『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>最遊記RELOAD ..

harukin@2003-09-23 20:41

包子,难道发酵了?胖成那样,哭倒
大关,以后不许给他这种衣服穿,要维护形象…
石田,欧!抢,呵呵,发给某人看看…

心芝@2003-09-23 21:28

我觉得这套照片大家都照得不错~
石田さん~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
キァァァァァァァァァァァァァァァァ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

kakashi@2003-09-26 08:18

果然不能看真人的說...汗.

枫儿@2003-09-26 10:39

除了彰彰外。。。其他人都照得不好。。。
大关GG照得好老,平田好傻。。。
还有那个保志的发型。。。是不是受了什么刺激。。。
保志这个造型实在让人无法接受。。。恐怖。。。。

口水ING....还是彰彰穿西服最有型。。。黑黑

SAKURAGI@2003-10-11 01:26

最初由 keiko 发布
第一个感觉是:一群的サラリーマン^^
小石那样太严肃啦~~不过穿西装也很符合他的气质诶 vvvv

哎呀...連灌三篇留言呀!?
不過,從這些寫真看起來,不難發現,他們真的有點年紀了... (笑)

stone03@2003-10-11 07:38

草尾居然那么酷。。。
真是人不可声相

aisaiyuki@2003-10-16 11:36

就是这张石田被我妹说长得像
李雪键!
|||||||||||||||

KIEDO@2003-10-16 23:18

都好严肃啊……汗||小保……你干嘛板着脸|||
啊……平田叔叔…………~~~
大关那张米拍好……汗,草尾同学这张蛮帅的

sherry_gray@2003-10-17 22:55

灰看到这张石田的第一个反应就是:"一直以来觉得石田长得挺好看的,真不知道一些人为啥总是批评石田的长相.今天终于有些明白了..."
不过不要问灰为什么,灰看到这张石田半分钟后,觉得有些像刘德华...........

shita31@2003-10-18 11:19

大家都好正经啊

jiji0126@2003-10-18 18:29

总觉得保志越来越像堂本刚了!!!关大人的衣服不好吗,我觉得皱皱的反而更有感觉,石田桑的发型实在有点锉,日本人不是很时髦的吗???

jiji0126@2003-10-18 18:39

刚下了SD中三井哭着对安西教练说“我想打篮球的”的那段,比台湾配的有情绪多了,声音也不像台湾版的粗。据说台湾的版本中,有很多角色是一个人配的,比方说宫称和仙道是一个人,樱木和洋平也是一个人,更玄的是赤木和三井也是一个人哦!!!!狂汗啊!!!!后来我特意去我们学校网站上再看了几集,的确很像呢!!

yq619@2003-10-18 23:50

是 liko 大的帖子啊,
超喜欢这张石田的,搬回去了
谢谢!!

kellyl.@2003-10-28 22:52

em em em... ~~~~><~~~~
Hoshi hoshi hoshi.....
support him 4 ever la~
Goku is the first character which I've get to know him though...
so I shall support~
anyways, thx 4 posting~

Kelly

ronia@2003-10-29 07:54

还是觉得石田最帅~~

«123456»共6页