『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>MAI的歌终于全部收齐 ..

yutt8276@2003-11-05 14:14

但是价钱更有震撼力!!!死人弟弟,借钱给你买单曲,害我现在破产要卖掉一些cd做生活费,真是太可怜了。说到底,是上海文庙的奸商不好。把mai的15.16.17张单曲的价格提到这么贵,坑死人了。(弟弟记得return my money)
还有那张h^L的2001.8.的专辑挺好听的,下次借你听听。
另外压ape可以,但是的放寒假了。

yutt8276@2003-11-05 14:23

惨了,忘了买那张make my day,我以为你有呢,怎么办小弟

yuyuri@2003-11-05 14:44

她的歌很多吧?汗,楼主真8简单,能都有啊,买的还是网上下的?下的很难齐吧~~~~~~

filian@2003-11-05 15:41

下的还是比较好弄的
至少偶齐了
关键是MAI的后几张SINGLE目前卖的很贵~~~~~

yutt8276@2003-11-05 15:45

最初由 filian 发布

关键是MAI的后几张SINGLE目前卖的很贵~~~~~

真的好贵,价格快接近原版的价钱了。都怪上海js哄抬物价

filian@2003-11-05 16:11

偶最初看到的TAT和MAKE都要50一张……敲诈死了

bawitdaba@2003-11-05 19:01

好强呀 我只有MP3的~~~~~~~~

yutt8276@2003-11-05 22:11

最初由 filian 发布

偶最初看到的TAT和MAKE都要50一张……敲诈死了

风的啦啦啦也是这个价,那个猥琐js还把它藏在柜子里,一开始还不拿出来,后来谈了很久他才做贼一样小心警慎的现出来。一开始要进他家还要对暗号,晕阿~~~~~~

阿季@2003-11-06 19:29

我不认识>_<不过她好漂亮哦^_^

kaka2003@2003-11-06 22:17

楼主是麻衣迷呀

踩姑娘的小蘑菇@2003-11-07 11:07

N久没有听Mai的CD了,估计再下去要发霉了

shao liang@2003-11-07 21:10

楼主是不是在日本本地买的???
好羡慕啊!!!!!

shirleyjyy@2003-11-07 23:29

MAI的CD感觉最容易买到了,偶们学校门口的走私CD摊几乎都是MAI的CD。就是最近都开始提价了,走私的CD一单有点名气就乱抬价,讨厌!

javelin@2003-11-07 23:51

好羡慕啊~~~~~~~
为什么MAI没有歌带卖呢?

=D_BOY=Damned@2003-11-13 21:13

卡卡~~~现在宣布 偶才是楼主哦 终于注册到漫游的号了

我会还你钱的拉~~~MAKE MY DAY我借给一个很好的朋友了 偶有DI~~

«12345»共5页