『漫游』酷论坛>『海外生活』>[重要] 选举出来的方 ..

霸王哆啦@2003-08-14 17:36

好好,我不闹了,现在海外区看着有些凋零,从前经常出没的前辈或是甚少露面或是干脆永远沉没,现在后辈新人接班已成定局,我想的话,从前一直有不少想法。虽然不只是好还是坏,但是希望实践下。

ThunderBird@2003-08-14 17:54

最初由 霸王哆啦 发布
好好,我不闹了,现在海外区看着有些凋零,从前经常出没的前辈或是甚少露面或是干脆永远沉没,现在后辈新人接班已成定局,我想的话,从前一直有不少想法。虽然不只是好还是坏,但是希望实践下。

新老交替是正常的事,要不停有新的思路产生帮助进步!我BIRD能做的都做了.现在很期待,看看新人们会如何管理这个军团~

Conanzsw@2003-08-14 19:21

报个名...用的上就用...用不上就算了

flybaby@2003-08-15 23:31

我要报名了!
有什么活就告诉我了~~

雨过天晴@2003-08-16 08:18

我好像已经潜水好久了唉。。。寒。。。。
其实几乎每天都来看看啦。。。。没我事儿,插不上嘴~~~
今儿个出来露个脸,证明我还活着!
不过报名管理层就免了。。。。因为下学期要准备长期艰苦奋斗!!!-___-bbb
新来的应该都不认识我。。。除非有翻旧贴的习惯。。。。><
反正各位只知道我肯定比你年龄小就是了。。。。。。。。

alex31@2003-08-16 09:02

tbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
我好不容易才骗个拨号上网的,你在哪里啊!这个是什么报名的

我来报名,我是潜水的,不知道适合什么,你觉得呢。暂时还不完全三无,如果我能应付的过来,会全力以赴。

ThunderBird@2003-08-16 16:06

最初由 雨过天晴 发布
我好像已经潜水好久了唉。。。寒。。。。
其实几乎每天都来看看啦。。。。没我事儿,插不上嘴~~~
今儿个出来露个脸,证明我还活着!
不过报名管理层就免了。。。。因为下学期要准备长期艰苦奋斗!!!-___-bbb
新来的应该都不认识我。。。除非有翻旧贴的习惯。。。。><
反正各位只知道我肯定比你年龄小就是了。。。。。。。。

我认识小雨的~听说你爸回来了~要收骨头了吧~

最初由 flybaby 发布
我要报名了!
有什么活就告诉我了~~

最初由 Conanzsw 发布
报个名...用的上就用...用不上就算了

你们两个....表太过分了!

呵呵~玩笑啦~接受报名~

ThunderBird@2003-08-16 16:08

最初由 alex31 发布
tbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
我好不容易才骗个拨号上网的,你在哪里啊!这个是什么报名的

什么叫"tbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb"? 发讯号啊? 叫人也叫好听点!

TO 大家:
我最近不会上MSN~不过会抽空来海外区来逛逛~

有事PM我~真对不起大家了~特别是才古八拉的ALEX~

Harmatia@2003-08-17 00:12

555,换ID真是麻烦啊

我还是用这个ID报名算了,因为以后一直就用这个ID啦(不是马甲!)

repost:
本人(Harmatia,企鹅,以前的花开煌煌) 报名为风之祭祀
头衔:风之祭祀·散华·妖都镇魂歌

Qualifications:嗯,写过几篇还看得过去的原创,在美国混了很久,在漫游注册时间很长(虽然中间MIA了不知多久-___-||||),不灌水,不骂人,在漫游的帖子基本上都是在海外版上发的

就酱~

艾尔特夏@2003-08-17 13:11

居然重新copy了一遍…………——b

scyandzh@2003-08-19 02:59

最近比较忙的说,
bird不好意思,本来说要帮你的,汗......
估计来漫游的时间不会太多了。

管理层就让新人来当吧~~, 我要退了:(

ThunderBird@2003-08-19 14:41

最初由 scyandzh 发布
最近比较忙的说,
bird不好意思,本来说要帮你的,汗......
估计来漫游的时间不会太多了。

管理层就让新人来当吧~~, 我要退了:(

没关系~来了就好~

考试还顺利吗?

kiasushou@2003-08-21 01:37

我干脆沉了。。。。^^0
还是会来看看的。。。毕竟从无到有我见证了一切。。。^^0

ThunderBird@2003-08-21 01:49

最初由 kiasushou 发布
我干脆沉了。。。。^^0
还是会来看看的。。。毕竟从无到有我见证了一切。。。^^0

还以为你人间蒸发了~你的意思是说和小炎一样隐退了?

scyandzh@2003-08-21 02:27

最初由 ThunderBird 发布

没关系~来了就好~

考试还顺利吗?

最后的成绩还没有出来:(
希望能全过了:o

«12345»共5页