『漫游』酷论坛>『海外生活』>[宣传]Let ME know YOU! (分 ..

Re: [宣传]Let ME know YOU! (大家来认识一下吧^^)

ThunderBird@2003-06-03 19:40

最初由 Lizard 发布

就是好好学习^^要忍得苦阿~
留意的...恩...
大家帮帮忙, 给gb提提要注意的地方, 因为我和家人来都不知道具体注意的地方-.-;;|

多带些处方药品.因为在国外,如果没有医生的处方是不买不到药的.比如说英国吧,看病要预约不说,质量又差!我现在就因为买不到沙眼的药水而痛苦挣扎中!而又眼镜,如果你是近视的话,多带副备份的眼镜,如果是隐形眼镜的话,更要多备几分.你失去澳大利亚还是什么地方吗?具体我就不清楚了,不过在英国,光验光就要花好多钱.可以的话,把中国的验光单带去.

还有呢,我也想不出来.可以的话,带个中国手机,加入中国漫游,到了那儿也可以直接发短消息给父母报平安.

多带些照片.报名照!

Re: Re: [宣传]Let ME know YOU! (大家来认识一下吧^^)

Lizard@2003-06-03 20:02

最初由 WINGX 发布

反正出國去後就知道了 我是很喜歡國外的文化 都是接觸外國的音樂和電影 應該會很快進入吧 ... ;) 就怕上課鴨子聽雷 對牛彈琴了 ...

汗~~~"预埋" 不會是package bomb ... :D

嘿嘿~到时就会知道~:p

最初由 ThunderBird 发布

多带些处方药品.因为在国外,如果没有医生的处方是不买不到药的.比如说英国吧,看病要预约不说,质量又差!我现在就因为买不到沙眼的药水而痛苦挣扎中!而又眼镜,如果你是近视的话,多带副备份的眼镜,如果是隐形眼镜的话,更要多备几分.你失去澳大利亚还是什么地方吗?具体我就不清楚了,不过在英国,光验光就要花好多钱.可以的话,把中国的验光单带去.

还有呢,我也想不出来.可以的话,带个中国手机,加入中国漫游,到了那儿也可以直接发短消息给父母报平安.

多带些照片.报名照!

果然有经验!!
还有的就是越多东西越好,到时不会后悔;)

Re: Re: [宣传]Let ME know YOU! (大家来认识一下吧^^)

gb425@2003-06-03 20:21

最初由 WINGX 发布

反正出國去後就知道了 我是很喜歡國外的文化 都是接觸外國的音樂和電影 應該會很快進入吧 ... ;) 就怕上課鴨子聽雷 對牛彈琴了 ...

汗~~~"预埋" 不會是package bomb ... :D
嗯......希望吧.....人生路不熟....

gb425@2003-06-03 20:23

最初由 ThunderBird 发布

多带些照片.报名照!
啊.....呃...在英國那麼麻煩的嗎.
你說的藥是中成藥還是西藥啊........沙眼是什麼來的.....呃....說中我是近視的,不過不用帶多幾副吧.....放那好呢.......呵呵....香港手機比較好
不過我有朋友是用存值電話卡的.....價錢比較平吧.......

Conanzsw@2003-06-03 20:24

最初由 gb425 发布
柯南好.......你是那國的啊

游戏机好^_^我是新西兰的,你呢?

Re: Re: Re: [宣传]Let ME know YOU! (大家来认识一下吧^^)

gb425@2003-06-03 20:25

最初由 Lizard 发布

果然有经验!!
还有的就是越多东西越好,到时不会后悔;)
呃.....那都要有位置放才行......你又不是包機一個人坐

gb425@2003-06-03 20:26

最初由 Conanzsw 发布

游戏机好^_^我是新西兰的,你呢?
哦....為何會去那讀的啊
現在在香港....打算去英國
我是gb不是不是游戲機

Conanzsw@2003-06-03 20:36

哦....為何會去那讀的啊
現在在香港....打算去英國
我是gb不是不是游戲機

我也不知道....妈妈让我出国读书...SO....去了:D
虾米时候去啊^_^
知道了你的GB是GAME BOY的意思把:p

gb425@2003-06-03 20:39

我也不知道....妈妈让我出国读书...SO....去了:D
虾米时候去啊^_^
知道了你的GB是GAME BOY的意思把:p
TF.......我不是game boy
....大約是暑假吧.....希望

Conanzsw@2003-06-03 20:49

TF.......我不是game boy
....大約是暑假吧.....希望

嘻嘻...GAME GIRL:eek: 汗汗.....
去E国干吗?玩吗:D留学?

gb425@2003-06-03 20:57

嘻嘻...GAME GIRL:eek: 汗汗.....
去E国干吗?玩吗:D留学?
留學啊....有什麼意見啊
TF那就是gg不是gb

Conanzsw@2003-06-03 23:08

留學啊....有什麼意見啊
TF那就是gg不是gb

汗..怎么会有意见啊>_<大家都是出门在外....
唉~算算回国得日子....还是算了-_-b

gb425@2003-06-03 23:36

汗..怎么会有意见啊>_<大家都是出门在外....
唉~算算回国得日子....还是算了-_-b
廣東話中意見=提醒

雨过天晴@2003-06-04 03:42

最初由 wawdj 发布

烨 // 偶的名字哦....都贡献了...: )

你的名。。怎么是和我一样的。。。。-_-b||/\

wawdj@2003-06-04 03:59

最初由 雨过天晴 发布

你的名。。怎么是和我一样的。。。。-_-b||/\

真的吗?????

怎么会哦...: P

«1234567»共7页