头吃饭...然后看表,恍然大悟的说...我想起来了,我和朋友有个约会...

吃干抹净立刻找借口闪人~```:eek: 好厉害~~~小女子,佩服佩服~:p

jingwen@2003-05-01 20:22

either is OK, I think.

alex31@2003-05-02 12:18

昨天晚上又蹭了一顿,高兴ing :D:D:D:D:D:D

guest@2003-05-03 03:22

绅士风度是中国人从外国人那里学过来的,但是学歪了,好象男生付帐就是绅士。所以我从来都AA,反正有没有喜欢的人,管他喜不喜欢我

«1234567»共7页