『漫游』酷论坛>『海外生活』>生活幸福吗?-- 投票研 ..

so25@2003-07-24 07:48

感情和事业,有得有失吧。什么是幸福呢?

Lizard@2003-07-25 06:41

告诉你什么是幸福..:p

雨流@2003-07-25 23:44

何谓幸福? 满难定义
只想生活中没有太大的变化
让人悲伤
一家人能整整齐齐就好了

bigbear3131@2003-07-26 01:04

熊觉得熊现在的生活已经很幸福了。。。。没什么好去追求的

shelly@2003-07-26 03:01

出国之前都很幸福吧,尤其是大学的最后一年,和心仪的gg相遇了,不知道什么时候才会再有那种美好的感觉。

出国后,感觉生活在慢慢的变了,gg在国内,不知道什么时候能重逢,自己的学业也完成的不好,qualify失手后,我就一直开心不起来了,gg也说他不开心,也是为着学业和爱情黯然神伤,sigh,我选了4

just4u@2003-07-26 03:01

没太多想过, 我的生活很平淡, 也不想去争什么

i really don't want to 去争什么.....
maybe just now lah.....

shelly@2003-07-26 03:28

最初由 Lizard 发布

告诉你什么是幸福..:p

和心爱的人一起看星星,
我的黑夜是他的白天,没法同一时间看星星啊,
感觉幸福还很遥远,不过我会去追求。

kamshing@2003-08-16 07:39

怎樣才算是幸福呢?

color460@2003-08-16 13:02

現在的我

感到好迷惘喔 正在思考人生的意義

neofreestyler@2003-08-16 16:34

大概一直都很幸福~~
所以已经不知道什么叫幸福了~~~

windypuff@2003-08-17 12:21

幸福 is too abstract......
but i think if you satisfy with what u hv, u're close to 幸福......

acid@2003-08-18 12:07

我不觉得我是幸福的, 生活中有很多不如意, 但总还不至于太糟糕 不怎么幸福啊。幸福的状态能难达到吧。

asagimo@2003-08-20 11:28

在海外的生活不是很快乐,孤身一个人在外面可想而知。
在国内的生活是很幸福的,可是假期太短了!

seiyafan@2003-08-20 11:52

幸福就是做自己永不后悔的事情。
没有女友并不觉得不幸福,这就是成熟吧,KAKA~~~

«1234»共4页