『漫游』酷论坛>『海外生活』>贴张我们家BBQ时的照 ..

myrion@2003-07-07 10:09

最初由 yanhua 发布
为什么要夏天BBQ,冬天火锅
我相信下雪BBQ,90度火锅绝对会有另一番的爽,哦活活~~

金魚果然想的都跟大家不一樣阿:o:o

下雪的時候光要升個火可能會累死吧
另外那個90度火鍋偶先戰敗 還沒吃都已經先上火了=_=

偶忘了補充了 bird跟alex真是會槓 哈哈~~
看你們二個對話很好玩:p:p

ThunderBird@2003-07-07 10:21

最初由 myrion 发布

煮熟了再烤沒試過 下次來試看看~~
其實也不是真的那麼想吃的
每次到最後都把焦焦的皮給扒掉了才吃:):)

要外脆好像很難耶 要焦倒是很容易:p:p

換算好像是F=9/5*C+32 錯了要告訴偶喔@_@

至於那個31度喊熱很慚愧
偶的身體好像不太懂得分辨溫度的高低 哈哈~~
因為la這早晚溫差很大 偶早上出門打工的時候還很涼
所以每天還是會穿毛衣 想當然到中午的時候會熱到快爆了:mad::mad:

偶忘了補充了 bird跟alex真是會槓 哈哈~~
看你們二個對話很好玩:p:p

我觉得那个方法应该行,而且技术高的话可以做到外脆里嫩的效果(想象ING~~)

原来LA和英国很像嘛~~~上海真的热死人了!下了场雨才舒服了点!可上海真正的夏天才开始。。。。。

那个公式我用心算了下,是32。XXXX几度。应该没错~~

还有!!!!不要提那个ALEX!我能认识他真是‘三生有幸’!!!真的后悔把MSN给他!他一上来我就受气!!!我说不过他~~~~~~~~~~~~!!最气的时候是他和土豆两个人一起来气我!!!没有人可以帮我!!!你不提我查点忘了投诉了!!!!!

myrion@2003-07-07 11:09

最初由 ThunderBird 发布
我觉得那个方法应该行,而且技术高的话可以做到外脆里嫩的效果(想象ING~~)

原来LA和英国很像嘛~~~上海真的热死人了!下了场雨才舒服了点!可上海真正的夏天才开始。。。。。

那个公式我用心算了下,是32。XXXX几度。应该没错~~

还有!!!!不要提那个ALEX!我能认识他真是‘三生有幸’!!!真的后悔把MSN给他!他一上来我就受气!!!我说不过他~~~~~~~~~~~~!!最气的时候是他和土豆两个人一起来气我!!!没有人可以帮我!!!你不提我查点忘了投诉了!!!!!

技術高?__?
很難吧 在偶印象中都是大家好玩而已 事實上能吃飽就好~~
而且沒記錯的話 很多人都在bbq後拉肚子的=_=

還好bird現在在放暑假 太熱不用到外頭去曬太陽@_@

看樣子alex是快嘴喔 居然把你氣成這樣:eek::eek:

偶剛剛又看一次照片 怎麼kaicoventry家不用錫箔嗎:confused::confused:

kaicoventry@2003-07-07 11:13

汗....那样就没意思了....

ThunderBird@2003-07-07 11:16

最初由 myrion 发布

技術高?__?
很難吧 在偶印象中都是大家好玩而已 事實上能吃飽就好~~
而且沒記錯的話 很多人都在bbq後拉肚子的=_=

還好bird現在在放暑假 太熱不用到外頭去曬太陽@_@

看樣子alex是快嘴喔 居然把你氣成這樣:eek::eek:

偶剛剛又看一次照片 怎麼kaicoventry家不用錫箔嗎:confused::confused:

??大家都在啊???

我觉得BBQ吃不饱!所以吃BBQ的话会吃很多,而且一边聊一边吃,我更不会觉得饱!我喜欢吃东西,5~10分钟内解决!不然我就不会饱!汗哪~~~

ALEX说话不正经!歪理又多!!!讲不过他!!!!!!!!!!

kaicoventry@2003-07-07 11:23

??大家都在啊???

我觉得BBQ吃不饱!所以吃BBQ的话会吃很多,而且一边聊一边吃,我更不会觉得饱!我喜欢吃东西,5~10分钟内解决!不然我就不会饱!汗哪~~~

ALEX说话不正经!歪理又多!!!讲不过他!!!!!!!!!!

不会啊,每次去买的时候,总觉得买的少了,可回来吃的时候7个人也没吃完:o

马上要睡了,上来看看~`:D

傀翼@2003-07-07 11:24

最初由 kaicoventry 发布

不会拿来当饭吃吧??
:D :D

差不多了。。。
那几天学校BBQ, 教会BBQ, 同学家里BBQ~~><~~

晕~! 虽然蛮好吃的。。。可是。。。也快受不了了……

ThunderBird@2003-07-07 11:28

最初由 傀翼 发布

差不多了。。。
那几天学校BBQ, 教会BBQ, 同学家里BBQ~~><~~

什么东西吃多了都会腻的~~

不要一直吃BBQ,没什么营养的~~多吃蔬菜和水果哦~~;) ;)

kaicoventry@2003-07-07 11:31

最初由 傀翼 发布

差不多了。。。

吃多了会腻的,偶尔吃吃还可以...
上次偶一个人把SAUSAGE全包了....现在看到就反胃.....

kaicoventry@2003-07-07 11:36

什么东西吃多了都会腻的~~

不要一直吃BBQ,没什么营养的~~多吃蔬菜和水果哦~~;) ;)

吃苹果~~越吃越饿...:D

最后一贴~睡觉去了,大家88

ThunderBird@2003-07-07 11:37

最初由 kaicoventry 发布

吃苹果~~越吃越饿...:D

最后一贴~睡觉去了,大家88

晚安喽~~

yayahorse@2003-07-07 13:21

好象没熟,呵呵~~~~~

zhi336@2003-07-07 16:18

我都想BBQ,已经很久沒做了,有时间的話,我都做一次.

kaicoventry@2003-07-07 21:06

最初由 yayahorse 发布
好象没熟,呵呵~~~~~

汗....这是烤到1半的时候拍的照片....

fantanity@2003-07-07 22:53

刚吃过夜宵,不过看了还是忍不住流口水!

«123456»共6页