『漫游』酷论坛>『eDonkey交流区』>ED精華區>技术座谈会>[重要] Gate & AntiGate

4点半@2003-08-22 22:09

最初由 adslisdn 发布

EMULE的积分制难道就不是一种交易???????
可笑

而且如果ED的精神是分享的话
你分享给ANTIGATE的用户又算得了什么?
只是因为他用的是ANTIGATE版本就拒绝分享给他
这个和你宣传的"分享"精神差太远了吧?
倒是符合我的观点"任何人都有权利决定自己要上传给谁"

最初由 adslisdn 发布

动机是没错
手段过于极端
我支持的是它的动机
不采用它的手段

而且比较之下,这个论坛上充斥的要把使用ANTIGATE的用户加入ipfilter的言论
无论是动机还是手段
我都给予鄙视

嗯,嗯。这位朋友好象挺清醒的样子哦。大有“众人皆醉,唯我独醒”的味道。
偶已经说得比较明白了。至所以会反感,是对某版本高姿态ban人,并以一种盛气凌人的态度去强制别人服从其做法的这种嚣张独栽的态度而导致反感。并非是因为别人没上传给自己。你如果不能全面的去观看和理解别人的回复,就在这里表达你的侠士精神,并不见得头脑清醒。有人回复说,反对某版本,是否就是支持那些不会ban人偷偷下载,破坏分享精神的其他版本呢?偶认为,写这回复的朋友就是明显的非黑即白的观点了。ban人的版本,反对。那种偷偷下的妖版本,同样也是不支持。至于为什么大家会如此的大反应,是因为使用EM的,都是人,不是机器人。是人就会有脾气,有感觉。有心情好坏之分。面对别人,他在你那拿了东西,还要踢你几脚,还要以很不屑的姿态诬蔑你说因为你下流。以这样一种方式来为自己披上高尚的外衣,来掩饰自己的无耻。在这种情况下,你会生气,你会很不爽。这应该是很自然的事。谁都会因为自己被冤枉而感到生气。偶读书时候在课堂上就有过因为给老师冤枉而气得流泪。按你写贴子的这种鄙视这个和那个的情况猜想,换了是你,怕是暴跳得更高也说不准呢。偶看你就不会能有多大的忍耐力了。更别说什么包容了。
话也说得很明白了。如果还是坚持要用自己的观点去衡量,那也是你的事了。偶码字累了,不回复了。希望你以后给人冤枉了的时候,继续笑着去听他的数落吧。这可是一种非常好的品德呢~~所谓的用热脸蛋去捂别人的冷屁股,偶想大概就是指这一种了。

123459vj@2003-08-22 23:58

不論是edonkey or emule都是靠大家共享才建立起來的...所以還是照著官方版的規則.....才能確保共享的精神.....

cmisd@2003-08-23 00:31

對於 Gate & Antigate
真的很不爽

转个圈圈@2003-08-23 00:59

我也一直收到消息说我用的是妖魔版,可是我用的是eMule v0.29c啊
以前好像就没有收到过嘛
不过我觉得这些消息就是烦点
具体的,我倒是没觉得有什么特别的影响
他爱ban就ban好了
反正我下载的文件照样在下载,分享的也照样在分享

boboqiu@2003-08-23 07:54

虽然我看不懂说什么
但我一直都用官方的

shiua@2003-08-23 10:16

我也是一樣,一直收到訊息說我用的是妖魔版
三不五時就一封信息
反正都是沒營養的東西,我根本不理它

scarface@2003-08-23 11:20

上次莫名其妙的就被ban了。ft

行云流水88@2003-08-23 12:23

最初由 4点半 发布

嗯,嗯。这位朋友好象挺清醒的样子哦。大有“众人皆醉,唯我独醒”的味道。
偶已经说得比较明白了。至所以会反感,是对某版本高姿态ban人,并以一种盛气凌人的态度去强制别人服从其做法的这种嚣张独栽的态度而导致反感。并非是因为别人没上传给自己。你如果不能全面的去观看和理解别人的回复,就在这里表达你的侠士精神,并不见得头脑清醒。有人回复说,反对某版本,是否就是支持那些不会ban人偷偷下载,破坏分享精神的其他版本呢?偶认为,写这回复的朋友就是明显的非黑即白的观点了。ban人的版本,反对。那种偷偷下的妖版本,同样也是不支持。至于为什么大家会如此的大反应,是因为使用EM的,都是人,不是机器人。是人就会有脾气,有感觉。有心情好坏之分。面对别人,他在你那拿了东西,还要踢你几脚,还要以很不屑的姿态诬蔑你说因为你下流。以这样一种方式来为自己披上高尚的外衣,来掩饰自己的无耻。在这种情况下,你会生气,你会很不爽。这应该是很自然的事。谁都会因为自己被冤枉而感到生气。偶读书时候在课堂上就有过因为给老师冤枉而气得流泪。按你写贴子的这种鄙视这个和那个的情况猜想,换了是你,怕是暴跳得更高也说不准呢。偶看你就不会能有多大的忍耐力了。更别说什么包容了。
话也说得很明白了。如果还是坚持要用自己的观点去衡量,那也是你的事了。偶码字累了,不回复了。希望你以后给人冤枉了的时候,继续笑着去听他的数落吧。这可是一种非常好的品德呢~~所谓的用热脸蛋去捂别人的冷屁股,偶想大概就是指这一种了。

说得很好,其实我怒的就是两点:一,乱发消息,强迫大家都用自己的版本,否则不给你东西。世界上那么多知名的MOD还没有那么牛的。二,只封锁两岸三地的IP,不要说什么清理门户的话,我相信很多人都会觉得不爽,一幅奴才像。

不过我现在也懒得理财了,大多都是动态的IP,封不过来,自己下在想要的东西好了

zhfengseed@2003-08-23 12:46

还是喜欢用官方版,其他的都不喜欢用。

天國天使@2003-08-23 14:46

Anime的發言已被回收,請注重言詞。再犯立刪。

«1234»共4页