『漫游』酷论坛>『海外生活』>[分享]愿意帮海外的朋 ..

雨过天晴@2003-06-03 06:14

2003-06-02 18:12:04.740 Connecting to www.robotechhero.com:80
2003-06-02 18:12:21.803 Can not resolve host name
...................
怎么回事。。。。。。。。。-_-b|||||||||||||

雨过天晴@2003-06-03 06:19

可以了!!
速度很不稳定!一会儿快到250多k/sec一会儿又掉到20k/sec......
我开的5个线程

FANGSYD@2003-06-03 07:10

英国的朋友的速度应该经常在500-700之间跳动。

raptor@2003-06-03 08:01

全........全靠你了,老大.完全支持分流.

三鹰@2003-06-03 08:03

toronto

介于100-150K

FANGSYD@2003-06-03 08:20

最初由 三鹰 发布
toronto

介于100-150K

不管如何,还是多谢雨过天晴、三鹰帮助我测试速度。

不知道在美国的朋友下载速度如何。

myrion@2003-06-03 09:01

最初由 FANGSYD 发布
不管如何,还是多谢雨过天晴、三鹰帮助我测试速度。
不知道在美国的朋友下载速度如何。

偶在美西 剛剛測試速度是70-100左右:):)

scyandzh@2003-06-03 09:48

爆夸张啊
我得下载速度是380-470K,
10线
地点是 温哥华

Arael@2003-06-03 10:31

最初由 raptor 发布
想问一下国外组织翻译的英文字幕版是在哪下的??

用 bittorrent下吧

http://www.animesuki.com/torrents.php

瞌睡虫@2003-06-03 10:37

加拿大London.....1k~16k............5555555555555555555

FANGSYD@2003-06-03 17:20

最初由 瞌睡虫 发布
加拿大London.....1k~16k............5555555555555555555

你用什么上网的?
我在加拿大的朋友可以轻易的达到200KB/S

FANGSYD@2003-06-03 19:46

嗯,海外的朋友觉得用这个地方给大家提供下载可以么?

如果可以,请以后多多帮助哦!呵呵

gt_X@2003-06-03 22:27

不错,FANGSYD能够一直提供下载的话海外的朋友就有服了

下次到学校去帮你测测速度,我在澳洲:D

FANGSYD@2003-06-04 21:59

最初由 gt_X 发布
不错,FANGSYD能够一直提供下载的话海外的朋友就有服了

下次到学校去帮你测测速度,我在澳洲:D

好啊,欢迎帮助测试。

我现在从漫游下东西速度好慢平均也就是10KB/S,真难过。

tvnut@2003-06-04 22:18

刚试了一下, 速度大该40K/S 开2线程. 不错呀!

澳洲SYDNEY, 512k ADSL.

«12345»共5页