『漫游』酷论坛>『海外生活』>[重要]海外區第一批集 ..

myrion@2003-05-05 05:13

倒~~前二對可以回家慢慢算帳啦~~

myrion@2003-05-05 05:14

最初由 傀翼 发布
到~~ 大家~~ 偶不是来了嘛~~??

接到你的戒指 祝福小翼早點和ray約好時間來完成終身大事喔~~

汗 總算完成大事了:):)

automate@2003-05-05 05:14

最初由 荷路 发布

恩?难道Qmm跟偶想的是一样的?:eek:

裤子,你也倒霉了,555。。。 难兄难弟,以后咱么这3匹自由的狼就要:(

荷路@2003-05-05 05:15

结束了吗? :confused:
可以散伙了?:confused:

傀翼@2003-05-05 05:15

最初由 Q哦o 发布
小翼姐姐来了啊~!呵呵~!新郎不用徇情了呢~!但是写错新娘的名字着罪名也不小啊~!该怎么罚他好呢?小翼姐姐哦~!呵呵

5555555~~~~~

偶的订婚典礼可真是乱七八糟捏~~~

粉有戏剧色彩~~!!!

Q MM~~~ [还不确定到底是MM OR JJ] 偶……偶……要跟他解除婚约~~!!!

汗…… 开玩笑…… 要不然他又要殉情了…… :p

Raywell@2003-05-05 05:15

最初由 傀翼 发布

汗~~~ 抱歉抱歉啊~~~~
偶刚刚有要紧事~~~!!!!!!! m(_ _)m

本想当逃婚新娘的说~~~
好漂亮的RING呀~~ 呵呵~~~

PS:RAY....偶的名字你写错了……

怎么就会把名字写错呢!

作为补偿,把我得初吻......

automate@2003-05-05 05:16

怎么没人来祝福啊?偶们就要失去自由了,5555。。。。。。

myrion@2003-05-05 05:16

現在訂婚典禮到此完畢~~
雖然中間有不少小錯誤 大致上還是完成了:):)

祝福海外三對新人要互相幫忙~~
有任何問題 阿不是 是有任何需要排解的地方
可以隨時找偶或小命來告狀~~~~:p:p

不收費用的喔~~

Raywell@2003-05-05 05:16

最初由 傀翼 发布

5555555~~~~~

偶的订婚典礼可真是乱七八糟捏~~~

粉有戏剧色彩~~!!!

Q MM~~~ [还不确定到底是MM OR JJ] 偶……偶……要跟他解除婚约~~!!!

汗…… 开玩笑…… 要不然他又要殉情了…… :p

:mad: 别介,这不是好好的吗
我说殉情是骗那两个笨狼的!!

荷路@2003-05-05 05:16

最初由 automate 发布

裤子,你也倒霉了,555。。。 难兄难弟,以后咱么这3匹自由的狼就要:(

才不会呢, 偶也会一起努力挣钱还贷款的说.;)

myrion@2003-05-05 05:17

完畢完畢~~~~~~~~~~~~
紅包要領的找小命:p:p

automate@2003-05-05 05:17

最初由 荷路 发布
结束了吗? :confused:
可以散伙了?:confused:

客人呢?怎么都不来了?偶请客,呼啦啦一群人拥上来:D

傀翼@2003-05-05 05:17

最初由 myrion 发布

接到你的戒指 祝福小翼早點和ray約好時間來完成終身大事喔~~

汗 總算完成大事了:):)

呵呵~~~~ 谢谢~~~~ MYRION JJ~~~

辛苦你了~~~~:D :D

Raywell@2003-05-05 05:18

wow,多好的MM
就便宜叉叉狼!!!

看他的名字就知道不是什么好人
荷MM,我和傀翼会在家里给你留个地方的!!

myrion@2003-05-05 05:18

至於貸款問題可以找偶
付不出戒指偶可以高利貸出借的喔:p:p

«12345678»共28页