『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[思考]『THE BEST OF DETECT ..

dingbei@2003-10-05 13:03

.............俺绝对没有灌水嫌疑........只是觉得想说成这样罢了~~最近的嗜好?~说话说一半.....呵呵~~~~下次改下拉~~~~灰你为什么不喜欢MAI~~~

sherry_gray@2003-10-05 13:35

其实之前对于她的歌就不是很热衷...........
不知怎么,总觉得她唱歌有些假.......听她和燕子的歌更有这种感觉了.......可能是咬字的问题吧.....不喜欢那种咬字方法吧...........
嗯.....不是很喜欢麻衣的说............王道还是坂本呢.......

gundamboy@2003-10-10 09:08

Free Magic很好的

h32@2003-10-11 14:33

最喜欢第八首

vanba@2003-10-11 15:06

2.運命のルーレット廻して(ZARD)
5.恋はスリル、ショック、サスペンス(愛内里菜)
16.あなたがいるから(小松未歩)

这几首是我比较喜欢的。

转转牛头@2003-10-11 15:13

最初由 sherry_gray 发布
其实之前对于她的歌就不是很热衷...........
不知怎么,总觉得她唱歌有些假.......听她和燕子的歌更有这种感觉了.......可能是咬字的问题吧.....不喜欢那种咬字方法吧...........
嗯.....不是很喜欢麻衣的说............王道还是坂本呢.......

有同感呢……不喜欢仓木某些时候的声音。

wizzy@2003-10-12 03:03

第3首,B'z唱的,真是迷死我了!!!

golden@2003-10-14 20:39

Secret of my heart
Always
MAI唱得最好。

杰克老熊@2003-10-14 21:02

最喜欢:4、7、10、15
这其中又最喜欢mysterious eyes和one,真是好听~

allanmk2@2003-10-14 21:04

12.15 但是现在最喜欢-Time after time ~花舞う街で~

allanmk2@2003-10-14 21:06

不过,我是忠实的fan,是conan的歌,偶都喜欢~~~

jiji0126@2003-10-28 16:22

氷の上に立つように,很有感觉的一首歌,SECRET OF MY HEART,仓木麻衣的声音很有宇多田的感觉(除了英文部分……)

GreenRei@2003-10-28 16:26

小松未步的那几首
现在开始喜欢她的歌了

fAkEwInG[Pokkk]@2003-10-30 07:51

sylphsigh@2003-11-02 09:59

4.Mysterious Eyes(GARNET CROW)
12.Secret of my heart(倉木麻衣)
16.あなたがいるから(小松未歩)

特别是第16.あなたがいるから(小松未歩),好听的没话说。

剧场版我感觉反而质量上在下降,天国倒计时,世纪末魔术师,十四番目标我觉得师最好的

«12345»共5页