『漫游』酷论坛>『海外生活』>有人在看CARTOON NETWORK ..

kaicoventry@2003-07-09 00:19

最初由 ThunderBird 发布

你以为那么容易啊?去南非采金还不如踏踏实实地学习工作呢!说不定嫩赚更多!

汗...好严肃啊....

ThunderBird@2003-07-09 00:26

最初由 kaicoventry 发布

汗...好严肃啊....

没什么,只是开个玩笑罢了~

sisi427@2003-07-09 01:17

是很晚!我都不能看~~

kaicoventry@2003-07-09 06:57

最初由 ThunderBird 发布

没什么,只是开个玩笑罢了~

吓着我了...:D :D

ThunderBird@2003-07-09 12:57

最初由 kaicoventry 发布

吓着我了...:D :D

对你开玩笑~~对我自己是认真的!

蓝色向日葵@2003-07-09 23:19

半夜?从来没有过

63636@2003-07-11 04:04

起码还有犬的动画看,我这里什么都没有T____T(除了小新和樱)

ThunderBird@2003-07-11 13:33

最初由 63636 发布
起码还有犬的动画看,我这里什么都没有T____T(除了小新和樱)

那还不够啊?在上海就让你看我为歌狂!你要不要?

isumi@2003-07-18 10:01

CARTOON NETWORK的确是太BT一点了~~~~~~~
DRAGON BALL里面关是MAJINBOO就给我打了N个月啊~~~
死了又活,活了再打死~~~~~~然后过一个月重新来一次,看的我精神崩溃~
到了剑心呢~又给我来个三级跳,前两天剑心才刚遇到KAORU,过几天已经打到京都找志志雄了~大概是美国人自己播自己的动画都习惯了,根本不知道什么叫顺序啊,播了又播,减了又减~~~~~犬夜叉也一样,居然播到弥勒出现,然后再从头播起哭~~~~~~~
这么重复+穿插下去,我的逻辑思维就要毁灭了~

isumi@2003-07-18 10:01

剑心的配音也不赞美~

ThunderBird@2003-07-18 12:57

最初由 isumi 发布
CARTOON NETWORK的确是太BT一点了~~~~~~~
DRAGON BALL里面关是MAJINBOO就给我打了N个月啊~~~
死了又活,活了再打死~~~~~~然后过一个月重新来一次,看的我精神崩溃~
到了剑心呢~又给我来个三级跳,前两天剑心才刚遇到KAORU,过几天已经打到京都找志志雄了~大概是美国人自己播自己的动画都习惯了,根本不知道什么叫顺序啊,播了又播,减了又减~~~~~犬夜叉也一样,居然播到弥勒出现,然后再从头播起哭~~~~~~~
这么重复+穿插下去,我的逻辑思维就要毁灭了~

同感。因为他们的动画根本不需要顺序,就像柯南,每集都是独立的。

«1234»共4页